埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: PTL

成长中的女儿(1), (2),(3)(4)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

2 D2 J# p! v$ n! B8 D5 N发一个女儿画的我们的母女肖像画,看看我的CLAW多长呀。哈哈。。。
9 y  \2 E7 l& R5 c6 Y" V( p
' S9 ~1 {! }# ~( a8 N( J MomandMe.jpg
7 G( v3 L4 G; C7 \6 C- k

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-7 13:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-5-7 10:24  送朵鲜花  并说:太搞笑了,爪子,哈哈哈哈
PTL 发表于 2012-5-7 09:53 # c" ^9 C* u# l" Q
其实很简单,不把发生的事情以简单的对错来看,而是把他们当成是孩子成长契机,借着发生的让孩子去明白一 ...

8 ^( L+ G7 V7 J% Z啊,跟着我混,估计会变得跟我一样懒散。
6 ?$ g- E4 d1 h6 `  r9 Y0 x9 d/ Z我现在时不时借邻居家10岁的小女孩来玩玩,嘻嘻,她好懒哦,算算术都不肯的
  d4 I4 h. A6 n( ]& Q- C
  M- e" q; @1 g" w6 f7 B发现真是没有孩子,人的心态怎么也达不到一定的境界,我还是觉得很多事情都要经历过才能真正体会,光有理论真的不行。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-7 09:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
美美熊,,为什么TEA PARTY你只是羡慕ING?难道你不去吗?我们可以接你呀。9 e, O; ]2 W; F% c2 G
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-5-7 10:00
8 U, x( z9 W0 E5 f7 e8 ?. Q4 [啊,跟着我混,估计会变得跟我一样懒散。7 |3 s$ g  N% t7 w; J
我现在时不时借邻居家10岁的小女孩来玩玩,嘻嘻,她好懒哦,算 ...

: p+ a9 N( g$ \/ }* b4 C3 j今天我就跟她懒散在家呢,呵呵,请假一天陪孩子。等下带她去IKEA吃中餐,再SHOPPING下她想要的东西。其实我发现我有太多的溺爱倾向。我对她的学习几乎是没有任何要求的,就只要求要开心就好了。我这样也不是很负责的。
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-5-7 09:34 编辑 " j' G$ X" W6 ~- x3 x7 k
PTL 发表于 2012-5-7 08:47 % m# _: m0 t+ ]! ]3 R( c& q6 I  E( z
TEA PARTY?一看我的眼睛就发贼光了。好呀,什么时间和地点。
  x) o# n( b' }& ^0 r! Z! G我昨天还在想呢。等天好些,我们可以相约去 ...
1 t2 d! ~4 f. k* G6 [$ t

5 ~) }# w* j1 j- TDEVONIAN BOTANIC GARDEN,秋天和夏天都去过了,但春天还没有去过呢.- U: {  V1 J. O. \6 L  y
9 c' i) U. Q, }. P6 T4 p
我觉得有几个option: |9 u; D/ v+ q3 d' q
1.DEVONIAN BOTANIC GARDEN,只有一个不太好就是可能稍微远一点。
% o6 ]' u/ A5 i- O$ r/ ?; u2.West Edmonton Mall, 书店和咖啡店里,可以买买书,喝喝咖啡和聊天
8 ^0 e& w/ d" u  K* i6 J: J3.Someone's house, tea and/or coffee, hiking 我家后面就有一个hiking trail, 到时我可以当向导。- ?8 Y6 O& M7 A$ W; n: V

$ i. H; _$ w9 r7 g那天是母亲节,估计我们的老师要陪太太呢,我们下次再约他吧。
3 I  x/ ^" }: ^1 x9 l/ t% X9 T6 Q" ]3 r, y! H2 l, q9 K( U2 g. t
我想我们可以约他的时候可能是我们一起出去到哪里玩的时候,比如rundle park,一天来回的那种,我们就可以抓紧机会向他请教。
, e& B; K- a  D% E$ J
; q- E7 d( ?/ V# C* P/ ^再一个你想范围多大合适?如果想搞的话就要抓紧了,否则别人都有计划了。
0 U' B2 I: n% B' B
0 J# ~7 b* s+ m8 N% G5 i我是准备留半天时间给自己,无论有没有活动我都要一个人出去,just be free.  C2 G( |3 B% U8 @2 r) x! }6 W
PTL 发表于 2012-5-7 09:10 * f1 x- R( b$ k0 k3 G
今天我就跟她懒散在家呢,呵呵,请假一天陪孩子。等下带她去IKEA吃中餐,再SHOPPING下她想要的东西。其实 ...

% q" l  y2 T! t% w" ^我对儿子的要求也是只有四个字,尽力,开心,我相信兴趣是最好的老师。哈哈,不谋而合。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-7 10:22
7 l+ j9 _9 w% C  T" i1 oDEVONIAN BOTANIC GARDEN,秋天和夏天都去过了,但春天还没有去过呢." F8 b% j! L5 v& g

/ w6 d6 E. k+ P$ c1 v) n0 G, d我觉得有几个option

( n1 }! r# k* K# T) L" J亲爱的,母亲节那天肯定不成,我还得在家给妈妈准备一桌呢。呵呵。时间能不能定在6月初?12号的周末我订出去了。19好的周末有几个朋友从温哥华过来住10天左右,所以,我基本就是6月初才能倒出时间。不好意思,这些都是之前就安排好了的。
. @7 D+ p  i& K0 B形式你看着办吧。
, f: p' s9 d. y' V2 P" f7 J  W. c山茶周末要上班,那我们就安排在不用上班的MONDAY-THURSDAY晚上吧,我们可以去吃饭,聊天。我周五晚上7-10点和朋友去打坐。所以周五基本不可能。
PTL 发表于 2012-5-7 09:46 ' W1 }$ N6 m5 w3 x* m0 h* e+ a
亲爱的,母亲节那天肯定不成,我还得在家给妈妈准备一桌呢。呵呵。时间能不能定在6月初?12号的周末我 ...
0 p  z. q% `' b, V2 V, x% k; ]
周一和周五不是太现实,山茶住得很北。, o$ p+ \4 u: G' r: b6 Y. e7 `, T
看看其他的那个星期六或星期日可以。星期六对我来说还可以,星期日时间不是太多。2 j, ^& q# T" Y# U8 _
看你们讨论的如火如荼的,我也插不上嘴,我最闲,可是去不了
JoyceAccSG 发表于 2012-5-7 13:47 " V7 A, Q$ L; ?: \, S" S
周一和周五不是太现实,山茶住得很北。6 M2 n# S/ }/ ?5 g( e, R/ C3 o
看看其他的那个星期六或星期日可以。星期六对我来说还可以,星期 ...

6 j. k% g' |, @6 [3 x$ ]1 s" V' Z4 F六月的周六都可以。
PTL 发表于 2012-5-7 08:54
# G$ h$ q6 l+ F, O发一个女儿画的我们的母女肖像画,看看我的CLAW多长呀。哈哈。。。
  e! G7 R0 q7 Y& X0 F3 _8 H
Very cute, mama bear and daughter bear.
本帖最后由 PTL 于 2012-5-7 15:19 编辑 # s# U) `. R: i. I+ W& b: W

6 H$ ^3 ^0 P6 C. n; z7 x% D你以为呢,小家伙画里教育我呢,没有看见给我画了那么长的爪子呀。交给我的时候还说,妈妈,爪子一定要TUCK好,不能随便露出来。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-7 14:06
) G0 p3 m  t0 i! |; m3 a看你们讨论的如火如荼的,我也插不上嘴,我最闲,可是去不了
- H3 K" H5 B. o: E
我们带着你的照片去,哈哈。你咋还没有给我发呀。

4 -母亲节的诗

9 e9 ^# q5 J% G( I5 k2 r  q9 i/ |. |' q- _
女儿今天写给咱的诗,醉了。( b. n) c3 ~8 _3 q3 A( f3 ~, h
& U/ \- i$ j3 D! e1 M
M is for a million ways you are awesome
# ]$ a, v1 c! K. ]5 t) PO means the one, the only mom' m7 O" \5 M6 m7 v& D
T for Tender Loving Care
# Y9 k3 G6 ~7 d* o1 DH for how you light up my heart" D: R, Y: K% A, K# M
E because you always encourage me to be my best
3 \2 Q+ K$ b# VR means you are always right1 P# F1 t9 x- m7 |

1 {, E  C! C3 p& `+ b9 c+ c" _M-o-t-h-e-r what does that spell? Mother! Because she is the most important of all.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-10 07:04  送朵鲜花  并说:再送给你女儿一朵,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-10 07:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
PTL 发表于 2012-5-9 21:28 0 x  [" e3 H1 a" s3 J% _1 h
女儿今天写给咱的诗,醉了。
2 k: W# K8 f5 f6 E8 w6 s
晒晒?
幸福着你的幸福

4. 闺女开始教人了

同言同羽 置业良晨
: X# G1 A$ r2 u' `" y7 M/ Z+ c5 v4 f# L+ W! F# ]
闺女今天开始当小老师了。邻居一直都说要把孩子送来和闺女学琴,现在她终于答应人家了。从这个星期二起,每周半个小时。不过,她自己说不收人家钱,有人肯让她教就很高兴了。% }$ K7 G- ]# X( h6 I- o

% s; C* u2 L; i. t
PTL 发表于 2012-5-15 20:27
+ J9 S2 p" E$ o% U% X闺女今天开始当小老师了。邻居一直都说要把孩子送来和闺女学琴,现在她终于答应人家了。从这个星期二起,每 ...

# ^) {! X; X4 z. ~4 y) f5 m6 u看第一句,就寻思着,这得怎么收费啊
' Y2 L# P& b+ J' A+ h' x  P9 G# z
后来竟然又看到,免费.....看来我太财迷了
PTL 发表于 2012-5-15 19:27
* ~; \8 P/ P: D5 l闺女今天开始当小老师了。邻居一直都说要把孩子送来和闺女学琴,现在她终于答应人家了。从这个星期二起,每 ...
5 D6 W) O' L: P% R# r; S6 s4 T
看见小熊熊了
JoyceAccSG 发表于 2012-5-15 20:59 1 \9 P7 c/ k  R8 i. x% d
看见小熊熊了

& D* d: t, n& ?你两看到了我就收了,哈哈。就是跟你们显摆一下的。
PTL 发表于 2012-5-15 20:49
; v/ p9 v' O( H  h, D) Q你两看到了我就收了,哈哈。就是跟你们显摆一下的。
, T# R4 G6 a- {* n6 ]% P% c* S1 n

2 A$ R7 ~5 A& \/ @4 K嘿嘿,已经收藏了* R" V  E, a( ]+ G% Z5 j! Z7 c! W
在NPT的教大家照相帖子里的最后有我的儿子的照片。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-15 21:49 6 R$ f* G7 `8 [' ]
你两看到了我就收了,哈哈。就是跟你们显摆一下的。
1 G" I, q$ Q9 F1 b* o
晕,我才来,我什么也没看到啊
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-15 22:14
% h$ _2 u8 `- o! X$ t晕,我才来,我什么也没看到啊

4 u2 u, o% f9 E7 L1 L% RI will send it to you.
PTL 发表于 2012-5-15 22:22
, z! ]# H* p) ?& s$ \  fI will send it to you.

; g) a) f2 |; R/ Y嘻嘻,谢谢姐姐,我可以心安了
amybear 发表于 2012-5-15 22:14 : M3 d8 E4 W! N3 |) ?! C0 D$ {
晕,我才来,我什么也没看到啊

7 r- _  c' y- hME  TOO
PTL 发表于 2012-5-9 22:28 2 a8 O  O: h) l4 e( m9 s
女儿今天写给咱的诗,醉了。
: M1 P5 f% U! O! ], R0 e
6 A- k, P5 r5 r* e4 ?8 YM is for a million ways you are awesome
, R2 n; M7 Q, c- S9 O9 o; C" [
你女儿真是太窝心了。
; ^" D- F9 d2 X  n9 h