埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

飞刀又见飞刀(心版人物古龙笔下兵器谱)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 云山水月 于 2006-6-21 19:07 发表
# `( J, D- g- x3 C2 O' Q3 y3 t7 H) ~5 H! n
5 r- K5 C! ]8 x! y- D
原来是马甲!
; Q2 w3 j3 z2 W  |; o$ j
我都在这郁闷一天了,你还开心?不够朋友。
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-21 22:21 发表
! b9 I% r( f' F- p: P$ |6 B/ p0 {/ S" y" ]3 B1 z7 D

, n' y2 i# t7 G+ y3 y! B. w
3 Q8 D  L0 ?% X  E- C" ^
2 F& v% M2 B8 k9 d3 W让老杨把它废了不就成了?
你自动退出的,别人又没做错什么,怎么能废了人家呢?不能以理服人啊。
老杨团队 追求完美
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-21 14:18 发表
3 u2 Q3 ?# g2 |# @( \8 I青鸟-----圆月弯刀-----飘逸6 P) N' G2 f: I9 ?  Q0 l2 I! l
弯刀本来是属于青青的,青青是一个美丽面神秘的女孩子,就像是那一天的圆月。
# s3 `, V0 a& `' v1 k; [' G9 t; x青鸟喜欢用心情去描写游记,乃心版后起之秀,颇受女性读者亲睐!

$ Z0 ]5 [, q. u9 D7 p
4 s# f1 G2 n& c/ W
4 W3 P% n) K+ \- g一把弯刀,有月圆的味道,我喜欢
原帖由 海妮妮 于 2006-6-21 22:24 发表6 t& ?3 ~4 z& z6 M, h1 Z, m

- U2 u7 v4 n  W! L  p+ p4 P( r$ R, ]8 f) z" ?' j- \+ q

" `# [6 h; W2 t让老杨把它废了不就成了?
- v% i1 [2 |, T" J8 N: {0 k
4 y' z- \9 Q# W) s+ P* c0 F$ ?
遵旨!
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-21 22:21 发表) _  h% c( b- \! q5 O

% k6 K% x% s  s, Z我都在这郁闷一天了,你还开心?不够朋友。

F/ \, W1 H' V, Q3 {
2 {+ K+ X+ H4 y$ r哎呀, 早知如此, 我给注了送还姐姐, 那天看姐姐换新衣脑中还闪过这一念的.9 G# [' Y# F" N
2 K. i+ X9 G: G4 I9 ]! c, \: @
此马甲定不是外人, 等我们把她/他挖出来, 或者等她/他良心发现. 别的啥马甲都可以穿, 奏是不能穿这件!
大型搬家
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-21 22:21 发表) O7 M, I$ ~( h4 L! X" _; @- F
' P: o7 Q# k- ]* t9 u
& c2 Q* i2 v. g7 w2 }0 c, c
- W0 t) I4 M5 n3 r$ {( X
可我见你在编辑她的帖子啊?而且是很不起眼的小帖子,非本人,编辑它做什么?( T# ?' K1 D7 j( n% A: N( I. w0 N

R# }# x  j0 u4 K4 k! \因此有所猜测,也无非随便说说,如果因此“不够朋友”,那真的是冤哉枉也。。。
原帖由 云山水月 于 2006-6-22 02:37 发表: S2 g' m% M  `$ ]1 _6 j
' i7 ]/ X, g$ ~3 ~+ r3 d

' t4 M# |5 w7 n, B7 r可我见你在编辑她的帖子啊?而且是很不起眼的小帖子,非本人,编辑它做什么?9 \- E" v7 W7 }
' K5 L1 w$ K0 _  U6 v- m
因此有所猜测,也无非随便说说,如果因此“不够朋友”,那真的是冤哉枉也。。。

2 M; b, H+ N) X' H+ t我只不过把里面的豆腐温柔编辑成小葱拌豆腐了,要不成写她了,不是我了。
$ g- l6 S( q( }+ `1 w4 i不过,也没关系啦。
" l3 a* @4 y* X3 j/ Z) n9 ?; L" ~我花了20000大洋把豆腐温柔买回来了,他就变成冻豆腐了。
9 Z( X* \# H" x2 l& t7 k- _然后又把温柔豆腐,豆腐不温柔都注册了。
0 q9 C) y; ^7 h5 G没想到又出来一个最爱小葱拌豆腐。
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-22 10:22 发表, V3 m0 {# b8 o1 O) ?
8 C- x& E  t1 s$ `% u) I
我只不过把里面的豆腐温柔编辑成小葱拌豆腐了,要不成写她了,不是我了。
  J# @5 z' v( }* W$ n  ?不过,也没关系啦。7 v5 q: b& F  b8 z0 x$ C
我花了20000大洋把豆腐温柔买回来了,他就变成冻豆腐了。
* j# D  W- q. l: `; Z$ b) o然后又把温柔豆腐,豆腐不温柔都注册了。3 i) P5 X% z4 Y3 e1 n
没想到 ...
- C9 U' @6 Z& [$ W
& P% y! p' ~( ~7 {* h, K4 ?8 g
全跟豆腐这个名字干上了哈!慰问一下豆腐姐,现在出门可得注意,满世界马甲乱飞!
谢谢马克,是要小心。看帖子时要注意到底是谁哈,那个冻豆腐,连头像都和我一样滴。
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-22 10:29 发表
0 z, x# V  @% J# M: F+ |谢谢马克,是要小心。看帖子时要注意到底是谁哈,那个冻豆腐,连头像都和我一样滴。
" ^6 R. ?7 K: q* t* x% P/ j9 j
- N' c$ ?# V! T
恩,看贴先看UID,超过10000得都有马甲嫌疑!
你们这帮家伙,怎么从来都是在我这里讨论其他事情,郁闷!
同言同羽 置业良晨
天豕兄,实在不好意思哈!送朵校花息息怒!
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-22 11:22 发表+ {# M: @8 ~( D1 {
你们这帮家伙,怎么从来都是在我这里讨论其他事情,郁闷!
) g( D9 w' k; D

$ u' e$ O5 H# q2 c) P; F  s$ k# p: `* {# n+ a
小猪,不好意思跑题本是心版的特色之一,都是偶带得头,时间长了你就习惯了哈
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-22 10:22 发表8 T4 S& f% J* c1 N. C4 I

: U  d# O7 z+ @2 I6 }% _% S+ [我只不过把里面的豆腐温柔编辑成小葱拌豆腐了,要不成写她了,不是我了。5 E  V$ f& |) m
不过,也没关系啦。
" K# B" b5 K$ q我花了20000大洋把豆腐温柔买回来了,他就变成冻豆腐了。, l* o2 a  X( I( L0 ]. k
然后又把温柔豆腐,豆腐不温柔都注册了。
! e) E+ H, Y2 j! `& a没想到 ...
5 N) q" r* C8 m4 [4 B# G. I

1 P9 s$ _. Z' q8 J2 u晕啊,晕死了,上豆腐全席了?!!
美味豆腐。
同言同羽 置业良晨
我的ID怎么办?豆腐要不要?
原帖由 豆腐温柔. 于 2006-6-22 23:32 发表
7 M* C! l% r8 O) E我的ID怎么办?豆腐要不要?

1 N: B; ^/ P' `  Z* @, V+ l+ S; _5 c! ]3 K7 a
狂晕中~~~~
原帖由 豆腐温柔. 于 2006-6-22 23:32 发表1 h# c8 l' }5 l
我的ID怎么办?豆腐要不要?
- e+ I; R9 `3 Z5 x; `# v

: u  x( W! ]3 V% i* _要,当然要,我替豆腐JJ接了.
& A$ j  s1 `" Z8 ^你把密码短信真豆腐,以后你就不许再用了.
原帖由 五月 于 2006-6-23 07:33 发表
( _3 c/ X! a0 _3 y" Z
6 d1 C! p. e; e, r: h- K# r+ u% d' @( L  y1 r% v
要,当然要,我替豆腐JJ接了.3 M( }4 j9 n1 D. k5 N1 i1 x& s
你把密码短信真豆腐,以后你就不许再用了.

2 I) O0 Q* z: F6 `! E$ \# @
- f' n$ l5 D# b- Q( `哈哈,五妹妹这种才是真义气!多么豪爽的巾帼。
原帖由 豆腐温柔. 于 2006-6-22 23:32 发表
, d: j  E/ C0 a2 o# s+ {' A我的ID怎么办?豆腐要不要?
! C4 z4 ^1 ~* {: ], o3 V
烫手山芋,你自个儿,拿着吧.
9 Y5 S% l: D( ~) \9 k呵,偶不喜欢带黑点的豆腐.# r: P$ S* ]! B, R
小飞猪天天身上背块美人痣豆腐,也不错嘛.
同言同羽 置业良晨
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-23 10:10 发表
1 @( C2 U; ?, h) `$ s/ f$ E1 @* F; s/ O4 w- z8 y" g" S6 x6 Z
烫手山芋,你自个儿,拿着吧.. p6 I4 v6 H, Q* q9 F
呵,偶不喜欢带黑点的豆腐.
  @& B: e; N6 o8 }3 h$ N( [小飞猪天天身上背块美人痣豆腐,也不错嘛.
! A1 K% Y" B' S
8 w3 ^( K5 Y+ C! C, Q. L: e6 F- B
买卖做砸了!在家自己吃吧!
同言同羽 置业良晨
半片刀儿已经不在了,但片儿刀还在!
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-21 02:02 发表' O* M4 u7 L' g
海上花儿-----伤心小箭----伤心
" Q( P4 N, [. U! Y3 g9 `" {& Z伤心是一种说不出的痛!5 f/ x" H! [5 l, e- Z) g$ B& r. o2 U
海上花儿的文章更似温瑞安笔下的伤心小箭,处处告诉你心脏的位置,让你的心在流泪。
7 }% j( u( a/ \% o# S% P& Y3 e8 U

4 K* O% x! x- ^6 d% V! d9 J( u9 b" H
嗨,哥们儿,这么称呼行吗?
. V$ b& e: N2 P' q1 V- f不行的话,还是叫蠢猪!厚厚厚...4 ^. E9 U8 J, Q" J5 [  m
见你花花那么多多,看的我都眼馋了.; p% w/ x4 P+ x% V
不过,眼馋归眼馋,佩服归佩服!MM我也还是要送花花的.
3 w; q2 V' f+ I% R之前有所不敬,请君多见谅,多见谅!
+ l9 T3 i! D; c9 I, }& e/ w; ]6 G这周还找蝈蝈看球的话,尽管来,尽管来哦!& d/ X& ^$ P+ j; G- k; x/ a- G
不过不要叫的太大声了,把本小姐的清梦都给扰了.# G. ^. k0 ~) }2 o
^_^^_^^_^开玩笑,开玩笑啦...啦啦啦...& j6 x4 O  M1 I, `
知道我是谁了吧?1 ^4 A; w0 `6 D5 Y- A, U; I
:kaixin:
老柳教车
原帖由 片儿刀 于 2006-6-23 23:41 发表9 Y; K( W5 @6 G' i4 {
半片刀儿已经不在了,但片儿刀还在!
/ n7 W) C/ J8 P' B* j
俺也在!
片儿刀一定是板儿砖的马甲,俺也是。
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-21 13:37 发表
3 q; D! D4 `" |3 Q3 ]: k9 r) S# Q山河-----嵩阳铁剑----大气- w1 T* ?5 m4 S" {- `9 ?' `8 J0 \0 Y

; m. i# P1 Z2 ?* j& U! Y5 c岂到白头长只尔,嵩阳松雪有心期。
& u2 o& I4 R5 |山河的文章以游记见长,大气而不失细腻!
" m$ `" T  C# E! c/ n0 `+ c& n
啊?! 我也上了兵器榜了?
原帖由 山河 于 2006-6-25 23:10 发表5 ?, t2 e% K0 l- x$ B1 y; Y1 W
6 z& [. t, s' M+ o" G
啊?! 我也上了兵器榜了?

- j5 ?; X0 d+ m( H% q$ U0 b: \6 h' k  \' j$ ~4 d
实止名归,你和青鸟的游记可以算是心版的一面独具特色的旗帜,天豕的比喻是很恰当的
文中所提及的兵器全属于防守反击型,是坛中精锐,鉴定完毕!
天猪有没有续文?