埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

且乐今夕一樽酒,管他明朝日影长

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
玥玥 发表于 2012-5-11 11:08 ' _7 K, a) d( [
八月?我爸妈也准备八月过来
, N3 J- q. T0 J$ r$ W7 H
哦?是吗?
) `  n% W( i) `4 m1 `. j2 g# Z, E
  ~' K* ^& V: z3 r5 S7 ^6 j$ G' a叔叔阿姨从哪里出发呢?
冰山上的来客 发表于 2012-5-11 11:19
2 X. n" C# E1 m+ ?7 F5 V所幸者清茶古卷之趣,丽娃长风之景,师慈友善,微薪残补,竟也颇为怡然,自以为得。所苦者惟时不我与,开卷 ...

! g6 n' ~; {" q5 i( W+ ~: R$ L呃、、、, D+ ^- F  d. O5 ]& A% i. A
" E' s/ J0 Y" M8 z- z/ @8 }5 r$ X
中间酸腐了一下,别嫌弃哈
廿二月 发表于 2012-5-11 21:52
7 p* K( B3 {, J% w4 z哦?是吗?2 P* M/ k, y6 q8 m6 y8 O5 M

0 z" g7 T) ]: |0 b- N2 G叔叔阿姨从哪里出发呢?
' E! Y" o. ]/ S! \& C
应该是上海飞温哥华转爱城呢,你呢
老杨团队 追求完美
玥玥 发表于 2012-5-11 21:56 9 W, t, d& c% N# N
应该是上海飞温哥华转爱城呢,你呢
8 i( |- x: [, }$ w4 k3 c" t# G+ ^0 ^
我还不知道,但是肯定是从上海出发啦
廿二月 发表于 2012-5-11 21:59
! O1 b. l, E" v( l+ l我还不知道,但是肯定是从上海出发啦
% r; G1 z3 Y1 j* S: u2 C7 P5 k4 C
噗,那有可能一起了。。。。
玥玥 发表于 2012-5-11 22:02 . j: U$ p! [2 U4 P: l
噗,那有可能一起了。。。。
3 c5 E& \: ?) C1 L# x$ k9 n- c
说不定哦~~
廿二月 发表于 2012-5-11 22:06
& U0 |* x3 z- ~说不定哦~~

9 q" I5 S+ M4 Q- K是啊,你飞机票定了?
玥玥 发表于 2012-5-11 22:07
: J) \+ T" u! o/ ]是啊,你飞机票定了?
) H  o2 K: a% P4 P+ U
还没呢,应该不用我自己定
老柳教车
廿二月 发表于 2012-5-11 22:08
  w& V/ ~/ s6 R% ?! n还没呢,应该不用我自己定

2 h- a& `7 b, ^8 }额,不用自己定??
我确定要到爱民屯过几年了!. O: c( c. B+ t; Z

, G0 O* ]# s6 U% y很高兴听到这个消息、欢迎有到爱城
廿二月公派是来几年吗?
理袁律师事务所
廿二月 发表于 2012-5-11 07:30 " e5 E0 J; R6 B+ \
8月底吧

; c# b9 @# i( i7 v你是男的还是女的?
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-5-11 11:19 : G, ]# i% K' o7 K
所幸者清茶古卷之趣,丽娃长风之景,师慈友善,微薪残补,竟也颇为怡然,自以为得。所苦者惟时不我与,开卷 ...
8 z. T# K4 A- n- Q2 W6 R/ y+ G
你的古文也很难啊!
玥玥 发表于 2012-5-11 22:11
! _2 }! S) c8 y1 ^额,不用自己定??
2 A9 W+ j5 w, Y6 x8 l
嗯,听说会有人负责订的
npt2008 发表于 2012-5-12 01:27
/ W$ \" ^2 X5 z; B; J( z我确定要到爱民屯过几年了!& q  w3 I! O* y% e/ q
, P. k6 N5 n4 ?5 H1 j' K
很高兴听到这个消息、欢迎有到爱城

+ k' u2 q4 D( m, d' {: ^- k谢谢~~~
* H* P# c; b8 a' X' [( i' X
% G( U) o  M+ C. d- J抱抱
mouselet 发表于 2012-5-12 11:44 * s' c$ o: v5 H4 O" |7 |
廿二月公派是来几年吗?

1 n6 d+ J: y! R2 G0 r: U* M4年,读博的
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-5-12 23:23 " t& b$ C" ^1 h; d/ |- v/ b, L
嗯,听说会有人负责订的
6 p3 ]9 ~; o9 R
啊啊,公派来的,怪不得
amiable 发表于 2012-5-12 12:20 5 q& l5 L9 ]. m( F# C# y  _4 n, x
你是男的还是女的?
# D0 i8 _' f8 d7 W; }# X
男的……
amiable 发表于 2012-5-12 12:23 4 X8 c4 D7 o2 `" ~: f9 E
你的古文也很难啊!

% o% o- k* ?, v1 Q: j5 w6 p: @可能需要上下文背景
廿二月 发表于 2012-5-12 23:25 / c5 f1 N: g) w$ _; `6 v1 j1 B
男的……

9 ]* B1 a- g& [; f小弟,你好!欢迎你即将来到加拿大。
玥玥 发表于 2012-5-12 23:25 8 g3 L% E! f6 b; D- s& ~2 [
啊啊,公派来的,怪不得
5 _/ M  ~# J' I& x1 A( J4 P
感觉被鄙视了……
同言同羽 置业良晨
amiable 发表于 2012-5-12 23:31 . W( I0 t8 l& ]# }8 o5 z1 @8 s! {' [
小弟,你好!欢迎你即将来到加拿大。

% K% I. F* |! K9 P! n6 i谢谢姐姐~~
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-5-12 23:35 ) |" x2 }" K! E1 Z+ }( ]8 c
谢谢姐姐~~
  C. u0 P4 k$ u/ I5 \# L! {  U$ t
做好思想准备,你一下飞机,就会觉得来到一个农村小镇的感觉。爱城没有中国的大都市的繁华和喧嚣。
廿二月 发表于 2012-5-12 23:35
6 u: P. Q$ K. q: h谢谢姐姐~~

+ N& [) z. A. ~4 Z2 Y是男的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
* m8 }. j! M. p9 g( C/ D3 A( t2 E1 w9 ?+ S6 h  W
也是月!
amiable 发表于 2012-5-12 23:40
" H3 m( i  D, x做好思想准备,你一下飞机,就会觉得来到一个农村小镇的感觉。爱城没有中国的大都市的繁华和喧嚣。

+ k7 i5 `, [8 ?! g对我来说,都一样,在上海这么些年,也都是宅着,整天在学校,都没出去逛过
玥玥 发表于 2012-5-12 23:51
( u: r" N" c5 C. a$ {' C! g是男的!!!!!!!!!!!!!!!!!!9 I: Y, {7 Q% h" l4 w* i* e" N2 Z- [7 c

' d: Y) w4 ?# A/ [也是月!
8 Y  U$ x4 N6 u
月?
3 P! T# `" D2 {/ t- g: u# K8 _/ a% B+ U! u9 R7 C0 L3 C/ Z7 k- b# ]
怎么了?
老柳教车
廿二月 发表于 2012-5-12 23:58 + t+ L$ r9 ]9 F6 s/ Q: i) \" x
月?1 C  G8 v4 a; M7 D2 K
+ d3 x; y& E6 r' j
怎么了?

# m0 ?8 T; e, [3 D6 a我也是月啊
玥玥 发表于 2012-5-13 00:11
! Q2 A5 _* O; Q+ {4 `9 J5 n4 j我也是月啊
/ z$ ?8 y/ c) Z& ?6 t! {
好巧~
4 Z0 b9 v3 _' G9 A# B  A" A( n* Q1 D
; P" S, w* t0 n& `0 s' z
廿二月 发表于 2012-5-13 06:35
9 t4 A0 C! _% s好巧~

* e2 s  P" F! J  ]  l  b. m摁!好巧啊
欢迎啊。
( |3 S- S  f' u1 v! Y) w$ P0 p$ d屯子又有新人到。
& W% q, F# @/ m! F" l0 U2 U楼主的古文造诣不浅。