埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 长周末的几张片子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
uabenjamin 发表于 2013-5-22 13:31 ! G0 \. _+ `4 t, A% Y! B
没看出斜来啊。是拉平了重新传了,还是我眼看不出来。。。
- H& K# y/ p2 d
我手快,又给拉回来了
黄小妙 发表于 2013-5-22 13:00 5 j4 j) @( ^; v# a2 t9 f% v- A
没N版啥事, 我得好好观察一下数码兄弟的魅力,能引发万年懒猫回复帖子,功力不可小觑啊.

% n7 J$ f% A6 j0 m# J* J5 J啊哈,是你家那谁啊
NTSC 发表于 2013-5-22 11:46 " p  K" P1 {* I0 N1 p# A4 l( J0 t
我现在终于明白了!要拍这种题材就要去钓鱼!
" T+ t; i- s! F0 v
( {  W4 x2 j$ x4 O$ m5 d我觉得4更加文艺,在烧棉花糖。
% y2 f) b# m. p# h( `% Q
看着还真是进灰了,小笼包没问题下次帮忙除尘吧3 z* c2 m2 G, {# {' c  ~
4那个我也喜欢
老杨团队 追求完美
算起来那天也是收获多多啊

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-5-22 14:59  送朵鲜花  并说:多谢,送朵鲜花鼓励一下
是楼主拍的么?我怀疑是跟酷暑借的照片。。。。
浪里黑条 发表于 2013-5-22 16:10
" A, V2 S. A1 X, i1 K: [是楼主拍的么?我怀疑是跟酷暑借的照片。。。。

) O/ r3 ?  l" R( i7 y都被你看出来了?
似乎还缺一张怀抱美人鱼的片片。。。
大型搬家
数码大师这组片子好,最喜欢2,12
很漂亮啊!Very Beautiful!

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-5-23 07:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
4205431 发表于 2013-5-22 11:07
! H! v6 t( w) |( C噢,我还真没注意,已经调过来了,这次的片片除了1,2全部都是t2i+手持啊

% @) o& P# K! D: j8 {这大片居然是t2i+手持拍的,
好漂亮,很有意境!
同言同羽 置业良晨
' d3 ]$ p* D4 Q# j% y9 ?7 z( A) O$ C' t8 d& [% N3 s+ Y) G
阿刘讲课的要点数码都用上了,现在理解数码上课时笔记记得比太子还多了
4205431 发表于 2013-5-22 11:07
! }: l, m2 r+ v) J噢,我还真没注意,已经调过来了,这次的片片除了1,2全部都是t2i+手持啊
! S; R/ E. ~4 _# Y" W, S+ Y& }
真是只是T2i?真给咱穷人张脸,您就是草莽级别的英雄!呵呵,英雄莫问出处!服了!赞赞赞提升穷人信心的领袖.
4205431 发表于 2013-5-22 11:28 ( E3 U( X! [5 d# @- R8 M  j! k- |
本来是奔着鱼去的,结果整反了
; M$ k( N7 D+ H" X6 a4 T3 z
钓翁之意不在<。)#)))≦   鱼,而在乎于山水之乐也!!!

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-5-23 07:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 北上太子 于 2013-5-22 21:11 编辑 ( d. A$ J  _3 l9 Q; A, |- e# H
皮球 发表于 2013-5-22 20:03 & R: ?# |! b* g& i
阿刘讲课的要点数码都用上了,现在理解数码上课时笔记记得比太子还多了

n. F! v) i6 V8 }+ ~; A6 U& e, w& n: v9 N: v: D& k
嘿嘿,怎么扯到我身上了....哦,想起来了,未经我允许偷去的,我说怎么找不到了,多耽误我进步呀!   唯小笼包可慰藉损失!!!哈哈哈
同言同羽 置业良晨
意境美~

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-5-23 07:05  送朵鲜花  并说:多谢,送朵鲜花鼓励一下
光线细腻,很漂亮
皮球 发表于 2013-5-22 20:03
9 h4 _( x0 ~9 @0 @0 V0 X; `( C$ {阿刘讲课的要点数码都用上了,现在理解数码上课时笔记记得比太子还多了

. o" i% V* o: o0 o7 d' @; P哈哈哈,说心里话阿刘的那堂课真没白上
北上太子 发表于 2013-5-22 20:44
) S, }, I  T* k0 u5 |2 I真是只是T2i?真给咱穷人张脸,您就是草莽级别的英雄!呵呵,英雄莫问出处!服了!赞赞赞{:1 ...

3 E" i, e+ j9 C# {t2i是兄弟的第一部单反,用着有感情了,一直没舍得出,虽比不上全幅鸡那么犀利,但我用着还不错
竟陵残雪 发表于 2013-5-22 16:35
# d, d9 w2 I* {  g似乎还缺一张怀抱美人鱼的片片。。。
8 c  G# p6 V: q8 @4 T+ {+ U* C
那儿的鱼都忒苗条了,估计一冬天没吃东西了,倒是比较热情啊
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2013-5-22 19:42
; a4 r2 x4 h5 y这大片居然是t2i+手持拍的,

: ?6 J$ P" E/ U9 t1 [钓鱼的地方你懂得,前景就有点儿芦苇,有点儿单薄,那天的光线特别好,水面上雾气很大,阳光打在上面金灿灿的,用广角拍了几张发现效果不是很好,河对面有个小岛,看着不错,兄弟就抄起我的T2i+小白兔一通神拍
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-5-22 20:44 ; K! C4 o9 ]  W$ N3 C- c" Q
真是只是T2i?真给咱穷人张脸,您就是草莽级别的英雄!呵呵,英雄莫问出处!服了!赞赞赞{:1 ...
3 b5 n. Q& ?7 b
7 H# g: k! d& ]
你呀,心不静,该关注的意境,构图,视角不看,怎么老在器材上纠缠
很用心的一组照片,顶数码兄
gotham 发表于 2013-5-23 09:04
7 a$ p1 y8 d* }6 \" e很用心的一组照片,顶数码兄

1 s, ?* g" Y, R/ H' n兄弟是高手,片子还是感到不够通透,我试着又重调了两张你看看给点儿建议?
12 copy.jpg
未名 发表于 2013-5-23 08:57
; A' U' X+ |' M你呀,心不静,该关注的意境,构图,视角不看,怎么老在器材上纠缠

) o: F% D9 Z( B: |太子中酷暑毒害太深了
4205431 发表于 2013-5-23 11:42
" M% m2 w6 D. {* a兄弟是高手,片子还是感到不够通透,我试着又重调了两张你看看给点儿建议?
; ]# M% v7 m2 ~2 w' f; ?, R
调了的效果马上不一样了!
gotham 发表于 2013-5-23 12:55 ( J3 |2 s9 _* C1 m
调了的效果马上不一样了!

( x8 u1 y% N* q$ l) Y! ~+ a我始终有个困惑,就是后期的时候不敢下手太重,拍整假了
4205431 发表于 2013-5-23 12:57
. f& A8 p) n+ \* g' u8 ]5 U& H- w1 h/ x我始终有个困惑,就是后期的时候不敢下手太重,拍整假了
$ {3 i. j+ ^8 V8 G, k' {4 l8 T7 f

5 L5 p0 d+ x: s2 X- h3 ^& \前妻后妻两手都要硬!下重手才有自己风格!
) M5 u/ V5 @+ ?! U9 U) H$ D
9 y- X- I# }0 M( \, c
皮球 发表于 2013-5-23 13:05 % t1 w+ g. V- }" e8 {: p8 k# m* N; l
前妻后妻两手都要硬!下重手才有自己风格!
9 d' a5 g: L+ p3 c  `
收到!多谢皮球兄,我现在就去修理后妻去了!
大型搬家