埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

二毛子大娘娜塔莎的故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
willl 发表于 2012-6-3 20:50 9 R# }+ Q3 F$ G4 p
开个玩笑!熏肉大饼的确不错,好像用上好的里脊肉熏制,切片后配上特制的油饼,佐以洋葱面酱等配料,反 ...
* u( y9 r. j3 D2 _+ o4 Z% v: S
原来正宗的熏肉大饼是这样的啊
0 L; l' V; A- _$ D" ~- L& ]  i& X( |6 @
口水吧嗒叭嗒的
老柳教车
amybear 发表于 2012-6-3 21:38
7 \. ~- h1 u! N# F( j3 k! w$ F我要是去东北旅游,有人请客吃饼吗?

& i3 x: R2 M& [5 iOf course!
amybear 发表于 2012-6-3 21:41
8 A. @" ]* V) W原来正宗的熏肉大饼是这样的啊& @( y/ O3 g  X! n

9 t1 Y$ D1 f) d- f! c口水吧嗒叭嗒的
3 |" @5 H  _4 X; o/ ^3 m/ l% x' K
还有呢!
老杨团队 追求完美
willl 发表于 2012-6-3 21:41
" N" j9 ^) _: j  E5 zOf course!
; H3 Y4 h8 l4 o% _7 V5 M2 R
这个饼,我们这里做得出来不?
, Z5 E' u* ^: P. Q! m0 p1 s' B我研究一下看看
willl 发表于 2012-6-3 20:50 4 j  q3 |# i  [4 j& ~) w
开个玩笑!熏肉大饼的确不错,好像用上好的里脊肉熏制,切片后配上特制的油饼,佐以洋葱面酱等配料,反 ...
  `# Q$ o* Z# a! g7 L; F5 u
有没有搞错,他家的东西我太喜欢了
amybear 发表于 2012-6-3 21:38 + F- h, J/ w! C, q6 ]
我要是去东北旅游,有人请客吃饼吗?
. r: P8 C8 b3 I/ i- K; }6 Q
Me
PTL 发表于 2012-6-9 10:57
* |! v- S. @- n) _Me

' I) F; ?% i% P8 x% P3 y太温暖了。1 l8 Q. C! l6 k# k! |8 A
姐姐也是东北人?0 G' U3 j/ |% _0 A& Y
这么温婉的性格,我以为是江南女子呢
8 {2 Y7 U3 E6 U9 T1 `- z
PTL 发表于 2012-6-9 10:56 ( y% E9 Z: e9 ~2 {& j$ `
有没有搞错,他家的东西我太喜欢了

7 h. X9 V) `3 Y$ v2 d% F. H. r2 @, E# S; r4 {0 Z" W9 c0 _
你说的那家在哪里?
老柳教车
willl 发表于 2012-6-3 17:56 5 i! t; ?/ T! X0 A0 L( Y9 K2 u
我注意到她那罐饮料是大兴安岭地产的都柿饮料,我的包里也正好有同样的饮料,于是我也拿出一罐,冲她示意了 ...

( R0 d) U+ _1 N0 a八岁就没了母亲,怪可怜的。
理袁律师事务所
willl 发表于 2012-6-9 18:44 ( h" R  J) m& p9 @: R
你说的那家在哪里?
8 V& o) F* O. U: `) P
) j1 l5 T: U8 C" z' u& N
好看,等着楼主更新呢
大型搬家
willl 发表于 2012-6-3 21:18

+ b) I3 M0 m) V% {) o) H+ Q; L3 B格瓦斯,绝佳消暑饮品,主要用俄式面包酿造。
willl 发表于 2012-6-9 20:02
% c; F( [# P  b- ?& m5 w# j格瓦斯,绝佳消暑饮品,主要用俄式面包酿造。
$ |8 z( L/ O: l4 W0 X) b8 R
爱城买不到的,是吗?
同言同羽 置业良晨
# u4 ], {" `# }$ ]0 l
JoyceAccSG 发表于 2012-6-9 21:06 ; Y- g' A; K9 G# T. T
爱城买不到的,是吗?

6 i0 w) c0 a- x6 A0 |9 D- b2 G1 G( \' D4 P7 N2 z& l" L4 x
I think so!酸甜爽口!
willl 发表于 2012-6-9 19:44
4 ~0 {, z+ L8 \% S  `) L( @你说的那家在哪里?

# j6 v. X3 ^1 ~6 o. W& q在道里,你说的这家呢?
willl 发表于 2012-6-9 20:07
! d/ w+ k& P4 \4 d( Z1 VI think so!酸甜爽口!
$ \! O4 w1 e* W
不是酸梅汤吧?
amybear 发表于 2012-6-9 12:06
  n8 a- V' j1 A" K: [9 ]太温暖了。+ I# \' @' ^  J8 d# ?; M
姐姐也是东北人?5 Q' Y( m- o: R8 D& Q- U  V! ^
这么温婉的性格,我以为是江南女子呢

% l5 t' D4 I# V8 B亲爱地,你是世上第一个说我温婉的人,我激动得说不话来了,看来我装得有那么一点点儿样子哈,不是说做不到就先装嘛。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-6-9 21:02 - c9 O+ M& ~- D2 R! b3 A: L
格瓦斯,绝佳消暑饮品,主要用俄式面包酿造。

]- }# f" Y- V$ Q9 w" y: \我还真的有点忘记这个的味道了呢。是有点像可乐的吧,但是好象更浓香一些。现在还有这个吗?
, o9 P$ r4 Q( J- q- E& L& F- Z. S
PTL 发表于 2012-6-9 21:23 9 z; i# y- h( {. C
亲爱地,你是世上第一个说我温婉的人,我激动得说不话来了,看来我装得有那么一点点儿样子哈,不是说做不 ...

( Y+ \$ u! a5 ^5 k
- e. }$ n' \8 C3 r首先,你说话不带东北音,我都喜欢说啥呀啥的,你都不说。( [. L  x6 L2 U0 m, t
另外,你跟茶馆一些东北女人说话的口气和内容完全不一样。。。。。。- L( }, M1 c9 t- ^9 U* g, q
再有,我看过你模模糊的照片,实在不像东北人的样子1 j  c+ y( b, r& Q  ?9 P* Z
大型搬家
PTL 发表于 2012-6-9 21:13
; I- ]& r: l8 Z: x3 z6 ]在道里,你说的这家呢?

& A/ |; K3 s3 x8 ]大安街
PTL 发表于 2012-6-9 21:25
/ S. T; A& ]0 ~我还真的有点忘记这个的味道了呢。是有点像可乐的吧,但是好象更浓香一些。现在还有这个吗?

- G2 l9 [; N; Z) [, l
& C) o1 v3 e$ s( O+ E现在的更好!和可乐不一样,是酸甜面包味道!
amybear 发表于 2012-6-9 21:31 5 J4 b+ N/ X3 k! K7 T
首先,你说话不带东北音,我都喜欢说啥呀啥的,你都不说。
* H3 j. n% i% l3 }6 Z4 z0 `4 ~另外,你跟茶馆一些东北女人说话的口气和内 ...

& `. r& z! x! Y东北分三省,三省各不同。黄宏和本山说话一样吗?猪刀和黑条口音相同吗?
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-6-9 21:33 / v: {- [7 E5 _! }) X8 A$ f
大安街

6 m. b: K1 y1 p! Z) \5 d6 L1 P: ^我还真不知道大安街在哪里呢?我只记得是道里在步行街不远的地方。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-6-9 21:34 6 A# T# o1 T$ S: u* O
现在的更好!

. P$ n4 G& t* x+ z% _& R6 {下次回去给带听回来尝尝哈。
willl 发表于 2012-6-9 21:36   Z6 g' \4 U, Y5 }0 T2 V7 s
东北分三省,三省各不同。黄宏和本山说话一样吗?猪刀和黑条口音相同吗?

- b. l/ r- d# d+ f$ B我根本就分不出来; F+ I+ w; f- p) P' q8 x
只知道说 哈呀,啥呀的
- d2 m* [, c5 r7 `5 }( a没研究过,也没去过,你说咋办吧,你请我去旅游兼学习吗?
amybear 发表于 2012-6-9 21:31
0 i+ d  j/ D% o# d( d% Y首先,你说话不带东北音,我都喜欢说啥呀啥的,你都不说。" f9 O# c9 b! I
另外,你跟茶馆一些东北女人说话的口气和内 ...
2 n7 z7 G2 u" m, c, ]' p
那说明我这个大尾巴狼外婆装的还挺像的,哈哈。你什么时候看过我的照片?谁那里来的呀?
PTL 发表于 2012-6-9 21:41
) c) h% @' z* `9 l% T3 J那说明我这个大尾巴狼外婆装的还挺像的,哈哈。你什么时候看过我的照片?谁那里来的呀?
0 K. c3 n+ M, p" N
女儿弹钢琴,旁边不是你么?
willl 发表于 2012-6-9 20:36 - S' G* Y% c% m% w7 \
东北分三省,三省各不同。黄宏和本山说话一样吗?猪刀和黑条口音相同吗?
1 e  S9 s  I) d# D9 L
今天还更新不?
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-6-9 21:57
3 `- u4 k% ^* E今天还更新不?
+ S* |4 ~; J" Y8 G% |$ ~( F7 t4 q
明天行不?
amybear 发表于 2012-6-9 20:49
8 R8 ~2 @; X# n! B/ r$ ~1 d/ J女儿弹钢琴,旁边不是你么?

+ q% {/ z' \" k" P6 a搞错了,邻居的小女孩找她女儿学琴,嗯,读贴不仔细。
PTL 发表于 2012-6-9 21:37 ) ?( b  T1 k0 r% S
我还真不知道大安街在哪里呢?我只记得是道里在步行街不远的地方。
. z' f2 P- U% s% |, o  R
你在哪个区?怎么不熟悉中央大街?