埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美丽的 夏威夷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
kingsnake 发表于 2012-6-5 20:48
# X; ]* Z9 s) {Thank you

+ M  W, \1 n$ V; c5 a吓s人me
地道的 夏威夷 美人鱼。
夜间租船出发。' L3 R) h9 [: x  @  c

& P+ J' t# }" e1 W9 A  p6 D补充内容 (2012-6-7 09:58):
2 _# z. `. m$ P8 U% G; J  }3.   海里的浮生物。9 S: |0 ~% A$ E
# j; o* T0 X; T
补充内容 (2012-6-7 10:00):4 u4 q. V# X& f' I
2. 船上等日落。
老杨团队 追求完美
$ Q7 {" W- [/ y, Q  I% B% a- C
/ {6 W% V+ w3 R8 V' A2 ?2 l, ~夜深水冷,乘船出海,看日落西边。' n9 Q. W' _2 |$ v* Y5 l! b
海里伸手不见五指,用手电筒照明。
+ A& L3 w9 p8 C# M/ W; p忽然间...................................4 o; V: G/ n, `3 g2 V/ r- G9 f+ g# I
十六尺长的大怪物出现了
有庞然大怪,刷身而过,让我全身冷颤.....................
& l5 W/ ?  f6 Y& \: P
6 V. y) a* z+ O& W% b8 ~  \补充内容 (2012-6-7 10:03):
9 q; J0 W) H' E: U" o嘴比盘还要大
看到了这...........................................
水陆 海龟大追击
在东面住了六天,来到 Kona 又住是天,这里比较平宜 $160 一天。, c- `7 o2 \9 A! \
都是面临大海,看到大邮船停在远处。
这么滋润的假期光有双臭脚丫多不够意思,来个真人兽呗。
大型搬家
从阳台看浪,看日落。
不错,虽然照片不是很清楚,但是意思都到了,有种身临其境的感觉。
老蛇的水下相机很牛啊,什么型号
! k4 K5 {2 f5 K2 t
6 U' l6 V. c2 E7 g0 ^8 H# K: u尾部喷出如白面条的,那是肠子,粘性极大,不过没伤害
5 }+ s6 A! V; M$ W6 z: g0 F
$ y) h- Q3 X0 f
大型搬家
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2012-6-7 11:01   V) _; m( k: Q9 r1 J; e8 M5 S) ~
老蛇的水下相机很牛啊,什么型号" C3 Y! h# Q/ Z8 _5 _* k
3 b# i7 g/ w. p" s" }. x
尾部喷出如白面条的,那是肠子,粘性极大,不过没伤害
% C/ y) ?! T+ Q! e: _
是 Fuji xp-20.
kingsnake 发表于 2012-6-7 11:35 9 ]/ P* `6 i- n
是 Fuji xp-20.
; V6 l) F* R8 y3 J/ @  l, b9 k/ Y
Kona 的海滩,各有特色。
+ \  A' o+ n7 F# r$ F0 K市中心的那个,什么设备都齐全,就是有时,人会多一点;不过因为靠中心地带,可以四处走走;也有免费淡水冲洗;附近 $3.00 可以停一天。
其他近 大酒店和 resorts 的海滩,都有淡水设施。. n0 N& A7 r) [1 J
因车位有限,都采取先到先得的例,入闸是去号码来控制人流;早上去时,大都没有问题。
! U6 [" v- V8 S' h9 E" o0 N) H海滩非常清洁,大家自律的保护生态。
同言同羽 置业良晨
好棒啊好想去!
好漂亮的鱼啊
给你们看看 夏威夷的其它:
Avocado 牛油果都吊满树上。
老柳教车
# l& y& p3 B4 M5 T) Y
# u! D& f! u; @1 O今天的网真慢。 7 ~3 n' F; X' d% M

8 W; F) L! h5 _5 O' q牛油果有黑色的,有绿色的。0 e* _3 X# o8 M& X5 E3 b
也梨形的,也有圆形的。
% }+ L  E1 p8 F: \) j( I
6 ]1 D! r" L# g网速很慢,图片也搞不好了。
同言同羽 置业良晨
这个瀑布也可以戏水。
同言同羽 置业良晨
好帖,收藏了。
到处常看的雀鸟,在这里要到宠物店买啊
5 g' i! e; b% m" I8 y( G$ o: H+ q8 P* }
在这里的 gecko 随处都是,绿绿的很漂亮,专吃昆虫,很受欢迎的。
$ @8 j6 b  v* z. J# q, |山鸡,野火鸡都随时看到。
潜到水里,看到很多的鱼都特别大,也不怕人。0 S# ~9 D+ ?" F- Y& S7 Y
在 Walmart 看到卖普通鱼枪的 $60,一根六尺长的钢叉,有三个尖,后面连着橡胶圈,把拉紧的胶圈放在手肘里,随时可以发射;不知道猎鱼需不需要要牌照,但看到有人打到章鱼(八爪鱼)做寿司啦。4 n/ p: d1 H; I9 U  \8 ^
看到水中的大石班鱼,心想..........
* t' i5 z% q9 s5 v) ]% o7 E9 q7 I
非线性 发表于 2012-6-6 20:23
5 r8 {' e" x3 o3 a& c% N  U这么滋润的假期光有双臭脚丫多不够意思,来个真人兽呗。

- M  a! h( G5 J( }& J3 L4 t+ ^. |" j; U. j1 u
水里全照都给你看过了,还想要看什么??
理袁律师事务所
有些椰树,生得特别矮小,随手就能摘下来,椰肉很嫩,还很多汁。
这种叫 noni 的果,路上常见,没有人吃它的,据说以前的中国人煲水做果汁喝,治咳嗽的。, A9 J2 T" |, w. `- d- \6 m, F
那种叫 snake fruit 的,吃起来有点像 nut,但 $6.5 / lb, 就不值了。

% A! G3 v9 f' ]% F, F1 H/ B- Z( _- S- V' y
在 Kona 中心的海滩,可以到各小店用餐和购物。
Kona 沙滩边的店.JPG