埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 不紧张

整顿画室,现在有资格称为陋室了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
送上如阵阵鞭炮一般的掌声!!!% |+ J' j( A5 Y2 K
下面一层的隔板需要自己用锯子割出缺口吗?
不紧张 发表于 2015-5-30 19:49# Z6 p  Q$ x+ i
谢谢马姐的花先
8 m7 Z  ?6 F9 X+ n" V9 x, O2 g7 A$ H5 U  m% g7 p7 x9 o+ S
回您的话 在下不才,有俩 JM 证,第三个学徒几年前 cancel 了,忙着做房奴,没时间上 ...
7 u6 |4 y: C* N  p  X$ i
喜欢做房奴的做,没关系,您有能力搞定房值得赞赏,我没能力搞定房, rent房,journeyman技工很棒!- F$ H$ A" H- Y' j3 z
理袁律师事务所
下一层隔板上螺丝似乎不好用力。5 b1 E: P6 _( r. A
这个桌子很长。
老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2015-5-30 19:371 ^5 N3 |  R/ W  q8 ~4 [% ?
你看我这么能干,应该不会再以为我巨肥了吧
: f  H  U" f" t7 k
嗯嗯嗯 你肯定匀称
月如钩 发表于 2015-5-30 19:55
9 A. D0 d4 z5 q8 Y& Q. V) U送上如阵阵鞭炮一般的掌声!!!/ ?' N% U( i1 E' q0 y
下面一层的隔板需要自己用锯子割出缺口吗?

# Z5 V4 S( y6 i" P* P2 m+ _特意买个一个 JIG SAW
理袁律师事务所
marie 发表于 2015-5-30 19:55
( L4 v6 ]% o: ~( |; I) z+ D% V喜欢做房奴的做,没关系,您有能力搞定房值得赞赏,我没能力搞定房, rent房,journeyman技工很棒!
; f3 s2 p: C  l/ ^7 d* W) \
马姐这次好温柔,感激涕零
月如钩 发表于 2015-5-30 20:08
' [2 R! |* a  B. t下一层隔板上螺丝似乎不好用力。
( N1 _7 _1 f& w8 p/ L0 \, M这个桌子很长。
, z! X8 W- ^3 ^! g1 h$ O8 U
行家!  下层板子我最后放弃拧螺丝了,反正有四面卡扣,跑不掉  y2 P3 R# G9 ?% x3 t! A

. x. J3 a/ U. F6 o9 O: M谢谢你鞭炮一样的掌声
strawberry1933 发表于 2015-5-30 20:48$ D- G6 Y# u1 {- D2 |
嗯嗯嗯 你肯定匀称

" Q+ a( K7 \6 ?% k
谢谢 北上太子 送花
请问什么是克劳尼风格?
柯拉尼?
月如钩 发表于 2015-5-30 22:361 B* _8 e" x. z; o
请问什么是克劳尼风格?
! Y5 G- c' N3 V" @3 ^6 O: y
比维多利亚风格更近代,同时融入了北美文化元素,相对比同时代欧洲风格略显简朴,实用,但仍不乏高大上的感觉,呵呵。现代的家具太没风格了,缺乏时代统一特征,将来的人提起这个年代,谁都不知道该说什么。好听了叫自由,其实就是杂乱与没文化。哈哈,说得太重了
同言同羽 置业良晨
一些 克劳尼 风格家具 - [0 v: N+ c& u& m. B

+ v$ d; j" i! T# D4 ?$ D
5 A; Z3 Y  W) `8 Y9 U. B: n& p& h( l2 j$ N/ y9 U' v

9 F9 R1 ^0 \9 G) [
2 h# z" N( [* E! o1 a! P2 T* Q" A8 T1 p' h- A7 [

: q7 t% }) |6 L8 j9 }% T& t
' Y1 D( \9 u( Y* n% v! C
$ c3 D* Q7 p. ]# Q
3 y2 c% E  {8 X0 x% ^  W% m3 u
不紧张 发表于 2015-5-30 22:56
+ T; l0 A: S" o& M; _比维多利亚风格更近代,同时融入了北美文化元素,相对比同时代欧洲风格略显简朴,实用,但仍不乏高大上的 ...
' G, |4 h+ Y/ X3 G
谢谢!!!
厉害!我的画案是四个桌子拼成的,木有办法自己做。$ n" y$ y% y6 C5 G: w: S0 d2 h
同言同羽 置业良晨
Tee 发表于 2015-5-30 23:21$ {9 s6 D: C* ~; \
厉害!我的画案是四个桌子拼成的,木有办法自己做。
0 ^. N( ?8 e1 I- D0 p4 Y+ q4 d9 J
按我这种方法做一个呀,不是太难,材料放到后背箱就可以载回来
理袁律师事务所
Tee 发表于 2015-5-30 23:21) L" g% _; D0 J4 N" L5 p" T
厉害!我的画案是四个桌子拼成的,木有办法自己做。
3 t. m7 p( P: Z
把你的画贴这边来吧,让我们大家也敬仰一下
不紧张 发表于 2015-5-30 23:26& M  F+ Z/ U/ x6 R' I- t

+ |% B5 n* L9 H7 i好呀。
不紧张 发表于 2015-5-30 23:26! e4 a( G9 w! P$ T8 c1 x
1 C- {& L; `+ Q' z# F( f( w! d
好呀。
Tee 发表于 2015-5-30 23:29, r2 b/ L" w" b2 @* G/ y
好呀。
, E2 K# F2 M+ N2 u2 G# E& m
我等你开新贴,欣赏你的画
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-5-30 10:25
; T; }# T5 i* b忙到了子夜,大功告成。目前把画都移出去了,油漆的味道还是比较浓,等味道散尽了就可以投入使用了。
) @0 y! @$ _" g4 J% O
6 q+ |" ?- `: U# c" U3 f" ?谈 ...
0 M5 R1 _- v/ H) l  r1 {1 i
非同寻常!
同言同羽 置业良晨
月如钩 发表于 2015-5-30 23:11
6 C5 q8 Z, _4 L谢谢!!!

) z9 N* \* \4 N; e/ j9 z我那个画架,只有一棵木头,怎么和 克劳尼 风格相提并论,只是借以开个玩笑。 克劳尼 风格和维多利亚风格比起来,基本上就是 那根木头 和 克劳尼 风格的差距。我比较的复古,人老了,拒绝新派事物了,不是刻意的,只是意识到了这一点。无奈
齐山 发表于 2015-5-31 04:49
& P2 c" q# Q7 {+ B! c8 ~非同寻常!
% |( @4 e3 E3 t2 Y. q: c
谢谢齐先生的褒奖
才上来,太震撼了,你是能文能武啊。
北山 发表于 2015-5-31 14:31" Q, e( M; k: I4 d3 Y/ z
才上来,太震撼了,你是能文能武啊。

8 d, W5 ~; u5 n: D谢谢你的花和夸奖,会不会又有人问是不是我们很熟? 哈哈哈确实很熟了
我都不知道要说什么好了!羡慕嫉妒,但没有恨
" @( Y( B0 c- ?0 X
圆梦 发表于 2015-5-31 22:17
9 W) B  G: H# N! Q% n3 P我都不知道要说什么好了!羡慕嫉妒,但没有恨
" D9 S0 E9 G. }( X  M3 g9 ~; P
, M8 r; @8 d) \$ Q% y% h
都是些雕虫小技,又不费事,拿出来炫又挺抢眼。没啥值得羡慕的,最多算是有一点点 handy
" `+ t. c* X% E" C6 q1 b* T9 x1 e
你拥有的是我不具备的
$ E& M6 _  S# }# Q. c. Q. X# Y# q
+ R3 a. f0 b- P$ Z" m7 r谢谢花哟