埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 崔西

[其他] 刚开始还给Hehen~摄影市民身份,后来怎么突然又被禁止发言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-4-10 21:35
, E6 ]! @$ O6 {0 M4 F. F快十年的声誉,也被无辜的鸡蛋给毁了!              毁于一旦     一声叹息
  n0 ^& V$ `8 y+ g. ~
昨天一天都在43号公路上跑,手机上网看不见,今天电脑上网就看到了。此时我需要安慰。

鲜花鸡蛋

Hehen~  在2013-4-11 12:35  送朵鲜花  并说:送朵鲜花安慰一下
NTSC 发表于 2013-4-11 09:24 " o: ?0 K/ c" Q/ Q) W/ N( K
昨天一天都在43号公路上跑,手机上网看不见,今天电脑上网就看到了。此时我需要安慰。
4 W: K' g' X! ^
误会啊,抱歉!因为Hehen~在此版块发表言论之后不久就被禁了,所以就误会改版版主了。真是抱歉! 等Hehen~恢复发言权利之后给您送花

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-4-11 11:48  送朵鲜花  并说:来点真的,把我辛苦挣的钱,潇洒地砸出去,值!!!
NTSC 发表于 2013-4-11 09:24
6 v% L- h8 |# p2 z" e昨天一天都在43号公路上跑,手机上网看不见,今天电脑上网就看到了。此时我需要安慰。
2 |8 |5 M' \  e/ f1 ], A

/ p, o1 Y9 S' x+ G2 _' g不都与您同泣了,眼泪鼻涕汪洋成河....    兄弟,顶住!!!
老杨团队 追求完美
崔西 发表于 2013-4-11 12:40 # O1 G" Y- L% v3 @
误会啊,抱歉!因为Hehen~在此版块发表言论之后不久就被禁了,所以就误会改版版主了。真是抱歉! 等Hehen ...

( Z8 U! r1 r1 O1 H( r好孩子!   知错必改  金不换
北上太子 发表于 2013-4-11 12:44
2 }7 q1 ?: N" F, d+ ~6 z好孩子!   知错必改  金不换

1 Q$ G- B2 T1 H. j8 S' s. }5 ]好消息!Hehen~已经被平反了
崔西 发表于 2013-4-11 13:05
1 Q) C5 {, \% {- A- i' e好消息!Hehen~已经被平反了
+ N9 J' F, B# b6 T, X

$ _* J9 v" G8 a* J同喜 同喜   谢幕吧!   大团圆  喜剧   别忘慰问伤者
北上太子 发表于 2013-4-11 13:09
, q% ]& [" [/ T9 j+ O/ z同喜 同喜   谢幕吧!   大团圆  喜剧   别忘慰问伤者

& a% j. o  R7 }$ I* v& X那是肯定的,做人就是要有良心
崔西 发表于 2013-4-11 13:05 3 u' Y2 L" e' ?! ]& G5 b
好消息!Hehen~已经被平反了
& u- {4 Y5 V1 N+ e
很好!  事情总能找到可以解决的途径的, 解决了就好。 欢迎 HEHEN~继续活跃在摄影版 ~  

鲜花鸡蛋

Hehen~  在2013-4-11 13:27  送朵鲜花  并说:送朵鲜花表示感谢
: K7 ^; z& t; j# a
酷暑严寒 发表于 2013-4-11 13:43
1 _, T- l+ @3 J2 K& k很好!  事情总能找到可以解决的途径的, 解决了就好。 欢迎 HEHEN~继续活跃在摄影版 ~

( k# u# ~) K( s) i" N& J2 C& ~% `6 g
反应好孩子,和版主心怀宽广的帖子您不给加精啊!还有执法的兄弟秉公办理,审时度势,虽法不容情但还是网开一面!赞赞赞!
酷暑严寒 发表于 2013-4-11 13:43 ' W& T+ h5 F: h/ \
很好!  事情总能找到可以解决的途径的, 解决了就好。 欢迎 HEHEN~继续活跃在摄影版 ~
! j/ n- K3 v' c
谢谢酷版主,被禁之后委屈的很!有苦说不出。。。现在终于解决了,下次不敢再发邀请码了。

鲜花鸡蛋

酷暑严寒  在2013-4-11 15:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒  在2013-4-11 15:07  送朵鲜花  并说:解决了就好, 大家都没有恶意, 只是个误会而已。。。送朵鲜花安慰一下 ~
酷暑严寒  在2013-4-11 15:07  送朵鲜花  并说:解决了就好, 大家都没有恶意, 只是个误会而已。。。送朵鲜花安慰一下 ~
xge  在2013-4-11 13:51  送朵鲜花  并说:安慰安慰!
北上太子  在2013-4-11 13:33  送朵鲜花  并说:好孩子,欢迎归队! 摄影版是温暖的,斑竹们是大气的!
NTSC 发表于 2013-4-11 09:24 $ |# \' L2 ]  j8 t6 y

1 n; L' i( d: n- L- H这事就第一次痛点,以后就习惯了
Hehen~ 发表于 2013-4-11 14:24
  l3 O9 V; U% A3 M$ Q$ X$ ^5 ?谢谢酷版主,被禁之后委屈的很!有苦说不出。。。现在终于解决了,下次不敢再发邀请码了。

# ^/ @. Z8 o; @欢迎重出江湖,要是早点看到你的写真也许就不会下手了。
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-4-11 14:26 # }& b' S4 X  s  \' F- `( R* U
这事就第一次痛点,以后就习惯了

R# w0 T* v) V/ x5 I" A' j+ z
xge 发表于 2013-4-11 14:50 9 {  x+ S: ], K& h. u/ M
欢迎重出江湖,要是早点看到你的写真也许就不会下手了。

1 ~  S2 @# Z, H. l" r4 C9 U
6 V: a3 S( k# P6 Q& e8 W
5 I* F: h+ i7 Z5 |5 Q) ?% u% Y/ b# p' q你个市长, 居然敢不打招呼就随便动兄弟地盘上的人, 忒不给兄弟面子了不是。。。   1 {$ a2 }' `( ?6 L
/ ?: M- Y3 Q+ p# t/ _3 V( W

鲜花鸡蛋

Hehen~  在2013-4-11 17:52  送朵鲜花  并说:我非常同意您的观点,送朵鲜花鼓励一下
Hehen~ 发表于 2013-4-11 14:24
7 z, b0 |. w( u3 H5 i谢谢酷版主,被禁之后委屈的很!有苦说不出。。。现在终于解决了,下次不敢再发邀请码了。

0 `' ~9 q( w# B1 u/ H5 O$ {4 `
) I6 U, c/ f- Y: J; S解决了就好, 以后多在咱们摄影版混吧, 其他地方都不安全, 呵呵  ~  
4 a  `% `8 _3 \1 r
- ~7 e% w7 W" ]# t' p' j- ]' Y' |2 A回头再重新帮你把摄影市民给要回来。
, O/ v8 D7 ]& H* U" X4 R, r9 i5 W! J* X: W: z; G
酷暑严寒 发表于 2013-4-11 16:04 9 Y. k& @5 Y8 e& r" X  E
你个市长, 居然敢不打招呼就随便动兄弟地盘上的人, 忒不给兄弟面子了不是。。。   {:1_13 ...
# B9 s( D9 M, `3 {
呵呵,不好意思,走眼了。查案子,查内鬼,动了大佬的人,赎罪赎罪。
同言同羽 置业良晨
xge 发表于 2013-4-11 14:50 ! \+ k- h1 r8 Q
欢迎重出江湖,要是早点看到你的写真也许就不会下手了。

8 m8 b3 n- V" g9 o( Z看来你也不是那么冷血,这话说的有点幽默,呵呵

鲜花鸡蛋

酷暑严寒  在2013-4-11 21:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒  在2013-4-11 21:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒 发表于 2013-4-11 16:04 " @" e* B  t9 x3 I$ r# Y# k. h/ X
你个市长, 居然敢不打招呼就随便动兄弟地盘上的人, 忒不给兄弟面子了不是。。。   {:1_13 ...
9 _/ p4 ~/ m6 I2 Q
就是嘛
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2013-4-11 16:05 3 ?+ {  p8 ]1 m! O0 q# H  H
解决了就好, 以后多在咱们摄影版混吧, 其他地方都不安全, 呵呵  ~  1 T) s3 I* t, t( U8 F
, k! n2 h% r8 O0 F: w
回头再重新帮你把摄 ...

; C' _( H0 B1 m; ^是啊,这里温暖多了,支持摄影版
欢迎啊,被封一下别往心里去,人生完整了,呵呵。。。& g: j- h$ y4 f5 M2 K
2 V9 ~; I! S; b7 z7 O. |) N
我当年也被一个叫瓦窑的板猪封过,被当作了某某集团的成员,还是找老杨解救的,觉得人生完整了。。。
北上太子 发表于 2013-4-11 11:43 ) s- t8 Y! s$ C8 e0 W6 A3 |
不都与您同泣了,眼泪鼻涕汪洋成河....    兄弟,顶住!!!
* w& V8 _3 k" @4 F
人间还有基情在!感动!
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-4-11 13:26 ' o5 F$ v9 }& \2 F( d' I, a8 D5 e
这事就第一次痛点,以后就习惯了
* ^% L2 C' u5 L* n# i
对,我看到你有3个,我会你安慰的.
同言同羽 置业良晨
Hehen~ 发表于 2013-4-11 17:48 % d) g2 Z; [$ I" N3 I* E; Z
看来你也不是那么冷血,这话说的有点幽默,呵呵

' j/ o& r1 s" Y& \/ P4 K9 L现在你要要回那个身份就要按照市长说的去做了,我们不能再为你申请第二次了,除非用国内的那一套,但我相信你不喜欢走国内的那套,那就用实力来争取,上写真!
Hehen~ 发表于 2013-4-11 17:53 8 s. U7 c$ C% d5 h) \5 s
是啊,这里温暖多了,支持摄影版
8 t& t- J0 m% Z1 ~7 z
感受到了吧!
xge 发表于 2013-4-11 16:32
* S1 w0 Y% w! B% C( K5 j呵呵,不好意思,走眼了。查案子,查内鬼,动了大佬的人,赎罪赎罪。
) ]2 l# W& z# {$ R0 c
不敢当不敢当,诚心感谢市长大人高抬贵手 ~ 
Hehen~ 发表于 2013-4-11 18:48
! O2 k' h, S" E* E1 Q看来你也不是那么冷血,这话说的有点幽默,呵呵

. t/ a9 e$ _9 T这就对了,渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇嘛 ~ 
竟陵残雪 发表于 2013-4-11 20:09
$ b, h! S1 k. o9 }欢迎啊,被封一下别往心里去,人生完整了,呵呵。。。
+ @9 p, C+ L6 V; e8 X( @8 C
4 _  X% R3 O0 ^: E我当年也被一个叫瓦窑的板猪封过{:1_174 ...

* x' W2 o8 A1 c. W& N  X% y
NTSC 发表于 2013-4-11 20:15
0 v; V6 i+ k4 N; q1 {& ?现在你要要回那个身份就要按照市长说的去做了,我们不能再为你申请第二次了,除非用国内的那一套,但我相信你 ...

$ S* J0 _5 p) o) D" g
理袁律师事务所
竟陵残雪 发表于 2013-4-11 20:09 & W" X+ n! |0 S2 M; n  w
欢迎啊,被封一下别往心里去,人生完整了,呵呵。。。( X7 ]; Q( k! C3 u' n1 ]

; F/ p/ T& Z* W" \% Z1 k$ D我当年也被一个叫瓦窑的板猪封过{:1_174 ...
  e4 s) [5 R( A6 F2 Y4 [
谢谢竟老师,您也被封过就证明不称职的超版还真多