埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉:鲁仁毅被非正常禁言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好了吧,蔡司把人解了,这事就这样吧,争不出所以然的
sweetlele 发表于 2013-7-10 09:09
7 |* o* q; G) [; N6 e我说了
7 v. t/ s) o' G4 A* F: `
$ m1 W. {- G& B6 B" p9 a作为大老爷们,跟女性网友聊天时要考虑对方的容忍度

8 l# X7 b9 k+ V性别歧视,男女都一样
小黄 发表于 2013-7-10 10:24
# H/ j* y4 B& X: a- f) {友情提醒菜丝,要封人,最好经过程序,让人无可抱怨。请参照我的:
# x; N. X9 D$ I: H% @7 ]' D0 N/ {. G: y9 Q) o+ e7 m
http://edmontonchina.ca/forum.ph ...
6 m& c) k9 H1 n
, D$ N. P- N; q
恩,谢谢提醒.下次一定理智. 忍,忍,忍.
6 M4 D! D4 E. R# Q还要认真学习版规,管理,程序.
大型搬家
老杨团队 追求完美
francais 发表于 2013-7-10 10:356 s6 ~  J6 [1 B; k+ m
恩,谢谢提醒.下次一定理智. 忍,忍,忍. / ?3 @" n# I& q
还要认真学习版规,管理,程序.

. N' g4 J$ x5 Y1 G% A3 j3 F, H忍了就没女人味了
8 p( l4 F9 |. \2 s9 h
紫光 发表于 2013-7-10 08:32
$ ]( {7 S! B6 k  D我觉得最大的争议在于鲁的发言:难道你丈夫会在你家门口买春?+ @+ d. O, W& U( G# ]
虽然不能算直接的人身攻击,但是在和女童鞋 ...
, p, I+ Y. [& h+ e# Y0 E

5 c6 J4 y, B% u: G+ J谢谢支持. 你说的很对,不带这样举例的伤及家人的.4 Z8 z* G7 K3 ^
这个我还忍了,当时就警告了,可他继续出口不逊, 侮辱也算人身攻击吧.; @- Q1 ^$ g$ `8 T3 F- K8 J

! E. B, K) n( x! o1 a我是禁言的有点仓促Le ,我以为跟帖警告就算警告了, 原来应该是来在站务版警告.
阿牛 发表于 2013-7-10 09:16 ' {! B3 L. q# X" j- e0 ^$ X0 M
接着乐乐的话题 提我的两个疑问:
. {0 [, b! g7 R- L  D% \; M1.在封鲁任毅的时候 凭什么界定ta是男性?; j2 ~4 B( q9 _3 s' Z, s" ^# N
2.即使以前所有用鲁任毅这 ...

6 t8 l6 s" Z- m% z2 d2 d& X重点不在于谁说的,而在于说谁
理袁律师事务所
canadapotato 发表于 2013-7-10 09:34 - {4 u: q; S) H5 b. X' o
性别歧视,男女都一样

# \* J% B3 {# }8 Q- y4 Q为了提高女性待遇阿
sweetlele 发表于 2013-7-10 09:41
/ ^% @' I! v: t2 w" o. Q! v0 R重点不在于谁说的,而在于说谁

/ s# U7 S3 n1 H2 O( [: m对对对对对对••••••
小黄 发表于 2013-7-10 09:17
& x7 h% n9 F* X3 E3 s7 \即使乐乐对ta的性别推断有误,女性对女性这么说,仍然是人身攻击。
8 Q6 F' ^  c6 L+ K  M% X2 b. C
"女性对女性这么说,仍然是人身攻击"
1 T, a8 f9 L/ d% K7 j) }
# H. w: C/ n# f5 \  U. ^! H对,这正是我的观点。, V# |1 b8 M# `1 M, o2 M

8 v% \4 d2 K2 ~$ f# T这件事情的事实非常清楚;如何做结论和当事人性别不应该有任何关系。
理袁律师事务所
未名 发表于 2013-7-10 10:18
' V# k# }' M5 {* P, ^2 k1 管理员电话我不知道7 H+ z( }5 G& [2 d" X) v3 ^! u6 `
2 老杨 我打过电话

- d. Z3 y1 ?) G; V, U8 J+ H) `hehe,看来这次事件引起了你的足够在重视
未名 发表于 2013-7-10 10:26
9 u, J8 I* F% w1 v短消息里说过了,我不在你的对立面
2 M# ~8 k6 W3 s' }& V$ I( x; t1 I; E( q- n; X
你提了你的观点,我提了我的,大家提了大家的

" K( D! H' q4 i/ k0 ~# K# p  A那就听凭管理员发落吧
francais 发表于 2013-7-10 09:35
+ U/ L* R! H7 y- `) I0 S/ d恩,谢谢提醒.下次一定理智. 忍,忍,忍. ( v2 u( J  ]4 k
还要认真学习版规,管理,程序.

6 j7 ?% U+ @& T8 _' [  [3 f# d0 t( x你没看明白,不是忍。我从来不忍。能用棍子揍人的话,坚决不用拳头。
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2013-7-10 10:54 7 l$ I' O8 I- m3 g
你没看明白,不是忍。我从来不忍。能用棍子揍人的话,坚决不用拳头。

]& c1 l+ n0 H, O- O* x+ r4 k( @8 z知道了,是学会怎么用拳头. 这次拳头没有用好.
sweetlele 发表于 2013-7-10 09:41 5 X7 Z& l' S7 j/ o! b1 w
重点不在于谁说的,而在于说谁

' |" h6 Z6 |& A- [/ |你这句话意思比较深 我拿不准 所以就不针对性地回复了
sweetlele 发表于 2013-7-10 10:43 3 {0 o4 q1 l) Q5 f9 a8 H
为了提高女性待遇阿
/ P  G  Y! p% [: L

! I- U% w3 V. ~2 \. _跟男性女性没有关系. 我如果说担心他老婆去卖淫,也算是人身攻击吧.
那我现在补发处罚公告还来得及吧,亡羊补牢为时不晚吧.
同言同羽 置业良晨
阿牛 发表于 2013-7-10 10:48 6 M2 r" Y1 ~9 F  B* |6 b5 e
"女性对女性这么说,仍然是人身攻击"
& s  c  x: a6 m: D2 L+ X4 Z" I- {4 {4 [3 W3 u& y
对,这正是我的观点。

7 G. E$ P' r# u5 z2 l, l$ Z跟性别无关,他肯定是人身攻击了.
我觉得鲁仁毅说的其实对你们反对建廉租房挺有帮助的,只是你一下就把他作为对立面,然后大家言语冲突。从这点看,蔡司、教授都是不适合玩政治的人。毛竹席教导我们,团结一切可团结的力量。
如花 发表于 2013-7-10 11:24
3 v+ Q" F1 U! s% V. [我觉得鲁仁毅说的其实对你们反对建廉租房挺有帮助的,只是你一下就把他作为对立面,然后大家言语冲突。从这 ...

- Y, s0 a1 X5 H3 f8 ~: }4 H
如花 发表于 2013-7-10 10:24
; y$ r' c- W7 U. `2 |% C( E, n我觉得鲁仁毅说的其实对你们反对建廉租房挺有帮助的,只是你一下就把他作为对立面,然后大家言语冲突。从这 ...

# M% M, w/ v, A5 t! [毛主席逗人最恨
" F8 ^1 H4 S. y' e- f6 R
如花 发表于 2013-7-10 11:24
3 e6 V9 @& O8 E5 M8 T我觉得鲁仁毅说的其实对你们反对建廉租房挺有帮助的,只是你一下就把他作为对立面,然后大家言语冲突。从这 ...

0 }* O5 Q: v4 ^8 L' E/ V; C4 X" a0 P9 }5 }3 O) x
我还是觉得他们建的不仅仅是廉租房, homeless 房子和廉租房肯定有区别.我的出发点是通知我们小区的人, 没有想到有人蹦出来说这个.& N, K+ e# Z1 y$ O

% T- ?9 I* l% F' Y2 G" p7 Y, X不过你说得很对. 我正在综合大家的意见,搜集问题等着听证会听解释.
同言同羽 置业良晨
阳光沙滩 发表于 2013-7-10 10:34
  H  s& C, t; l, n1 Y# n$ t" r4 z好了吧,蔡司把人解了,这事就这样吧,争不出所以然的

, k. }: p2 U7 O  P  B3 U3 l
+ n! b$ o" i2 r这个偶下不去手呀, 还是顺其自然吧, 7天后自然解封. 还是自然的好. , Q% }% b/ y; o% P* I
* x8 [! q( Y6 Q" t8 ]3 W+ p4 w2 _
补发了公告,说明了原委 , 就等着管理员来处理吧. 听上级处理. 如果偶下个星期没啥发言,估计就是双规了. 照看这咱生活版的重担就靠你了, 沙兄弟.
同言同羽 置业良晨
5 o* Y$ h' U; O1 c( o
francais 发表于 2013-7-10 11:30 5 P3 v7 E4 j8 o% N6 `* ^1 S
我还是觉得他们建的不仅仅是廉租房, homeless 房子和廉租房肯定有区别.我的出发点是通知我们小区的人,  ...
& v- [, v# [9 W# K  v$ ~
' b/ k" |: i8 K3 Y, }3 z  Q5 b
换个角度想问题。鲁仁毅提出的可能就是那个组织的辩护点,不是正好令你们了解到对方的立场吗?做到知己知彼吗?
% w9 S0 l& v8 o7 u$ |4 e4 B8 C, b
越多人提出反对你们的观点越好啊,这样你们不是更好地准备应对吗?
# f! U, H7 W6 s
$ }" k( H; D, [$ U/ O没有反对你就是好事啊?只会让你们在正式的公开见面会上给打个措手不及。
如花 发表于 2013-7-10 11:07
  |/ r$ Y* ]) @( |. @换个角度想问题。鲁仁毅提出的可能就是那个组织的辩护点,不是正好令你们了解到对方的立场吗?做到知己 ...

- R. l7 d- ]) R$ E其实据我了解东西早就在准备了,有组织,有专门人员* |5 d$ b% b0 l5 d# ~9 |* J

* W# Q4 D1 ?# m0 G8 S7 ^这里讨论的,都是已经早就研究过的口水7 s9 \' W' B2 {3 b5 o/ i* ]

7 s& ?8 Z9 @1 R- U2 q8 S& a' H
sweetlele 发表于 2013-7-10 12:32 / w0 H8 g' Y- h+ {0 v  e
其实据我了解东西早就在准备了,有组织,有专门人员
; b5 Z* U3 Z8 Z. j& V$ l# f# u
, g2 d& c8 R- X3 ?# v2 w这里讨论的,都是已经早就研究过的口水
% A' I& u, I2 z" X
如果是那样,更应该把把已经准备好的反驳观点一一列出啊!而不是激动地封ID啊?
0 z" j8 V! w- o+ n! n9 U
" a' w5 y; K5 _2 m& ?! e' Q! c既然是研究过口水,为何你一副忌讳莫深的样子?
如花 发表于 2013-7-10 11:39 ) P7 |. H2 }9 N% a1 M" H9 Y
如果是那样,更应该把把已经准备好的反驳观点一一列出啊!而不是激动地封ID啊?
$ }, Z! g: U6 q# T8 K
7 w5 g5 A" d9 j  h* E6 W既然是研究过口水,为 ...

( c$ _; _, ^5 R( e4 L5 d大概是乐乐怕在TT建不成,挪到他家边上建去
建议菜丝,解了封。下次先屏蔽警告,再犯,发公告后封掉。教授至少有一点值得学习,先剃光头,让别人抓不着小辫子地达到自己想要的目的。
francais 发表于 2013-7-10 11:301 `; d# r) q4 H3 I8 S+ R$ `% |
我还是觉得他们建的不仅仅是廉租房, homeless 房子和廉租房肯定有区别.我的出发点是通知我们小区的人,  ...
+ `( m. v+ f/ b- d
真心支持你能综合大家的意见, 在听证会上提出站得住脚有说服力的论点。从中文学校的事情上知道你是个热心公益的人, 非常地尊重你。3 ^( `4 G8 A' i8 }$ r9 M( V
6 x; o0 D( @+ z* B7 ~$ _
同鲁仁毅被封一样, 你被双规同样让我吃了一惊, 不知道是不是也是7天?# |, T4 [8 z. {1 g0 C
6 S# h( C2 ?6 B( U3 y" ^
8月22号不是很远的事, 这7天相对来说挺长的。不知道能否你放鲁仁毅一码,他有未名担保今后文明用语。也请超版少双规你几天, 补充说明和道歉够诚恳和清楚了, 相信你以后会有所改变。& A- _! e4 |# K' ?. q
6 N6 e: {( e. Z
另外, 那个被沉的贴子应该浮起来, 当然, 屏蔽掉鲁仁毅的不文明用语。这样大家充分辩论能更好更快地综合出有价值的观点。
如花 发表于 2013-7-10 12:39$ v: M- K' u, z- }: L
1 r/ ]+ \$ g! S' E  g$ \/ P! v4 S6 B* R2 {6 T  X; E
既然是研究过口水,为 ...

9 k- q3 b' D5 h3 X% F' i7 A我都说过很多遍了,我没有打击任何人反对意见。禁言是因为人身攻击。他提反对意见肯定没有违规。
# S$ g: j& Y* e- F1 l& q" C
花儿红 发表于 2013-7-10 13:07
4 v& g5 l2 U# U8 U' o4 Q& q% y  h& [& T真心支持你能综合大家的意见, 在听证会上提出站得住脚有说服力的论点。从中文学校的事情上知道你是个热心 ...

$ X$ J, y6 H( C- v* Z! w9 U" ]+ J: l  r9 X7 T1 R1 u, w$ b
2 _/ ~, m: y# `, D1 d

; h4 i5 ]& E5 V9 \" G才思有甲甲做后台,双规不了,不用担心6 |* ~% ^0 \) v! `/ z& L4 v9 ]8 R) S  `- A

9 }' h0 a# M+ a4 d另外,哪个被沉的帖子,投诉前我就看过,除了鲁仁毅说自己吃大便,没有不文明用语,有的,只是反对意见
大型搬家