埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 国产古牧

[其他] 留学生们看到移民新政了吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
xuxuelin 发表于 2013-11-14 22:35
3 \5 {6 `$ r3 u9 ^# H是啊,对两年专业的同学来说,现在就是要再去读两年的话就等于一个本科啦,无论是在经济上还是时间上都非 ...
" Y+ G+ n; u( L% t7 g- K: L
你表弟躲过一劫了,我尼玛被卡住了,眼瞅着明年要交application了,今年整这一鸟政策。现在还在跟CIC核实details。
楼主的头像好可爱
好坑啊··
老杨团队 追求完美
多洛洛-JE 发表于 2013-11-21 01:44
' N! \+ `/ p) ?% R4 o: r/ b# w9 {楼主的头像好可爱
( A: a, p& l8 A6 r0 s9 i$ y
谢谢~
大爱小白菜 发表于 2013-11-23 02:19 6 S2 y- \7 R4 f+ `6 ^7 W! p
好坑啊··
* M) S8 N( s5 u' c5 A
对啊 万年大坑啊
国产古牧 发表于 2013-11-24 23:01 $ q6 W; I7 L$ o1 e4 X$ `
谢谢~

( y5 V4 r" I+ c8 P. E4 Y7 M4 D是你的狗吗
多洛洛-JE 发表于 2013-11-25 02:46 % I* {4 ^9 d9 ~) m; A4 h
是你的狗吗

; b$ q" a+ I7 H  F* F您太看得起我了 这么贵的狗养不起啊
Shian 发表于 2013-11-12 06:14 5 z& S9 _* r' I1 U$ O* f
近20年是不会发生的

5 O2 o) U% ^; ?' l0 }* I2 C卡城的一些医院把注册护士都裁掉了几十人了。一些小城市的医院也裁掉了不少注册护士。在加拿大,没有什么专业可以说是铁饭碗的。
summer_tina 发表于 2013-11-13 12:38
5 w* K; f8 Y" k( C8 P3 f: x7 ~0 F加拿大对护士的缺口貌似是几百万,还是1千万;5 d( w4 |4 a/ p5 Q. P6 @* P$ o
这个缺口,短时间是补不上的,更何况,这个专业对英语要求 ...
6 F' X4 o( R6 A' J& {9 e
很多新毕业的注册护士和LPN都找了半年工作,也没有找到工作。 护士专业也不是就业率很高的。现在阿省卫生厅没有新预算,不招新人。在网上公开招聘的岗位是给已经是医院临时雇员变成永久雇员的机会。
就一个波动也不能说明问题,好多毕业生还是找到工作,就看你怎么找了。4 d* W  T6 t: u. l8 P0 a* ^
楼上说的只是前段时间的一个事实,现在AHS又海外招护士你知道吗?1 P8 W, @9 F/ s1 q3 W
缺护士一直都是事实,但是裁员的护士不等于丢了工作,有些是换了工作岗位。
大家都学的都是简单容易的专业 选的人多自然容易被减 工程和护理这种课程难要求高缺口大的不会砍的
Tyloo_wNv 发表于 2013-12-6 20:29 * b) z* b0 K7 G
大家都学的都是简单容易的专业 选的人多自然容易被减 工程和护理这种课程难要求高缺口大的不会砍的

( _# u3 B" p" D- p7 _砍或不砍是在某个相对时间段内的概念,想当年加拿大对厨子和会计的缺口多大,谁能想到今天干脆彻底踢出移民范畴了
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 Tyloo_wNv 于 2013-12-10 09:32 编辑 + z) ?' {: R  ]8 |8 R$ A
Winterwinner 发表于 2013-12-10 09:00 : p: l) B, ?+ q) R2 u
砍或不砍是在某个相对时间段内的概念,想当年加拿大对厨子和会计的缺口多大,谁能想到今天干脆彻底踢出移民 ...
7 D" h: L) G4 [/ n  t1 R# p; Z! r! g
- b# ~& @" L# {9 h
那是因为这俩太好学了 中国人就全都去学了 甚至我一朋友在国内高中文化水平都能来厨师移民 工程护理没那么容易学
Tyloo_wNv 发表于 2013-12-10 09:29
' P  P& Z8 H( |那是因为这俩太好学了 中国人就全都去学了 甚至我一朋友在国内高中文化水平都能来厨师移民 工程护理没那 ...
4 A& T# _$ S+ {  d7 d0 N6 d% g7 a
会计总不会是那么好学吧,我听说考证书就能折磨多年呐