埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 俩俩

永远有多远

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
个性小西红柿 发表于 2012-4-10 21:23
) g3 t5 a0 ^$ e& {5 R你是一个平凡的人,总是有情感的,如果遇到和你一样的情况,大部分的人都是跟你有一样的感受
7 \  f8 v: n' V7 @% v, M2 l4 o3 M) c2 |( e- x" g5 s3 i9 e
很多人把自 ...

2 U9 B3 W2 u7 r我理解你。我也有同样的情绪。当我想象我外婆离开我的情景,我就会哭了。我很怕那天真的到来。。。
# Y" R: [( z1 V  a; y1 _因为我们懂得珍惜,也懂得爱他们真的很深。
summer_tina 发表于 2012-4-12 14:59 0 i" A( S) W1 ~9 I+ M; A
是真的。当你思念你父亲的时候,为他念经吧,感应非常大的。而且,不要流泪,忍住。你越流泪,他就越留恋你 ...
4 ?8 y$ X$ b1 w: ]- O* d
楼上的说法和当时那个法师的说法差不多,他也说时常为逝去的亲人念一念经,能给他带来光明;并且强调不要流泪。其实流泪一方面是让亲人更加惦念你,另一方面也会让你心有杂念…
( i, K! |+ c# r/ z) k4 f( D0 v# \3 v0 `
# P$ {* Z' T% ~( ?( b人生的痛苦莫过于生离死别,作为一个中国人,我现在明白了如丧考妣这个成语的深刻含义了 -- 这种痛真的是发自内心痛彻骨髓的。0 [* z) _& H- @" q
) V5 N8 v+ l5 B* W# U) v% x
慢慢来吧。
老杨团队 追求完美
感恩9 y/ q* A* f3 C+ A. D
感恩 9 L, I8 ~# ~3 h1 Q& O" Y

' P( s/ c5 v* \2 G# `, W! }不管念经也罢,祷告也罢,主要是感恩1 c* k$ P8 G$ |4 U
感谢大地万物,感谢衣服粮食,感谢天降大雪,感谢夫妻和睦,感谢领受神恩。/ Z$ J7 Q: f4 g0 |; ~4 d
也求主给你力量,在灵魂上跟你添柴加火,让你圣灵丰盛
6 y3 u) R, O7 F7 T; Y% ?5 {/ B6 `) z" V) K: B
我就这么祷告的( V: G$ I$ n$ f/ v5 H" p
% K* ^0 x& g% l5 {3 f
我觉得我这贴发的真是很神道````````
- V( b! C/ B% S% P$ J我也给LZ你祷告祷告
节哀。时间会让伤心缓和一些。