埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 风过耳

10月中旬回国

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
风过耳 发表于 2014-10-2 16:11
0 I( A7 h6 j# W. _$ g, ^9 ^已经确定先前联系的人还要带东西的,所以小地方没有了,不能带零散的东西了; 因为还剩一个箱子的额度,所 ...
3 G  X6 _2 g3 H5 P: B+ x, g4 Z
所以就是不够23公斤不能带了吗?
理袁律师事务所
开坦克的司机 发表于 2014-10-2 20:07
0 ]) B4 N& g; u1 g# s到国内是不是可以托运2个23kg的行李?

- d5 Z* R) X7 a! i( `$ E- z+ N我的行李是Edmonton-Vancouver-Shanghai-Harbin, 直接到,中间不用提出行李,所以2件没问题。不知道你是哪家航空公司如何订的票,情况不一样
风过耳 发表于 2014-10-3 08:08 . x  I% ^$ g- @1 g: q) ]
我的行李是Edmonton-Vancouver-Shanghai-Harbin, 直接到,中间不用提出行李,所以2件没问题。不知道你是哪 ...

. P4 t) v# H9 Q8 ~* `我是加航,埃德蒙顿--温哥华--北京,中间也是不用提行李,应该也是一样的吧?
老杨团队 追求完美
楼上"开坦克的司机"你能帮带小件物品回国吗?是有偿的。
本帖最后由 KKaren 于 2014-10-4 18:45 编辑 # a; \7 x( d' m* L! D& P. t
4 R" O. Y4 ~/ V9 U2 {
我不能回复短消息   没有权限。   7807166163.  
; R4 {0 ?) R: K2 d: K, O' o2 \$ [; Q: M
不对= =我是想从国内带过来
请问从国内淘宝购物,带东西过来怎么收费?自己购物,但是需要寄到你家!谢谢!
老柳教车
楼主 多加一个行李航空公司收多少钱 我想带个儿童小推车 32磅的
你好,我想带奶粉到哈尔滨,电话是780 885 7135 或者 780 488 1083,谢谢
带2瓶保健品到哈尔滨,有人取货,收多少钱?
* a9 x( _( X, g) e9 U) p' F两个小瓶骨胶原90粒装
还能带吗?7.5kg 奶粉到沈阳。国内快递,收货人付费。780 218 9050.谢谢。