埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: motor

[风光] 冬天的Banff

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
motor 发表于 2013-12-3 20:21 2 g; o- I/ V' k( U
你的意思是等冬住了去?
# q9 S* g: W3 b+ S
我的意思是想提醒N版,在冻住之前,赶紧去啊 ~   
) s: y0 z1 |1 S9 \4 c+ k* v0 {+ N) V; M: g6 ]' U3 N
对了,冬天进去JONSTON CANYON,  TRAIL的路况如何?需要穿防滑鞋垫吗?普通雪靴进去有问题不?
酷暑严寒 发表于 2013-12-4 07:52
9 q! @- [4 D" Y+ e  S2 \我的意思是想提醒N版,在冻住之前,赶紧去啊 ~   , s5 O: z) g4 C: F! x7 ^: B* i
$ `" ?' M) i1 v- X, ?
对了,冬天进去JONSTON CANYON,  TRAIL的 ...
' Y, O) E( F# X& d1 n' M' g7 f! d2 N/ x
我那天去的时候雪不算大,需要穿防滑鞋垫,普通雪靴没问题。
motor 发表于 2013-12-3 20:15
; Q/ O- U) A& ]% R9 y谢谢兄弟的夸奖,参数如下D700, F11, 1/3 S, ISO 200, 16-35 @20 MM

7 H& ]( }- Q6 \$ ^谢谢motor, 学习了
老杨团队 追求完美
motor 发表于 2013-12-3 09:35 3 |8 b- x7 [3 O9 ^& Y7 t1 E, B
欢迎挑毛病和批评。到冰川峡谷走一圈太爽了,这个季节去行人不多,听说jasper有攀岩冰川。要不要试一把?
9 `) q+ {3 B! e4 [
Jasper的Maligne Canyon Guided Ice Walk可以试一试。攀冰那种东西咱这样的老胳膊老腿还是算了吧。。。& t$ s6 \; E  Y! J# _
: m: b+ I+ y, b5 |9 }
今年你们赶紧去洛基山各大滑雪场顶上拍大片给我看是正经。。。。
好漂亮
还是Motor 孜孜以求,, 摄版的其他人都不务正业了。。。
听剑客 发表于 2013-12-4 17:31 4 O& s0 J6 `) B! x
Jasper的Maligne Canyon Guided Ice Walk可以试一试。攀冰那种东西咱这样的老胳膊老腿还是算了吧。。。4 t  Z! |/ _3 H$ y
...

6 r8 O3 [: U. D  g6 E6 X谢谢剑客同学,找机会走一趟maligne cayon guided ice walk. 同意老胳膊老腿的说法,攀冰打住。到滑雪场顶上拍片不容易呀。
鱼儿2008 发表于 2013-12-4 20:02 2 Y. b+ A: f, f/ ^* [$ \5 a' p
好漂亮

+ F) q7 t! f# ]3 a" r- b- W/ _谢谢鱼儿。
皮球 发表于 2013-12-5 08:18 0 r; U9 x' N1 y
还是Motor 孜孜以求,, 摄版的其他人都不务正业了。。。
7 n& @, `6 ~2 e0 ~2 V
感觉那些人改专业,奔着滑雪去了
最近好久没上版里转了,MOTOR兄又出大片了!赞!最爱6!
听剑客 发表于 2013-12-4 17:31
; B: p: v3 l9 HJasper的Maligne Canyon Guided Ice Walk可以试一试。攀冰那种东西咱这样的老胳膊老腿还是算了吧。。。0 \! g; u0 z, Z0 ^
...
9 v# y  R7 m, K6 V" M  V
看你那心急的样子,兄弟是在不忍心了。。。  现在屯子里的乡亲们,无论男女老少,都会滑雪了, 你还是回来吧 ~
2 b. v3 x0 [2 t6 i5 ]4 M4 t/ H
5 g' I( F9 {  P马达的大片要顶,最大的缺点是没有很好的表现大师的伟岸身材
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-12-4 07:52 ( i. M9 L, |. O, S* n$ M2 |
我的意思是想提醒N版,在冻住之前,赶紧去啊 ~   
0 {( _* V$ G: I1 h8 J
9 V( s0 t4 Y- M2 ^对了,冬天进去JONSTON CANYON,  TRAIL的 ...
' d. K; V/ j1 T* P  g+ `! J
屁股后边挂个AIR BAG,穿啥都可以进去
uabenjamin 发表于 2013-12-5 12:42 ( }2 Z8 N9 ?( R& C  D3 j
最近好久没上版里转了,MOTOR兄又出大片了!赞!最爱6!

4 f! U+ f) n+ v0 I谢谢UA大本的点评。
pinksr 发表于 2013-12-5 23:41
+ P( I& v' L2 h- A马达的大片要顶,最大的缺点是没有很好的表现大师的伟岸身材

. a2 ]. b. ~( V" o. {3 y0 v" s我只是想用那位大师给我的图片来点点缀,可惜他有红衣他不穿。
motor兄个人比较喜欢8, 感觉光还是有些硬,帮你处理了一下, 你可以参照我改的的直方图看看, 附带了你的原图. 个人认为如果前期能更好的把光比处理好会效果更棒. 7 U- G, p* b  O# e3 l
1.jpg % ]9 J* n; s5 f: _
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2013-12-6 15:34 # `  p6 R* V) }# ^) _5 D
motor兄个人比较喜欢8, 感觉光还是有些硬,帮你处理了一下, 你可以参照我改的的直方图看看, 附带了你的原图 ...
" H3 j8 T" l  D. h$ \9 f
谢谢兄弟,感觉经你编辑后,云的层次丰富了,暗部提亮了,前景的锐化也有所提高。我也会重新编辑一张,看能否跟上你的步骤。
我重新在rawfile的基础上编辑的9 h1 z$ z1 l! U4 |
motor 发表于 2013-12-6 21:32 , G4 u8 e8 w0 E) r
我重新在rawfile的基础上编辑的
7 D/ B0 @8 ?5 A0 F5 a1 r/ \

# `% i+ e- a. i/ P( F; ?8 ^/ F' ]! @' A# p. w0 V/ |% |6 |
感觉好多了,直方图可以看出原来的图两头(高光,和暗部)比重大,所以导致亮处和暗部对比很强,修改过后就好很多了, 就没有像pink说的涩的感觉了
gotham 发表于 2013-12-6 22:43
( d/ z& }5 B; Y感觉好多了,直方图可以看出原来的图两头(高光,和暗部)比重大,所以导致亮处和暗部对比很强,修改过后 ...

* v6 A' q( K( x# @从片子上就可以看出来马达是明暗分明的人,G哥和我都太中庸了
motor 发表于 2013-12-6 21:32
& V& {$ J2 q' {' u) W: G1 w; ?我重新在rawfile的基础上编辑的9 y8 B" s: `" f' p  l: C( z0 X

5 x1 M7 V4 G+ w' M5 ]* l/ b* p为啥颜色是紫色的?
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2013-12-6 22:43
5 {  w1 {6 }2 ~) h感觉好多了,直方图可以看出原来的图两头(高光,和暗部)比重大,所以导致亮处和暗部对比很强,修改过后 ...
- a* K4 b; t" V& I
原来那就是涩
大型搬家
同言同羽 置业良晨
pinksr 发表于 2013-12-6 22:55
3 b7 d* T2 H( o8 }从片子上就可以看出来马达是明暗分明的人,G哥和我都太中庸了
" R$ A+ N( i4 E5 w+ }
你们把我整成中庸了
老柳教车
@酷暑严寒,滤镜发紫色,从新调。2 n$ W& N% m% R; d* R2 X6 d. G
好片好好看

2 }6 @# K2 z5 U& Y1 A5 L# Z
* A( M" A# L3 ~" K1 a! }3 t# C  \& b: w- x
6 J, ]2 G+ Z6 \+ W4 I
/ O+ L, l  h+ A: B6 V
震撼!