埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 交作业 - 5.26 Victoria Park 人像摄影活动 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有位美女。
草汁 发表于 2012-5-29 06:29 . _6 p9 i/ _. F5 D- z/ L) i: I
还有这三位大帅哥!

8 _& m  i2 ~  D% U这笑容!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 S$ F3 B* T- m" j- B, j
$ D1 J) r5 y. G$ w嘿嘿,这是合成的,一个头里放不下。
老杨团队 追求完美
发上去才发现,做的不细,有露馅的地方,又处理了一下。
120526 非诚勿扰接片.jpg
夏小姜 发表于 2012-5-29 07:29
+ G% d) N% ]- s+ _8 V留下跟小派派的那张顺便加个门票好了。独照那张看起来不像NTSC了,像酷暑!!谢谢谢谢
' J: u/ ~, T0 T2 Z+ Z, u3 t( E

: v: e7 |$ F# Y9 V& d哈,对上号了!5 ~7 e9 @% Z; e& b
发完了才看见你的回复,我看看还能编辑不。
怎么那张连我都看不见了呢?
理袁律师事务所
草汁 发表于 2012-5-29 06:48
# U- o  R1 r, V7 c; d哈,对上号了!
! ^3 u; s/ ~( h% E5 G9 e0 ]0 D发完了才看见你的回复,我看看还能编辑不。
& \. f9 R3 b1 |+ b+ l2 R- U/ D
谢谢谢谢~~~对的!!那个穿蓝裙子的就是NTSC
酷暑严寒 发表于 2012-5-28 21:06 - G3 x; Z: T1 ?; r
刚才带孩子出去玩儿了一趟,就耽误了上传片子。。。。 这几天网站太慢了。。。 都不知道老杨正在下载什 ...

, v/ L$ R4 z7 |' s5 V; L照片已收到,大哥辛苦了。借楼跟老杨求个种
哇,这么多美女看
2009的夏天 发表于 2012-5-29 08:12
" B, b. v7 W4 }; q: Q, D谢谢谢谢~~~对的!!那个穿蓝裙子的就是NTSC

4 Y* S( H- e" F# {( g% _你这两个名,一直纠结着我,这回明白了,哈哈!' J$ c) m! X" j( W: i
夏小姜 发表于 2012-5-29 06:26
+ y! J- o# |( L2 Q5 B0 V1 Q不是我!!蓝裙子的哪个是NTSC!!
! f# E: F4 W& Q  V. D/ B
让人家评论后再说是我吧,如果人家说MM很漂亮,很可爱的话,这样你就不用给我穿蓝裙子了。
草汁 发表于 2012-5-29 07:46 8 W; \6 `8 d6 n4 \9 [. v3 S
你这两个名,一直纠结着我,这回明白了,哈哈!

2 _% y7 [; y- @/ E4 r阳光的时间她是夏天,阴天的日子是小姜。
同言同羽 置业良晨
小黑 发表于 2012-5-29 07:16 ! P  y" f# V  F. E4 A: ?* A( f9 O! v
照片已收到,大哥辛苦了。借楼跟老杨求个种

/ O0 D( d! Y- r; _( [# r
NTSC 发表于 2012-5-29 08:27 4 O' J6 \# C: ]0 w  G4 r1 k/ N
让人家评论后再说是我吧,如果人家说MM很漂亮,很可爱的话,这样你就不用给我穿蓝裙子了。

- h' g# c* N% \, n7 [就是这个意思就是这个意思!!
# F( r* L2 b6 `9 \* q& q: T7 A* X
( A. f) k) I' ?  M不好看的都是NTSC* s0 _, Q$ A( t8 h& m2 s- ^# F: k
好看的都是夏小姜
NTSC 发表于 2012-5-29 09:30 ! \  a4 z- N% r! H* y
阳光的时间她是夏天,阴天的日子是小姜。
7 G* ^5 M# H7 H
haha, 还有这一说那!
草汁 发表于 2012-5-29 06:29 ) p7 E; `2 R- R! T3 O
还有这三位大帅哥!
6 ?8 k' n( F8 P6 e- L
强烈要求把这相机p成毛主席语录
同言同羽 置业良晨
8 c7 R) O  t: }! i9 k5 h
( H2 N& D  i* }+ O手边没有PS,作的比较粗
( O) P3 C' C8 c$ g# f; P' p1 H4 z& y$ \, |, I% D2 [
好好学习天天向上- v3 {2 r% |. n6 S/ T. u# M1 {
13_13_0042 (2)_副本.jpg

鲜花鸡蛋

yliangca  在2012-5-29 15:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒 发表于 2012-5-28 23:09
  S  c6 n4 Q( E" J+ W还是别了。。。免得嫂子不高兴 ~    2 V6 G  n% a" m& r
9 c/ c# a3 o+ {. R
给个邮箱,兄弟把你的一张照片发给你。

6 e4 z: b* |8 a谢谢, 邮箱:yangshan66@hotmail.com
草汁 发表于 2012-5-29 07:18 1 l' ]  e' y) T
我拍的那一家子是不是你家呀?可以发吗?

8 [6 c1 D* q0 Y2 l8 |兄弟,估计不是我们家,我的孩子是个婴儿.
2 C( V: v' B$ A% A7 j
( V4 M8 _! ~! {) o4 U$ H  {) \上传一张邓小峰给我们拍的作品,我很喜欢.并表示感谢.
我是来感谢酷暑和各位摄影组的朋友的。
- E: ~! l% l. \/ l  _! A1 x  ]. `& P; `# U) f* Q8 a7 Y% N
也是来赞一下作品的,,,太专业了!!!
同言同羽 置业良晨
西北狼 发表于 2012-5-29 10:46 ' R4 q- N' s, J  A/ B$ P3 i
上传一张邓小峰给我们拍的作品,我很喜欢.并表示感谢.
% \# Q6 X1 w) T; u2 U
孩子像你一样结实。
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2012-5-29 10:21
( K+ M3 t) X5 D, s手边没有PS,作的比较粗
' c3 V5 h1 W0 V# r  a  R, f3 j1 U
- A- A) }8 @4 [$ U( p  ]好好学习天天向上
5 o( Y3 t9 w( ?8 t  t1 d/ S
很专心。
sweetlele 发表于 2012-5-29 10:21
( l2 F3 w+ {8 Q/ Q# h. L9 j手边没有PS,作的比较粗
5 a% X; F) D, e# a; ^4 ^% c
3 @3 ]' t- u6 s$ n& J- }+ v1 u好好学习天天向上
; v6 |  w6 K( j* |7 _/ o+ u
我去,这张经典, 跟着老大学毛泽东思想
有美女拍,爱城的夏天真好
sweetlele 发表于 2012-5-29 11:21 9 V5 B8 ~* W# Z" r) o. k
手边没有PS,作的比较粗
$ ~7 |* S. L* L9 n/ x" M& N0 g. |7 Z7 _/ d+ n
好好学习天天向上
4 \: |" R5 j" E' A0 o6 P
挺成功!
西北狼 发表于 2012-5-29 11:46
: u0 |9 D: g! x; o- w上传一张邓小峰给我们拍的作品,我很喜欢.并表示感谢.
6 u$ U3 a* D. \
这张拍的真好!
: y- h9 M+ m8 k9 C1 x知道了。
sweetlele 发表于 2012-5-29 11:21
* M  _, K! B8 Q) Y, {) L+ h手边没有PS,作的比较粗6 m9 W' J6 n9 _( A5 S' X
. Z& ]9 `. U, R' T  j
好好学习天天向上
! H- f# N1 s- f3 y5 i7 n  j% l
这个,实在是很强 。。。 转成黑白,带点沧桑感的那种调子, 好让我们三人重温一下那伟大的年代 ~  
西北狼 发表于 2012-5-29 11:46 2 s) s6 n1 O7 a4 V1 C, t8 \
上传一张邓小峰给我们拍的作品,我很喜欢.并表示感谢.

& Q% Q9 d  f6 O) H( q; ]$ O# @- p强! 小年的抓拍很好!
广汇金融 发表于 2012-5-29 12:24
: U+ }0 L# k& @$ U! J我是来感谢酷暑和各位摄影组的朋友的。) b) o8 ~9 D$ @) }. Z& Q

# E8 P6 B: G/ j7 ]" i3 E0 }也是来赞一下作品的,,,太专业了!!!

# }- U, c4 j5 `$ A客气,客气。。。 以后如果有需要,您只管吩咐,N版这次没拍到,下次他一定不会缺席的 ~