埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 早春的诗意

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好美!棒极了!好有深度。欣赏!赞赏!文章和摄影都非常了得。才华深深。看到摄影人对生活对大自然的无限热爱和充满激情的心。
酷暑严寒 发表于 2013-5-22 23:26 " a- X0 g0 y5 z3 z3 |) W
又欣赏了一遍。。。 阿刘的片子已经超出了纯粹风光片的范畴,而更注重意境和感觉! 利用后期对照片进行艺 ...
; Z  b: C3 Z1 n# `6 p7 y8 e6 z
谢谢酷暑兄,话说你见到极光那个晚上我也在班夫,就睡在车里,在lake minnewanka
gotham 发表于 2013-5-23 07:11
9 [+ m7 ?" {5 R3 q% ^, r刘兄的文字和图片再一次打动了我,刘兄对光的理解无人能及

& \) L/ }6 a( T- i% W谢谢gotham老弟,过奖了,尝试多种光的效果也是一件很有趣的事情
老杨团队 追求完美
竟陵残雪 发表于 2013-5-22 22:55
) q: i) S+ E& {, T欣赏阿刘大作。摄影人的勤奋在晨昏中体现,执着从星空中看出,艰辛留在了密林深处,收获却与大家分享。:cho ...

$ p" ^" \7 o. \4 ~0 E谢谢竟老师,算不上多勤奋了,有时候早起几个小时也是为了身体健康,顺便摄影,乐在其中。
张张都喜欢
DougHan 发表于 2013-5-22 22:48
$ i- X; u" u% z/ j慢慢欣赏!

. e5 u. R/ N$ }' W" z  S谢谢喜欢
uatodd 发表于 2013-5-22 22:55 ; N* `. P) x' ~& m% Y
真好!谢分享

( f+ T, E+ c5 m* i4 m0 I' t4 B请兄弟多多提意见
pinksr 发表于 2013-5-22 23:36 2 u" c) n6 p6 T3 T: B
很美的意境
9 R$ \" R( N, [3 }& e$ \# y
谢谢pinksr
amybear 发表于 2013-5-22 23:38
4 Y/ K: o. F$ {9 g3 y/ _" |最喜欢10和9。! p  n0 x& U/ d; Z# v% b, j; v- v
6 |! l. s. t7 H5 d8 m/ Z
摄影版越来越吸引人了
: C9 N( m0 K( x3 O
多谢,请多提意见
Zheng 发表于 2013-5-22 23:43 8 f' h8 `* n9 l, d- ^* j: u$ Q
太美啦!!!

* F# n, G% h! C兄弟过奖了,以后有机会再交流
Edmonton004 发表于 2013-5-22 23:54 : Y& c; \5 |, x' m$ T3 ]0 j
惊到了,这是努力的目标啊

! O+ ^. M/ y$ _谢谢你,共同努力
未名 发表于 2013-5-22 23:55 ' E' s. E5 n* r( E
沙发说的太好了2 }* d  D& I* B. x4 D7 v  P$ H

2 \, A( Q; f" q: C怎一个美字了得
6 s  p  p: o3 m% U& e  X
多谢,过奖了
同言同羽 置业良晨
wil 发表于 2013-5-23 00:03 - z$ v$ }9 M, y$ j. t* x
五体投地
. Q# n2 |& h% z: v" R' \
谢谢喜欢
uabenjamin 发表于 2013-5-23 00:17 # {  r$ T+ J1 D4 V
大片!最喜欢阿刘作品的构图中对冷暖色调的把握,比如3和14. 超赞!

j  t% y$ L: M, s2 I哈哈,对比确实是风光摄影中有趣的一种构图,谢谢喜欢
北上太子 发表于 2013-5-23 07:22
- Q, e9 Q) `) H友善提醒白兄:迷途知返  忘记曾经  放弃所有  无怨无悔   逃离歪树   私奔流芳(刘方) !       ...
* g$ m5 f" I) C! f
太子的文学修养太高了,呵呵,我的古文不太好
4205431 发表于 2013-5-23 08:01
1 z6 f9 f" N& n) o% W阿刘对风光片的诠释总是那么独到.
5 r, ~) n4 {, V8 O. v$ f上次听兄弟一堂课受益匪浅,啥时候再来上课啊
- O, l0 p6 Z8 R+ P+ ^$ j
过奖了,我这只能算交流,不能说是讲课,如果有机会再去爱城,一定和朋友们再聚聚
同言同羽 置业良晨
Ant 发表于 2013-5-23 08:09
  P" d. e9 I$ I$ X; \. r6 L美极了,每一幅画都可以配首诗。
2 O3 G6 G7 j$ Q' g7 ]% E
谢谢Ant,不知道你家里的装饰画选好了没有
闲不住 发表于 2013-5-23 08:22
5 y6 W* k& A& s. A( v* e: H什么叫大师?化平常为神奇,将简单推向极致。+ x1 F. G7 p3 g; V# w
仰望
) |& E& {4 t( W) q$ c1 e
闲兄太夸我了,我也只能是有啥拍啥
夏小姜 发表于 2013-5-23 08:49   b7 P5 F. r" L& C* a* K' J
服服的/ L/ Q! O) E, X$ y- R# |! Q& S$ P
妥妥的
3 Z8 [$ k' \0 _; \. A
谢谢一直支持
jing2000 发表于 2013-5-23 09:08 $ P" f/ F$ v, O: V2 r
真是漂亮

( a0 M/ V2 }( ]5 Z2 v1 I+ @谢谢欣赏
NTSC 发表于 2013-5-23 09:10
1 W! m/ w! N+ t6 `8 ?* H绝对的大片!得不行了。。。
# s( M, \1 o- ?看到几张片子,想起了美国的一位同乡朋友“车头”也经常拍这类清晨 ...

/ N/ w( }( v& t0 ~& `3 a2 y. @N版过奖了,清晨,有雾最出片
同言同羽 置业良晨
冰雪缘 发表于 2013-5-23 09:21
6 n, t8 M  ~3 i& `9 y! r! h好美!棒极了!好有深度。欣赏!赞赏!文章和摄影都非常了得。才华深深。看到摄影人对生活对大自然的无限热 ...

! j  \. d1 ]- I' o谢谢你的赞赏,才华不敢当,尝试不同的角度罢了
同言同羽 置业良晨
皮球 发表于 2013-5-23 13:37
- V" B  \/ j( c9 l' A张张都喜欢
& P9 `  [! e8 l2 |$ D
谢谢皮球
老柳教车
阿刘 发表于 2013-5-23 14:54
. L7 [2 g0 f7 Z3 G谢谢Ant,不知道你家里的装饰画选好了没有

1 ~: a; P, v) i( s真想不到你还惦记着!还没选好呢,这个比选媳妇还难....(她不来摄影版逛)( d# w5 x6 w% Z- X
大概方向是9幅画的组合。
阿刘 发表于 2013-5-23 14:50 0 {5 W- @  L# o" g# d
多谢,请多提意见

/ D' E4 Q/ r  r6 b. b我不专业,看上去每一张都几乎完美了,没啥意见可以提。
2 Q* \) y" E' ?. q$ I我就随便提一下,您拍人物照的么?
棒极了!欣赏!
大型搬家
, 期待下次讲座。
太 有 诗 意 了
8 b2 t9 D% `% j1 g) N
amybear 发表于 2013-5-23 15:18
2 f2 g  Y1 S; g( X. u) U我不专业,看上去每一张都几乎完美了,没啥意见可以提。% x0 z; a$ j/ z" ?. h& K7 F, s6 u
我就随便提一下,您拍人物照的么?
9 e: P! b6 B  T* l1 e. s* l
  据说阿刘不怎么拍人像,他觉得没有挑战性 ^_^; V. j) \" \( S3 y: x, g- [; L5 m
酷暑严寒 发表于 2013-5-23 20:25
( Q) `: i% o0 {: C8 C; |/ e( J据说阿刘不怎么拍人像,他觉得没有挑战性 ^_^
( P' s, \. x! x9 c) r% y
是不是因为人没有景色美,所以不拍
, F5 o; ]% \: a- e1 \( i( ?2 w8 T6 N) M' f
你拍的不?3 N/ g& j! m, @2 y) B/ s6 `
8 M) E2 m8 p/ b+ d/ ]" u: q2 q& Y5 k