埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: npt2008

室内无人兰自芳 - 送与喜爱兰花人士

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
廿二月 发表于 2012-4-8 02:57 % }# e! C; f+ H. e% ]
相册也传不上去,我已经彻底放弃了

( y; a* f. W4 ?8 v请到我的个人空间-相册-廿二月folder, 取回你的相片、我巳代为compressed. Thanks.; o# N0 ~7 p# p, _0 J
Any questions, let me know.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-8 15:52  送朵鲜花  并说:热心人,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-4-8 16:51 + f2 d6 a  t8 ?$ [3 A
请到我的个人空间-相册-廿二月folder, 取回你的相片、我巳代为compressed. Thanks.
% d! F, Y* o9 I/ P' fAny questions, let  ...
0 c* A$ A7 E8 C( U
你真是太好了~~~
很漂亮呢!!!!
老杨团队 追求完美
eraledit 发表于 2012-4-9 01:47
( ^" i: e3 y0 m( W很漂亮呢!!!!
/ P& m/ q9 C; M) g/ k9 Y2 n
廿二月 发表于 2012-4-8 21:03
& q3 ~( W5 i8 r' I$ w你真是太好了~~~
) I' q3 x1 c5 D2 u( k: \# S
Anything I can help, let me know. 我们现在是好朋友了
eraledit 发表于 2012-4-9 01:47 3 e4 E1 l' K& f2 V7 `
很漂亮呢!!!!
8 I5 d  ?  C6 p1 c. U) r' P
谢谢~~~
npt2008 发表于 2012-4-9 22:10 & |9 H9 q, V" D- z4 X* o( g
Anything I can help, let me know. 我们现在是好朋友了
3 S" ?0 a( Z$ t
楼主。。这么美的花。。。记得你说你有兰花苗的。。。。。。厚着脸皮问
太好了~~1 o7 U, I% I3 b" G' |
我也喜欢兰花~明年一定去花展去看看~) o) ~# F4 r0 z# i
  F3 U1 p  S, s6 K* c% @$ t
我家有5盆呢~ 还好养,一开就是三个月,好看!
summer_tina 发表于 2012-5-21 23:00 4 U& F6 u0 w% p4 d* z
楼主。。这么美的花。。。记得你说你有兰花苗的。。。。。。厚着脸皮问
( b+ G5 C8 A) L; I4 J
昨天没有上来、没有立刻回覆、对不起、我家中有种兰花、但都是在Rona 买的、我没有兰花苗啊、可能是 communication error 吧!在Rona 买十分平宜、有时十元就有一盒。
) R( Q! d+ e4 f- [0 q
雪上枫吹 发表于 2012-5-22 09:04 0 V/ i4 {0 X& W$ R9 m' v
太好了~~
. [$ R# i5 m5 Z, v4 D我也喜欢兰花~明年一定去花展去看看~

- Y8 z2 {* [6 T0 x$ D6 p值得去看、我家中有一盒、在卡加利买的、开花一共开了九个月、太神奇了

! Z' l. y7 J9 k值得去看、我家中有一盒、在卡加利买的、开花一共开了九个月、太神奇了[/quote]% v" o: b, [9 Q4 g" s4 C3 }
, x0 H# m& s0 Y
九个月? 太amazing 了, 以后我就专门儿养她了,很美/不骄气。。。
( x/ x$ n1 _/ f) J- t3 P
5 @/ Q1 ]. o7 b, y, x' D
- C' F4 {. H4 k! q& F- Q. S6 u# x
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-5-22 23:44 ( S! M( _6 W( F3 l& o
值得去看、我家中有一盒、在卡加利买的、开花一共开了九个月、太神奇了

/ k) k: M, ?3 |5 T/ l能不能指点一下,你家开9个月的兰花是哪种呀?我也想买
npt2008 发表于 2012-5-22 23:42
: m& I/ I6 U( v; n昨天没有上来、没有立刻回覆、对不起、我家中有种兰花、但都是在Rona 买的、我没有兰花苗啊、可能是 comm ...

3 ^3 P4 Z0 Q; @7 S6 P' m& w% J谢谢!是我记错了。嘻嘻嘻。。。好的。
amybear 发表于 2012-5-23 09:27
' c7 O4 r: y+ p能不能指点一下,你家开9个月的兰花是哪种呀?我也想买
% w9 Q, V/ j: A
今天网站很慢啊!见图  ^) N. t& T5 @- m% R- s
8 D2 ?& k0 \+ c' x- Q
npt2008 发表于 2012-5-24 00:10
1 x8 U, h% \0 c$ x9 e3 S' u* O0 t今天网站很慢啊!见图
! r5 Q# O3 N6 N& ^( x, {4 c
, [" f' Z2 a( R/ _$ b$ X
谢谢啊,我以为你会告诉我名字呢?这个我还是看不出来品种也, F+ P# }" L; O, j4 m# q

; j, A6 ^, m# v& a网站我是根本打不开啊
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-24 07:11
5 a1 C8 }/ t$ V7 C谢谢啊,我以为你会告诉我名字呢?这个我还是看不出来品种也  l- [1 ~  @: O( b

4 n+ J1 i7 I1 a5 g; p9 `- C# S网站我是根本打不开啊

5 c; ]+ V2 V* K3 m( @1 `好像是糊蝶兰的一种$ W  Y# y" j7 [/ y2 d4 P
. ?. H" M: E& _. z7 L( p: }
今天十时左右我也是打不开网站啊、可能是因写这个时间的人比较多0 a3 P1 x( o  f: J- y( [
廿二月 发表于 2012-4-8 01:57 / B4 {* o3 H0 d' L" o% t
相册也传不上去,我已经彻底放弃了
3 J! @1 l  \9 F, a* C
想用我的土方不?在POWERPOINT里面自动压,图片另存就变小了。
山茶花 发表于 2012-5-25 08:16 ! i! y( T, D5 I! x4 x
想用我的土方不?在POWERPOINT里面自动压,图片另存就变小了。

( T9 m- U( A% |% w/ T6 p0 _ppt还有这个功能!!!