埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 那个"石油仪表公司的一个工作机会,机械背景,要每年回中国''的帖子怎么不见了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有在油公司做过,英语也糟糕,没发参加讨论了。不行我给你门高亮,大家都来讨论??
冰山上的来客 发表于 2013-7-11 08:20
) X- B. _0 S! {& o1 R% P没有在油公司做过,英语也糟糕,没发参加讨论了。不行我给你门高亮,大家都来讨论??

7 V0 z7 i5 U7 H8 Q6 t早说啊,我还在这避嫌呢。 以前的贴其实比这个更有高亮价值。
浪里黑条 发表于 2013-7-11 08:18
9 e* b: Z8 ?, q. l; v) R靠,六周假期,开玩笑吧,刚入职的就六周?
4 [; ?3 N: P# K2 D* |9 r1 f. U: W- b0 `
还能涨到十周??靠,两个多月啊。。。。什么职位可以休两 ...

, c. V+ {* a4 r7 ]( W* q7 f9 g. l) c# E2 X
不要抬举我,我没那么牛。我就是个给purchaser跑腿的。刚脱coverall 几天。4 K& I& {2 h+ O% W" T1 H

0 i/ u' }6 W4 ^坛子上认识我的人不少,你在这样乱曝光的话,以后借钱都上我家来了。
老杨团队 追求完美
lopenwing 发表于 2013-7-11 08:10 : s% V, F: E1 `! M
你啥背景? 我可以帮你看看。不过有人说我们公司很cheap. 不知道你介意不。
# g# l, x1 a) F
, E! Y$ R' F& I& ^" X工资估计比不上staples的 ...

5 G2 w, D8 `% P9 M
' `( b7 @8 `* S3 |2 M 天,又来了。- J1 ?; z' Y2 E% [# C( L
6周假期不说出来的话你是不是会觉得有100只小老鼠挠你的心肝啊。
自己有网不用,蹭YMCA的无线网  算不算Cheap
lopenwing 发表于 2013-7-11 09:23 . X! a: `2 j4 E. v
不要抬举我,我没那么牛。我就是个给purchaser跑腿的。刚脱coverall 几天。  b7 j. X7 s. |! K; _
" Y# h, {& j/ W0 t8 \7 N5 `
坛子上认识我的人不少, ...
! L8 ^* N+ n  O& A. N7 q  b# x; U
兄弟真是高才高才啊,跑腿的就二十多万,那坐沙发的就是米林起了。
: Q' W' O. @' a, d
- r9 y5 f  `* Y& ~/ l* W( h真是卧虎藏龙之地啊。& U! |  @/ F9 e/ w8 O
* p7 m  H- |9 J* ?
没事,要是有跟你借钱的,让他来找我好了。
浪里黑条 发表于 2013-7-11 08:25 " S7 t" o3 ^3 O; s" P
兄弟真是高才高才啊,跑腿的就二十多万,那坐沙发的就是米林起了。
! j! u) H/ z0 E3 T1 g. |
7 @) R0 s6 z$ C6 G真是卧虎藏龙之地啊。
2 O; ]; f2 @& p# ?
本来是件好事,为什结果总是让人无语,大家出门在外都不容易,混的好的有能力和机会帮助自己的同胞是一件好事,应该多多支持和帮助,这样海外的华人才会更好的生存空间,不过,以我们本国的文化,也是不打不相识,希望最后我们都能打成一片,变成一家人!
redrunner 发表于 2013-7-11 09:25
+ ~6 {. |0 E+ m自己有网不用,蹭YMCA的无线网  算不算Cheap
9 y5 \1 O( [- u% X
什么意思?
老柳教车
浪里黑条 发表于 2013-7-11 08:28 , R* Y$ w# x- O( v/ B" P
什么意思?

$ G1 x+ ]2 [" V6 P在YMCA看游泳
老柳教车
0 l. u  C8 }# ^) t4 N
/ ~/ H/ s" i. s8 E* f4 Z9 t算了,还是低调点。  删了
redrunner 发表于 2013-7-11 09:30 ' q' U" d9 n3 E# |* B* y
在YMCA看游泳
2 X5 A+ q/ M4 r; B2 ]
还是不懂
同言同羽 置业良晨
redrunner 发表于 2013-7-11 08:36
" N5 e8 ]5 N& \5 y英语和论战有个毛关系
  A* k; _" I9 }3 G6 z
英文好,气势上就会压倒对手。论战说到底还是看谁的气势上占优。
edmontonfish 发表于 2013-7-11 08:32
! U5 Y! L1 v9 w# s英文好,气势上就会压倒对手。论战说到底还是看谁的气势上占优。
/ A! l. m6 b# K1 i1 P7 M( X
都是找乐子的  谁压到谁有多大关系
大型搬家
lopenwing 发表于 2013-7-11 09:30 3 r5 V  E  E$ @
既然这么热闹,那就我就来个猛的好了。各位在现实认识我的朋友们,嘴下留情啊。以后见面吃饭我买单。
5 Y( X+ c0 h! { ...

# t9 `- n" g" t: [- G& r' q靠,大牛啊,收藏了,收藏了,励志专用图。
lopenwing 发表于 2013-7-11 09:30
7 h! {+ X$ X4 X1 ~9 Z2 a既然这么热闹,那就我就来个猛的好了。各位在现实认识我的朋友们,嘴下留情啊。以后见面吃饭我买单。. A* P5 s8 r! B/ o! H0 D
...
5 h8 [7 r% y* L# W' m8 Y* i0 Y
开眼了,求进某大型s开头公司。。。
同言同羽 置业良晨
lopenwing 发表于 2013-7-11 08:30 ' u1 N/ a; h% q6 b% u& j/ F2 u
既然这么热闹,那就我就来个猛的好了。各位在现实认识我的朋友们,嘴下留情啊。以后见面吃饭我买单。
9 t2 U# h. {1 t" A& t ...
$ u( n; ^  X/ u" ~7 j6 ]) U
好多,好多
kelvin 发表于 2013-7-11 09:37
1 a( l8 a4 Y4 Q. a+ D3 r4 S; n好多,好多

( Q6 p& ]1 f* ~8 \7 H  `! W5 ?这也太厉害了,我猜能排全屯华人第一了吧。
kelvin 发表于 2013-7-11 08:37
4 B6 o4 P0 {+ M/ D1 J好多,好多

4 q- s' y* Q/ L! i0 u谢谢你的鼓励, 要不还看不到猛料
大型搬家
redrunner 发表于 2013-7-11 09:40
. d+ _9 |. u$ i5 A谢谢你的鼓励, 要不还看不到猛料
6 n3 h% A/ S5 u( r3 B
多亏了Kelvin
lopenwing 发表于 2013-7-11 08:30 ! E+ G4 |! m$ u+ D" F. Q; \5 Q
5 l$ j* @( k5 y0 @7 \& G8 ~( B* ^ ...
/ b: ]4 ~( o) W7 d
够猛  。。
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2013-7-11 08:38 ) z+ Z0 [9 M" m3 P) }3 y7 {+ v
这也太厉害了,我猜能排全屯华人第一了吧。

: |2 W: D! f  ]不敢,我周围牛人多,也好多认识我。你这么说,我估计这个周末聚会会被整死了。不知道公司多少人会看这帖子。
同言同羽 置业良晨
按我的理解, Supply Chain 是供应链的意思,跟采购员还是有区别吧。
浪里黑条 发表于 2013-7-11 08:38 * G4 M) B0 O1 L6 \
这也太厉害了,我猜能排全屯华人第一了吧。
$ V& N& R& k+ O1 Y
绝对是能排上号的了。
lopenwing 发表于 2013-7-11 09:40
& q( N: J0 d( h$ ^# J不敢,我周围牛人多,也好多认识我。你这么说,我估计这个周末聚会会被整死了。不知道公司多少人会看这帖 ...

" d2 n  t8 D' C8 u1 `% v; {5 l) S一会让那谁给转到移民生活里,估计看得人就多了。. O  C  A3 \- Z
6 v+ {- s# Q% z) u
这么高的工资,兄弟你还勉强活,看来我该咽气了。。。。。
lopenwing 发表于 2013-7-11 08:30 0 [( e5 G- K( \) _0 d! I
算了,还是低调点。  删了
& n8 S0 z6 `, N8 H
再说你暴发,也显的我酸了,不过确实很多, 而且你也很猛
6 j8 C8 T* |: @: y* S5 b* I5 R8 h+ U0 e
9 b0 u$ L6 W8 T+ G7 ~
黑条右键了?
浪里黑条 发表于 2013-7-11 08:42 / @+ W) o, `5 L0 W$ i+ W/ d# G
一会让那谁给转到移民生活里,估计看得人就多了。
+ }3 H1 I: r  F& c7 P. l1 c3 V# @- E+ W
8 ?7 }6 ]- \3 t. K) Q* K这么高的工资,兄弟你还勉强活,看来我该咽气了。。 ...
9 o  K4 h+ H* y' d
别咽气,一起去特维离歌住恋足房吧, 咱们去那里居民勉强还能高兴点,世纪难题就解开了。
浪里黑条 发表于 2013-7-11 08:31 0 c) Q* E  {: x0 c( w
还是不懂

/ m! D$ y3 L  e% X( ~7 m看我儿子和黄头发小女孩比比华华
老柳教车
lopenwing 发表于 2013-7-11 09:40 9 b- ~; Y  \) n% j
不敢,我周围牛人多,也好多认识我。你这么说,我估计这个周末聚会会被整死了。不知道公司多少人会看这帖 ...
* f1 V5 t$ U1 \- x* C+ }
啥时候请人吃饭?能否蹭一顿。别告诉我在世界500强的店里吃啊!!
kelvin 发表于 2013-7-11 09:45
4 J0 s$ m+ x* \2 t别咽气,一起去特维离歌住恋足房吧, 咱们去那里居民勉强还能高兴点,世纪难题就解开了。

F3 A. K8 L7 F# \( N去特维离歌住,一直是我的梦想啊!革命尚未成功,我们还得继续挣钱