埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的蒙城魁城之旅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
YZSUNNY 发表于 2013-7-5 04:14
( h4 g* i) g  y
redrunner 发表于 2013-7-5 08:47
) _' h& i( U* T% e
nmz 发表于 2013-7-5 09:35

5 p* K# s: r$ ]$ X
老杨团队 追求完美
水管工 发表于 2013-7-5 11:28
4 @9 c7 C7 _' s谢谢你的游记。下个月正好要去那边玩。
+ T5 s5 U7 F* D1 K9 u( H( F
喜欢大都市的,就在蒙城多停留些时日;象我这样喜欢有些历史感的城市,魁城更适合些。下次有机会,还想在那里多呆些时候,downtown的每条街我都想走走,每道城墙背后也许都会有一段故事。
willl 发表于 2013-7-5 20:29

% C9 a8 `/ g% ~3 v; P  c见笑了!我很喜欢魁城,但并没有拍出很特别的照片,也只能作罢了。
人行明镜中 发表于 2013-7-5 20:35 7 C; o# a8 V% g$ x6 F0 F
见笑了!我很喜欢魁城,但并没有拍出很特别的照片,也只能作罢了。
$ {4 J' L  k( x( F6 @  B
据说那里曾是要塞,有过著名战例。给讲讲呗?
美女,啥时候再一起吃饭啊。
最喜欢欣赏植物园的美景,在西双版纳的植物园也可以看到这些美景。
1 y8 S' y1 z+ t& a谢谢分享!
willl 发表于 2013-7-5 21:03 + t' g) g) n# M# G% Q1 y
6 D0 r7 ]9 N) f6 ~# S: v
小城很精致,不过跟蒙特利尔比,魁城少了生活气息,too polished...
貌似都是老戏骨???
人行明镜中 发表于 2013-7-4 22:19
) ^$ {" k* Q* u/ w
为什么蜡像的衣服质量看上去都有点怪怪的。。。。。。。。。。。。?????
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-7-4 22:37
. x8 b+ A$ e7 u+ H! K6 J
tiger也够资格蜡???
人行明镜中 发表于 2013-7-4 22:52

% b2 V4 S; u6 ?6 `4 j2 @" X朱莉超不像啊。。。。。。。。。。。。
人行明镜中 发表于 2013-7-5 00:22
$ d5 ^$ a* j" s, e" KSt。John's的纪念大学也有一个不错的植物园,我去的时候正下着蒙蒙细雨。植物以小株为主,也有 ...
& [- V( p- Y1 u/ ?  ?
我喜欢水池底的小东西。。。。。。。。。
人行明镜中 发表于 2013-7-4 22:56 * Z$ G3 p: _+ f- c
维多利亚也有个不错的蜡像馆, 在我的记忆中,甚至比这个更逼真些。可惜当时没有留下照片,如果 ...

5 V  Q; |* [! L9 C, I' l谢谢分享
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2013-7-6 12:33 # [: ~5 J) h* G  T7 w7 L; w8 y9 E5 i
小城很精致,不过跟蒙特利尔比,魁城少了生活气息,too polished...
3 c! {6 j6 e; o6 ^0 q
那里有肥鹅肝吗?5 B. ^  y& l1 m5 U6 f
最近哪里发财呢?
willl 发表于 2013-7-6 21:34 - ~' U, @/ ?2 f8 @, Y2 l
那里有肥鹅肝吗?
" g. k" h  D9 ]5 H4 O8 Y7 ]9 Z最近哪里发财呢?

% U0 w8 v& ~- m4 b4 O0 m; {还真是货真价实的吃货呀,上来就打听吃的。。。) {0 s; u1 A- Z9 [' j7 F+ ?+ @
被你一说,还真后悔当时没点一下。。。
$ A! E5 J! u  ]  y) o1 f% w9 B# W) G2 j最近每天都很懒,夏天也没安排出去玩。。。
Q版007 发表于 2013-7-7 00:39 : w8 `* I* S" c" z9 C+ F
还真是货真价实的吃货呀,上来就打听吃的。。。
% ]/ l( M, `6 w+ @7 M# d( [被你一说,还真后悔当时没点一下。。。2 X- @! ?+ s7 }' F
最近每 ...

* h- s* O8 ^# D: i) K厚积薄发!
* V% j, M3 G1 }1 V7 `( x终游小小寰球,不枉人世尘缘!
willl 发表于 2013-7-7 19:37 $ F. O: Z/ w# ]* W
厚积薄发!0 k) L+ \7 l& p/ _  ^
终游小小寰球,不枉人世尘缘!
& P' q' t; S& {. ~# t
想起八月桂花香的主题曲了捏
) I+ u" c. b- ^- d) w8 q
Q版007 发表于 2013-7-7 22:01 0 O, ]" l6 N. H9 |
想起八月桂花香的主题曲了捏

; `: J6 g% d% q0 w+ @' A! M( X! r9 s
2 Q8 Y" \8 }8 p5 n6 x. Y

6 D8 S+ ~3 n* }5 i# J; K* R. E, Q7 w6 Q. ~' y  T; k
+ @5 g  x: S) N4 |" r
有一个栏目叫<艺海拾贝>!
6 U" u/ _9 H5 P% V. ?0 o

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-7-13 12:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2013-7-5 21:03 , M. E) I0 f9 J0 ]- E8 m
- Z# O% ?- `7 X
主要讲的是美国入侵和七年战争, 还有就是英国人后来统治过一段时间,所以城里也有些英式建筑。据说最激烈的时候,打到了魁市的内城,所以,导游也给我们指指几个方向的内城城门。还有些细节,我不敢在这里信口开河,得到网上查查对对,才知道自己听到得对不对。

鲜花鸡蛋

willl  在2013-7-8 18:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
, }! P7 D1 R7 A6 s5 g  t! u# O6 Y" ~
summer_tina 发表于 2013-7-5 23:49 ; q# X: G' P: J7 S/ b+ O
美女,啥时候再一起吃饭啊。

) y8 K1 |% |; Y' m: T/ a2 ~2 b6 [( P+ u; S6 l6 X
饭局子来了。lingnan restaurant。7 _; d0 ]  d8 U# u, ^: q+ F
http://thelingnan.com/
7 k, r: `0 {0 W3 A5 ]
9 V( C* u- ?$ @: M4 U6 ]" K& ] Address: 10582 104 St NW, Edmonton, AB T5H 2W1
1 ]" j) v+ t! z5 V) OPhone:(780) 426-3975
# i1 r- {0 Y1 ~5 j6 {5 CHours:0 @* I+ T% j- w$ ^  b  A% X
/ c1 r. F3 o# L/ M8 i% X
Monday  5PM – 11PM
" R' j" U# W! \% X( z* {6 aTuesday  Closed
" \; X3 t' g0 Q5 UWednesday & Thursday 5PM-11PM/ G' f; _  d/ d
Friday & Saturday 5PM-12AM; o; h' W. m+ `
Sundays & Holidays 4PM-8:30PM
6 x7 |3 |; s) r1 s- n) u
8 E6 g/ g! ?! u" D- E7 h! y什么时间有空?
人行明镜中 发表于 2013-7-8 19:05 % N5 H$ ~1 x. H3 d8 ]7 Z% t' W7 ?" C
主要讲的是美国入侵和七年战争, 还有就是英国人后来统治过一段时间,所以城里也有些英式建筑。据说最激烈 ...

# C9 i) {) D. K" X5 `! s羡慕!将来也找机会去一趟。
鸟语花香 发表于 2013-7-6 03:28
1 \4 D9 V& I1 j* N最喜欢欣赏植物园的美景,在西双版纳的植物园也可以看到这些美景。
$ C) m2 u% r6 R谢谢分享!
: h" r  ]- j; H' W, w$ ]; Y
西双版纳和大兴安岭是我上中学时的两个梦想,感觉我从骨子里有种对森林的自然亲近。
Q版007 发表于 2013-7-6 12:33 8 S+ n1 U- M# e7 t
+ m& O7 v) ~4 x; E" z) Y, l
蒙城是大都市,商业街上的名牌店,每家的门脸都大同小异;魁城downtown里的很多店都是独特的。
老柳教车
cmcw 发表于 2013-7-6 14:25
' V+ C% ?# Z+ I- y( G, y貌似都是老戏骨???

! @$ e- H2 L2 Z8 u, E. {对你来说是,对我来说不是。
cmcw 发表于 2013-7-6 14:26 % a7 r  N! J3 @1 D: u' k3 W3 p) P0 ^
为什么蜡像的衣服质量看上去都有点怪怪的。。。。。。。。。。。。?????
& ^7 H/ H& U9 }8 R
大概是蜡太光滑了,做不出衣服的感觉。
cmcw 发表于 2013-7-6 14:27
) A/ q3 W, W: p5 \* @. T, Dtiger也够资格蜡???

3 t7 P7 f5 f8 z. Q+ R* Z" n在高尔夫球界,他是巨星。
cmcw 发表于 2013-7-6 14:27 3 G' M  h  E6 F+ A1 h8 ?3 U% {
朱莉超不像啊。。。。。。。。。。。。

6 T" i+ b# `7 t5 S美女比较难!1 B9 M  _5 ^, e% }