埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

赌球:巴西VS法国

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晕,怎么还有这么多钱?再追加2000朵吧!真想梭哈老杨一把,哈哈!
巴西赢,压100朵花
赌巴西赢,鲜花40朵,意思一下.
老杨团队 追求完美
追加800朵,凑够1000朵压巴西胜,花已经送出
我猜巴西!
我想压法国赢,管它呢,不过是不是如果谁押法国的话他得到的应该更多呢?7 O* u& c% z* ^. ~

9 I5 X# l" V1 ~2 O5 D# @$ H是不是把所有押巴西队的花全分给押法国的人才公平.
怎么献花呀,从来没使过这个功能呢
原帖由 春泥 于 2006-7-1 10:10 发表
' `1 q" N, F; i2 A0 A怎么献花呀,从来没使过这个功能呢
: S! h& t* V3 G, w1 L( J* l
# C' d  p) o$ G/ M- h
click一下,下面在引用左邊的花。
7 u/ \1 ^% _# y6 {( U1 S) H試試送給我吧。不要click 了蛋蛋啊。
在老杨发的帖子下面引用按钮的旁边有一个鲜花和一个鸡蛋,点鲜花就行了。
长城和RAY是真赌徒。
老柳教车
原帖由 豆腐温柔 于 2006-7-1 10:17 发表4 m2 P8 F; P3 @7 Z0 ~, N
长城和RAY是真赌徒。

; n; b, G/ }7 i. Q" W3 B# X; H
' [9 d) }& E. M* J5 H7 [9 y送上门的钱不要白不要。过这村可就没这店了
巴西赢,200朵!
同言同羽 置业良晨
总计送老杨3881朵鲜花,赌巴西胜。 赌英格兰输惨了。巴西一定不能让我失望了。
送500 买巴西赢
晕,老杨在葡萄牙身上赢海啦!再加注2000朵,共计6000朵!
老杨,我押了法国,一百朵
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
惨了,现在法国佬压着巴西打
那个颜色是巴西呀?哦 我知道了黄的是巴西, R! x" i5 R4 e2 L9 Z

- K! [9 y& d. b( `[ 本帖最后由 嗡嗡 于 2006-7-1 13:49 编辑 ]
下注总结如下,大家看看是否有错误?
: T  \( l6 }+ {6 n6 {7 T7 m2 w; ]1 e! V  e9 x& C) `6 j2 W
沧海小鱼儿  200朵鲜花,赌巴西胜, Q. \+ i* k& G; H% X/ E! y7 d
Rockies   5朵鲜花,赌巴西胜
9 m* W& ~6 ^5 M5 T3 ?2 a- `叹世界    300朵鲜花,赌巴西胜; z# [0 i0 e% o, P  ^& q  f+ c. s4 B
wener     100朵鲜花,赌巴西胜
# W! Y# h5 ^: v* r# x韩韩     30朵鲜花,赌巴西胜0 a5 U$ F5 T$ e1 N' P+ F& m
子又     100朵鲜花,赌巴西胜
) i: a/ J" P% sResonant     100朵鲜花,赌巴西胜
9 A3 @' Q$ H; r. R6 M: h豆腐温柔     200朵鲜花,赌巴西胜( G; [6 q9 }" O; u3 V
享受生活 (JIMTARA)      400朵鲜花,赌巴西胜
7 u  ^: x+ ]# s% F9 D/ xPhaeton     200朵鲜花,赌巴西胜6 p8 X- w. N% o( P
阿里  100朵鲜花,赌巴西胜8 g! }) B+ G. N$ t8 K! \+ Y
井忘川  40朵鲜花,赌巴西胜
& R. e6 T6 [- g, a% e. {Greatwall  6000朵鲜花,赌巴西胜$ X" e+ a  D/ @& i+ P1 I
ray 1000朵鲜花,赌巴西胜
( U6 P2 F1 ~& a2 \# L4 C小李飞刀 200朵鲜花,赌巴西胜
' y" f" A/ |( @4 R( [% P% K+ ~wypdx  10朵鲜花,赌巴西胜
8 q% D% y$ G  `; j' e+ Y加美葡萄酒   3881朵鲜花,赌巴西胜
9 l2 U4 @0 I8 d: M  a9 kshow98001    500朵鲜花,赌巴西胜
" f) y( ?3 W2 u& s  I春泥  100朵鲜花,赌法国胜
哇靠!法国佬领先了

齐达内左路任意球传中,亨利远点破门!1-0

下半场 12 分钟,法国依靠定位球,打破僵局!远点的亨利无人防守,轻松破门!
同言同羽 置业良晨
唉!!!!!!!!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
唉,4年不用买鸡蛋啦!
给我鸡蛋吧!! s  F. [2 ^2 W0 |; u: S7 l) }
巴西太臭了!
* Y/ z: I! K2 K3 L( K8 o大罗太臭了!
  |/ ]7 z0 w  W/ I/ F卡卡太臭了!
老杨发达罗!看谁还敢和老杨赌!
大型搬家
:shale::shale:
3 x1 J& D: c+ b2 A) A2 E老杨海赚了。我 - 5万多了.
老杨,老杨,鲜花拿来,我是唯一的赢家,是不是能有奖金鼓励
哇塞,我太伟大了,真应该去赌球了" j' o3 J0 M4 s. {0 M6 j' W
" O+ I# X4 F, ^- ]" R. q
有谁告我怎么赌,哪个网站,我去试试,我要赌德国冠军
原帖由 春泥 于 2006-7-1 15:01 发表6 T" @' x) ]1 G- A0 i' _
哇塞,我太伟大了,真应该去赌球了
' `: Z$ `: K3 A; d
' X4 x5 O0 Y6 V/ n; q有谁告我怎么赌,哪个网站,我去试试,我要赌德国冠军
+ i8 P/ g' I4 X- y2 u( @2 D) d
全场只有你赌法国,佩服!!!
鲜花有什么用?
  S7 {! O4 Q% _. W7 l" g4 r
  N4 l9 f' R% S9 T/ T( h% ^1 j可以换钱,积分吗?