埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 报名贴:风光摄影后期讲座 – 主讲:阿刘 (VICTOR LIU)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很仰慕,可是看上去太高大上了。, v- V; B6 ~$ k; l/ J3 d2 _2 A$ S& m
下次有入门级的培训课时再参加吧
青萝 发表于 2014-4-1 12:31   ?7 ~5 {  G# ?, s4 n5 N
很仰慕,可是看上去太高大上了。; k( M) L, a; Z" d( U3 I
下次有入门级的培训课时再参加吧
3 p3 q% {8 `7 v( ?1 u
你好,第一堂课就是从photoshop零基础讲起,后期入门课程
阿刘 发表于 2014-4-1 14:12 + M( \7 g" e) D9 @. g; B+ x, p
你好,第一堂课就是从photoshop零基础讲起,后期入门课程
" b( g" w- _+ c. X8 s! v  i
多谢大师亲自回复。
; J, L3 \5 z2 ^1 ?7 h4 F* D我估计自己得从前期或预备期先抓起来才行,比如怎样选机子
  W; V' t5 B% k2 s& v& v* d7 r' @希望以后还有机会。
老杨团队 追求完美
顺便提一个事情,如果大家有想跟我一道拍片,前期后期一起学的,我6月9日到6月14日6天会带两个从美国过来的华人摄友,目标是把落基山最经典的和我自己发掘的拍摄点都走一遍,每天前期创作,后期修片,我开车带着大家,有兴趣加入的朋友,可以给我发邮件了解细节。邮箱:
' Z+ j; g  P$ w7 i- G) `7 K  O
6 N0 ^4 Z  C& G( \$ n9 H7 Iliuyuster@gmail.com
4 X; a6 f' S+ M) p9 u8 W" S% Y- ~
* P- ^% h  {- K5 v9 L* Z谢谢
请问上课的地点定下来了吗?
师兄,阿刘是谁?
! _5 [$ p* N* X* \3 R. [
天理不容 发表于 2014-4-6 17:35
* G+ \. g! _5 r( F% j5 m) u师兄,阿刘是谁?

7 R& r4 t2 c. A1 m  K
" J; i3 d4 h! v$ N; i2 ?阿刘, 又叫大牛!
Matchababi 发表于 2014-4-4 11:40
% \1 V% S9 Y. Z; R请问上课的地点定下来了吗?
( b9 O4 G' G- J! W: C
还没,衣食住行回国了,等他下周回来, 就可以确定我们上次使用过的会议室是否可以继续使用了。
3 c4 _$ ?" N3 E& c. M2 o1 o+ n. V# o, k0 N/ L# s3 W5 f6 I' U& L
您报名了吗?
给大家更新一下, 讲座的地点已经定下, 还是咱们以前用过的那个会议室, 地点是:+ C$ \7 ?8 |' v. c

; W' m# M: z9 }, c地点:4107 99 St NW% h6 ~( K9 T2 X+ H' [, N
& U7 f+ R  o* k  F' Q1 A& i! }
酷暑严寒 发表于 2014-4-7 12:14 * s7 a; O9 \3 ]/ H" I8 k5 \
给大家更新一下, 讲座的地点已经定下, 还是咱们以前用过的那个会议室, 地点是:, g5 T8 ~4 W) a' P

9 E0 y: _4 c2 Z. e6 C5 ]地点:4107 99 St NW ...
$ q: t. o, O" o& b5 W
辛苦啦!多问一句,是Windsor Plywood对面吗?
甘露仕 发表于 2014-4-7 21:20
: [& Z. |0 V) Y) e* ~辛苦啦!多问一句,是Windsor Plywood对面吗?

* Z4 j) r$ }9 S! y+ o% R
: R1 o! \2 w; _好像是吧,那个地点在99ST的东边,如果路西是WINDSOR Plywood 的话,那就应该是在对面了。1 w" v3 T/ K- d1 l" h% x& J* z! ]6 N

4 v  n' n3 |$ p4 o% N& I. T回头我把几个联系人的电话发上来,到时候找不到的话,可以联系我们。 / z: \  ~8 S5 Y* ^9 F

; |' ^* q) W7 m0 N1 f$ n- z$ h; r, l6 {谢谢。
本帖最后由 酷暑严寒 于 2014-4-8 10:29 编辑 4 M: B/ M, ]  b+ v+ B2 e6 m
/ z1 b& j7 f- ~3 A9 p, X
更新一下:
# C1 c1 _% M7 h1 c* f
6 L* d- q0 B0 E- L& }5 Z和阿刘沟通了一下,就目前报名的人数,这3节后期培训课就可以开课了。 场地已经定下, 咱们就等着阿刘如期开课吧。; |. X$ T% t* K3 Y2 }: K
! s7 T1 K/ S* I
咱们先把费用收取一下吧, 根据报名的课数, 每节课是50元,请在开课一周前把钱交一下吧。 下面是联系人电话:
5 J- r3 }" i: D, o# C
- V8 Y& S7 y5 }萧先生:780-905-2028  (北边)# }( N/ i) y- `3 k
许先生:780-266-0266 (南边,市中心)% e1 p, O# F: F, }" m% }0 ]6 M+ }
殷先生:780-441-1456 (大学区,市中心)# o3 m$ L  M" j
" q7 t  S9 U; T+ C
付费方式,可以现金,也可以是私人支票,支票支付人请写:Yu Liu ; J$ [0 E+ O- \2 F- r1 z& ^

7 J! g* q! f+ |谢谢。
" K: K; V. g4 v% h( c; \! `
* `  @  ]! [. E1 r  W# K; H另外,继续接受报名。
同言同羽 置业良晨
支持一下,报名! 3节!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-4-11 08:57  送朵鲜花  并说:恭喜升级....您不精进,天理不容!O(∩_∩)O哈哈~
北上太子  在2014-4-11 08:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-4-11 08:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
gotham 发表于 2014-4-8 10:31 $ Q. o# y* j5 ?
( h# c( X5 w/ Z$ j) ~
老弟这个节骨眼上能一同参于实属不易啊,
gotham 发表于 2014-4-8 10:31 . Q. J# i; p. O! y$ ?' U0 i
/ a* R, _4 Z  U" ^$ d
谢谢老弟支持,感动。。
gotham 发表于 2014-4-8 10:31
, L6 U6 ?3 m. }* M+ n支持一下,报名! 3节!
% @, _9 n  ?+ ?1 _0 m5 C* D# f- B
报名太晚了,不批准,你回家好好看孩子去吧 ~  
同言同羽 置业良晨
真的报名太晚了?能不能走个后门?
找不着北 发表于 2014-4-11 09:14 1 A' u, z" L8 ~& m4 N! o3 V, K
真的报名太晚了?能不能走个后门?
& Y, W# s8 a( X) _. V
太晚了只是对Gotham来说的,如果北哥能来,任何时候都欢迎啊 ~
+ C/ @: O3 R' Y% F  Q
' R* w$ F9 ?  i* A你来吗? 三节课都来对吧?
酷暑严寒 发表于 2014-4-11 09:32 4 {2 g) ?: K, o' }8 s
太晚了只是对Gotham来说的,如果北哥能来,任何时候都欢迎啊 ~
6 Q) Z, t, f9 [) a; o8 t0 t, c9 }1 T  _: f
你来吗? 三节课都来对吧?
$ H4 Y2 e" V- S1 N8 x
要来当然是争取出全勤
阿刘 发表于 2014-4-8 13:26
* D5 R' P6 @8 v, A: M. J0 L' l8 x谢谢老弟支持,感动。。

$ T: O4 y. [3 J! j问问大师,零基础得同学听课前要不要先预习一下?
关键是报名的同学基本上都已是江湖上成了名的侠客,怕扯后腿啊。
同言同羽 置业良晨
找不着北 发表于 2014-4-11 10:45
" d3 b6 G4 y% M关键是报名的同学基本上都已是江湖上成了名的侠客,怕扯后腿啊。

; X' E. {  o3 {! j! B3 j+ z有我垫底,你还怕啥子?
同言同羽 置业良晨
找不着北 发表于 2014-4-11 10:45
8 X; U7 N* r8 h关键是报名的同学基本上都已是江湖上成了名的侠客,怕扯后腿啊。
% G9 P! T% ^0 u
不用,我会从零基础PHOTOSHOP讲起,我的教学光盘中也有零基础的视频部分,不过建议你带来笔记本电脑预装PHOTOSHOP CS6,这样我可以一边演示你在下面一边操作。
阿刘 发表于 2014-4-11 11:08
) m6 s) c: R8 r! e不用,我会从零基础PHOTOSHOP讲起,我的教学光盘中也有零基础的视频部分,不过建议你带来笔记本电脑预装P ...
2 d6 _. q# u# Z3 b, k9 z
请教阿刘老师,CS6非Extended版本够用么?
本帖最后由 北上太子 于 2014-4-11 11:39 编辑 , c7 v# g9 Q4 g# |; _5 h5 V
找不着北 发表于 2014-4-11 10:45 ' ]$ a, U+ |$ I5 V1 f
关键是报名的同学基本上都已是江湖上成了名的侠客,怕扯后腿啊。
' V  n2 I" w; G3 ^6 ]
* ?; J8 y& C0 g$ E, U4 O' M

# [% c' g% b" Y$ A. z' i    我也是后后腿。。。。   穿乞丐服的是前腿还是领头羊?!如此谦虚思贤进取。。。。怒赞!
flagship 发表于 2014-4-11 11:25
8 d# `8 k9 ~; V! Z' {: O* }请教阿刘老师,CS6非Extended版本够用么?
. w; x; V7 f! ]- ^+ z& r. Z
够用,Extended多几个功能,比如做视频什么的,那些我们用不上。
北上太子 发表于 2014-4-11 11:37
  U! \# B7 q, Z9 q8 o0 o& D我也是后后腿。。。。   穿乞丐服的是前腿还是领头羊?!如此谦虚思贤进取。。。。怒赞!{: ...

4 H1 Z# G/ A4 M穿乞丐服的助教
阿刘 发表于 2014-4-11 11:08
- Y$ p' w" Y" [' m1 I6 [不用,我会从零基础PHOTOSHOP讲起,我的教学光盘中也有零基础的视频部分,不过建议你带来笔记本电脑预装P ...

1 R# k8 {: q5 o& y, N  ?: S2 JPHOTOSHOP CS5 勉强可以用吧?
找不着北 发表于 2014-4-11 10:40
) I9 `9 {3 {. }) M* s问问大师,零基础得同学听课前要不要先预习一下?

5 Z5 ?- {1 I) G: c: }先在PS上练练手还是有必要的,否则你可能跟不上课啊 ~
阿刘建议大家:
( M) j3 U( H, \0 G6 E
0 G$ A1 I8 X1 B  m" l* [他会使用PS CS6讲解,他建议大家来听课时能带上笔记本电脑,预装CS6,不过由于CS5的界面和CS6区别不大,所以如果已经有人装过CS5的话也可以带过来,另外如果有人想拿自己的片子让他给P一下的话,他也可以作为实战分析的部分讲解, 但由于时间有限,估计阿刘也只是拣几张示范一下。- C) u) u2 i' W2 \+ E

2 K- V# ]$ j7 k$ s1 ~另外, 还没交钱的,请尽快联系我们,把学费交一下。  谢谢。