埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

省长候选人辩论会/晚餐,欢迎参加!

回复 #4 老杨 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 elle 于 2006-11-11 23:39 发表& c0 z( W0 h; C
6 d# r3 C4 x7 r/ `' a6 B

/ k0 N  X) u  N2 ~: C0 U哈,谢谢老杨还惦记着呐。我没去过圆环呢,光在论坛上看了。
  ?; Z# l5 b- j
/ b' C5 K; X6 X- x我就是这么一说逗乐子的,我星期一一整天开会,去不了那个辩论啦。你们好好聚吧。
% i; |  Z7 e7 G9 I* F- @6 R

( x- N) ?  K- a* m; F" z& h& k开始时间: 2006-11-11 06:07 : P# m6 p& Q$ S

) U5 n  p" v' \. bor 星期一????????????4 Q+ `$ e4 \& g) l5 J

6 ?- Y$ o: p, @, D# j5 ^% V1 U
原帖由 老杨 于 2006-11-10 15:24 发表6 u6 Z+ ~. f9 W) M
11月13日晚7点在Mayfield Inn(16615 109 Ave.)将进行一场省长候选人辩论会,欢迎跟贴报名观战!(请尽量7点之前到达)
* o5 _3 u( @; Y; `
. a* u; }+ I5 A会后将有免费的晚餐,希望到时候大家能够坐在一起,以便交谈、叙旧。- ]! [  t, [) I9 Z, V

. y) U3 n( v  _8 u6 d' T) j我觉得,让未 ...

* o$ t" |7 h8 \9 c. ^" U, Y
% X+ [4 X- L0 \  h0 ]/ C
开始时间: 2006-11-11 06:07

$ w9 S' d7 j/ n. `
7 ~; {/ s7 Q0 L; O* O6 M老杨,是你给了两个时间( 11日 和13日),还是我看不懂你的表格? : {: k$ K7 X/ D3 K; Y2 z2 ^9 K

) Y) O0 B, ?( a; ]- Z如是13日, 我可以在约 6:15 pm 到。
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 henryaa 于 2006-11-12 14:10 发表: y, ^# B- H& k! e

0 _9 w2 D4 \. p7 J& D# v; e! k2 L0 N9 x! c3 n$ h! Y

+ s. J* L$ p' b" J: l& o& r+ m) t: U  n+ {3 X
老杨,是你给了两个时间( 11日 和13日),还是我看不懂你的表格?
& X$ g% m( [" U( n; }& P
. F, s" S! P( p" b+ Y, F4 X, Q如是13日, 我可以在约 6:15 pm 到。

W- p% @+ M+ _这个表格上的开始时间,指的是开始报名的时间。这个表格设计的有点问题,以后一定想办法改掉。
- y& P* _: R$ D/ N2 r" l9 ?1 L: j
真正的开始时间是13号。
原帖由 老杨 于 2006-11-12 14:34 发表  n! a7 m$ S4 k# c/ C$ i

, Z+ ~" h' V+ f6 C4 j这个表格上的开始时间,指的是开始报名的时间。这个表格设计的有点问题,以后一定想办法改掉。; v& _5 l6 t, @

; r/ L6 E" S3 C真正的开始时间是13号。

% w0 T; Z7 T' D  O
4 y$ Z; {1 `4 x- f  b/ i幸好昨天赶不上去。/ J7 g, \0 ?4 ?1 J. i. x8 J

" {7 ~2 P( V7 H' L能想办法改掉好,开始报名的时间不重要,重要的是真正的开始时间。
0 t4 W' Y! z$ D1 s9 Z3 `
# r" M6 V  Q' b( N( d' |很多人(包括我)想读得快,没有细细地看每个字,第一个映入眼帘的时间往往留下较深的印象。
查看一下bus schdule,才发现我要花90分钟乘车,还是单程,去做30分钟的义工。2 I/ R3 g- t' H7 J
所以就不报名了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我可以报名当义工,但
& Y+ V1 Y0 v. B! q  N- W  m " E3 A% J5 s& h( d) Y, P) P
- s0 s1 S+ U9 g
有没有人可以pick us up?而且 :dahan: :dahan: (在西贸再往西南方向)
. v9 v7 E) p2 [$ I6 A, r % ~' b# Z- N; e7 \
: |6 N) Z$ M2 y* B6 n7 f
我还有个3岁的女儿。
我们有12人报名,感谢老杨帮我们吆喝车来接人,感谢精打细算去DOWNTOWN帮我接小鱼儿夫妇,感谢八千里来南边帮我接人,感谢王垒帮我从东边接人。有对从MONTREAL来的夫妇今晚会跟我一起去,女的问我PC是什么党,我还没来得及回答,她的鬼佬丈夫幽默地答道:PEOPLE FROM CHINA。 可能还没去,他们已经感受到我们中国人的力量了。
老柳教车
结束了是吧?郁闷,我怎么现在才看到这个帖子。。。。。。。