埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 北上太子

母亲节征文:教我如何不想您

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% `2 x* _  v: n' C. E; h. Q
齐山 发表于 2014-5-11 08:15 & C6 v9 [1 ^- y
太子!太子!太子!你骗的我好苦、好苦、好苦!我一直把你当兄弟的,你那么大气、帅气、洋气!却原来是个 ...
* n) C9 t$ V' W* _! r9 H% p5 Y
5 Z/ B; l4 G* L7 U
雄兔脚扑朔 雌兔眼迷离  双兔傍地走 安能辨我是雄雌。
JoyceAccSG 发表于 2014-5-11 06:07
" s5 r- S/ i$ G: r. x太子好文,自己加精,送花等我外出回来。
! y/ d$ }$ G2 j2 W5 E! J7 H
版主:祝你节日快乐!咱屯里,咱爱网,咱圈里,咋与国内一样、一样、一样的,“阴盛阳衰”呀!洋洋洒洒、能文能武、开疆扩土、当家作主的,咋都是女娃子!难得见到敢挑头、敢担当、敢作主的真汉子、真爷们、真帅才!我是真服了!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-13 09:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-13 09:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-13 06:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-13 06:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
( G  Y  K6 ^& m
+ O' c; N* Z2 H9 J. w4 A" x[quote]北山 发表于 2014-5-11 08:23 * Z8 Q; h  C2 n2 w7 q% i2 b/ [9 a
雄兔脚扑朔 雌兔眼迷离  双兔傍地走 安能辨我是雄雌。対/quote]: }$ z) ~" Y! S. b2 m

4 k8 {" g2 t2 _6 _北山,不山;太子,不子;大哥,不哥;君子,不男。
老杨团队 追求完美
太子、才子、好文、好歌!6 D/ P+ [4 N$ h6 ^
母爱让语言苍白无力,地域疆界无论有多远,却永远隔不开母女的一往情深、心思意念!

鲜花鸡蛋

齐山 发表于 2014-5-11 08:15
# Q3 A( f' b& X7 t+ t. [; V- n太子!太子!太子!你骗的我好苦、好苦、好苦!我一直把你当兄弟的,你那么大气、帅气、洋气!却原来是个 ...
9 ]/ L" J1 z2 p
您就当我是哥们!因为我身上匪气十足,就大气,帅气,洋气!  O(∩_∩)O~ 您不笨笨 我不装装 造化愚人 由来荒唐 纯属偶然!  女儿本娇柔 无奈染沧桑 女儿当自强  无欲自刚强!  诚谢!!!# |, r( v) k( p3 q8 n& f
  M! V9 \2 s8 l! V( u. u9 Y
                                 误导误解  情非初衷  随其自然  本没隐藏!
理袁律师事务所
北山 发表于 2014-5-11 08:23
3 h- m: _. D  E( k0 N$ ^雄兔脚扑朔 雌兔眼迷离  双兔傍地走 安能辨我是雄雌。
% q3 @5 K; I& v" j: T% c
O(∩_∩)O哈哈~然也!  偶乃木兰是也?!

鲜花鸡蛋

北山  在2014-5-12 10:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
1 d! q, J* N6 ]" e7 Z8 u( s0 u3 G
齐山 发表于 2014-5-11 08:47 ; \( n# e, l& f" m2 J' A
[quote]北山 发表于 2014-5-11 08:23
9 A! F' {7 a3 n3 j雄兔脚扑朔 雌兔眼迷离  双兔傍地走 安能辨我是雄雌。対/quote]
8 M* ~# \5 B# @; O. ^' T+ \( O
& |! Z) m; \5 U! N- k3 P
(*^__^*) 嘻嘻……低调!(折腰)这要.....得罪须眉?!
海岛冰轮 发表于 2014-5-11 10:34 1 W9 N/ p% D/ U# N, f. r
太子、才子、好文、好歌!3 y; `6 U% w/ u4 H4 `& f: H
母爱让语言苍白无力,地域疆界无论有多远,却永远隔不开母女的一往情深、心思意 ...

9 h. S. R& W9 u  `母子连心 银汉飘渺   真情难舍  飞纵千里  霞光普照   送儿还乡 指日可待 归心似箭!
山茶花 发表于 2014-5-10 10:00
  f& i' i9 J  o' M& ?5 }0 P哎呀,毛衣年代,还那么多颜色,羡慕.
# k7 @' K0 N5 j: |
哈哈,妈咪妈咪很能干!这还少说了....还有一件夕阳红!直到今天.........一直舍不得丢弃,拆掉母亲一针一线一点一滴编织出来的爱意浓浓!握在手里,贴在心口仿佛真爱盈溢,每每动容心似狂潮!
marie 发表于 2014-5-10 20:22 / d' k7 J% G2 L3 w8 d) R+ U
我没有惭愧,我喜歡妈妈的唠叨叮咛,参与指导,我一向特立独行不肯从众,可是我一直就是一个乖女儿,听妈妈的. ...

, u# o1 G& d, S- ~( t. a) I向你学习!这....也是我喜欢你的重要原因!
JoyceAccSG 发表于 2014-5-11 06:07
6 a9 ]  B# I1 `太子好文,自己加精,送花等我外出回来。

7 ]5 [; r% v5 o* M4 J6 x我这么谦虚的人,怎么好意思对自己下毒手! 俺依旧傻等着....即使,,花都谢啦!依旧痴心守望~~
圆梦 发表于 2014-5-10 20:33 , Q) v" h6 Q7 Z2 h# D
在此道一声:母亲您辛苦了!

7 F: k' C' m) ]* u7 G还是圆梦筒靴觉悟高!爱吾老以及人之老!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-5-11 23:26 0 A* d# i- v: w* }1 n$ v
母子连心 银汉飘渺   真情难舍  飞纵千里  霞光普照   送儿还乡 指日可待 归心似箭!

8 a( m5 t9 }: m* [8 k3 l的确,与众不同!穆柯寨是什么时候、怎么就能漂移到屯里来了!
齐山 发表于 2014-5-12 00:01 9 o9 P9 h  n% K/ ^; L
的确,与众不同!穆柯寨是什么时候、怎么就能漂移到屯里来了!

! n' Y; I9 z; d0 B(*^__^*) 嘻嘻……麻辣烫吃多了! 武松醉酒景阳冈!晕。。。
清晨推门一看 花仙子终于来到了俺的窗前,鲜花满楼,我也回赠,相思一地!等你等到我心痛,等你等到眼发绿!
8 A- a, b: x+ y; _0 w' U7 A
2 Q) k: l: @2 n5 HO(∩_∩)O谢谢当家的加精鲜花喜欢!

7 a0 r( n' S: @; B                    0 O& m" V! y' v; m! U

# _- S& p4 T& k! D5 F$ Z. Z0 R
/ C& a# Q- U3 u  m1 U. T: w, x1 u; J0 Z/ s# ?( `% K4 ~
                     大爱若水任方圆 忆昨好之难弃捐3 Y  Z: O: W) o8 d9 I) i5 W+ X
, \7 b6 R$ m% f& l" Y  n) v8 L' [* q4 M& Z. V7 V. y9 o( \

/ g- f" z  l& w% f% I: s
& k9 ]/ H. f$ w, U& A; w5 Y
7 l; T  X1 y1 c; D# |' O+ j# A+ r- c* |0 j" |
6 J. i2 z; n8 ^9 G' }7 o1 }
  U5 Z6 Z6 a& ]3 u/ l/ D; [$ X
" X- `) e, B( ^; b

; K" _; E6 N# A. }  R% W
8 y( [7 h# v0 A" s) \9 Y
' T9 U0 R, ]( o3 t                    谢谢母爱如影相随!5 I0 B. d% y! `: A2 G
                     康乃馨.jpg ) ?0 S; |3 u* W+ w

' w& a- I3 |+ j. m# s( v
3 B8 q, n& g- T5 x, w2 Q5 u1 b& T* E( B. E

3 C& s4 [+ p2 j# ^* Q4 H4 [5 Y! ]! Y  V$ }* y

$ u& N/ y4 P6 D9 V2 a6 P3 T# s                  

鲜花鸡蛋

北山  在2014-5-13 12:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2014-5-13 11:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-5-13 09:05 . [, C+ a: m6 Y6 Z  m+ Z
(*^__^*) 嘻嘻……麻辣烫吃多了! 武松醉酒景阳冈!晕。。。

# O' O( ^# S8 k3 Y% G6 d3 A呜呼,哀哉!$ l4 A, L8 b; C. v  e; I
壮志未酬身先死,常使英雄泪满巾!
齐山 发表于 2014-5-14 02:21 4 Y; A5 V! R9 t2 `* l( b4 h. g
呜呼,哀哉!
/ f( a( b8 e9 K0 J. X7 R# [! i壮志未酬身先死,常使英雄泪满巾!
$ b2 t: |0 c' r0 ?- K2 V
死者已矣,生者自省!时代变迁,继往开来,醉酒当歌,人生豪迈,武松豪情,纵横四海!
北上太子 发表于 2014-5-10 06:32 - g; N% s" h5 ?% q
思念是一把最柔情的刀,在我淬不及防时狠狠地给我重重的一下,会让我在想您的时刻痛侧心扉泪 ...
( P, d7 t4 M6 R: Z7 e( q
网purchase,no大包小包!
3 F8 n- U$ f' Dwww.luckVitamin.com" E% w9 ~& `( q6 `& V8 M& L
www.valueway.net
+ @0 P/ F$ d9 i1 R/ q) p, ]- |我买了适合妈妈的东西 in www.luckvitamin,com, then send to china7 s1 y4 C  D( D: C

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-14 19:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-14 19:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢!好贴心!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-5-14 07:06 2 f5 e  m  U7 {7 M' ~, p
死者已矣,生者自省!时代变迁,继往开来,醉酒当歌,人生豪迈,武松豪情,纵横四海!

2 z) l5 v8 y6 N. x' v% N- S无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫!