埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: wendywen

今夏花果

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
王相山 发表于 2015-9-19 19:16
  `& I/ I! M. z" N# f5 [3 ^我很喜欢矮牵牛花,桃花和西红柿如果有可能的话每一种给我一点点,谢谢!
: o' Z: b& L! v- |1 L  s) `
西红柿?也同样有籽吗?希望也得到这种果籽
王相山 发表于 2015-9-19 19:16
1 Q4 A4 [. _: P# o7 d9 c2 k我很喜欢矮牵牛花,桃花和西红柿如果有可能的话每一种给我一点点,谢谢!
0 I2 N2 D. f5 h) y, r  m* R0 V8 Q
好的,没问题。稍后我会逐一联系有花籽需求的花友、菜友。
" J# R/ c4 N7 Y! n- O/ G
wendywen 发表于 2015-9-21 09:17: Q- h( m# I) ~4 ]  g0 C' J9 b
好的,没问题。稍后我会逐一联系有花籽需求的花友、菜友。

+ i( i6 f* ~: \. I: U% j' Z/ Y3 ?. }你的西红柿结的果子多还大,我每年都种西红柿,自己育秧,结果子不多,也不大,很喜欢这个品种,有几粒种子就可以,谢谢!
老杨团队 追求完美
王相山 发表于 2015-9-21 17:55
- l0 h8 j# H6 |你的西红柿结的果子多还大,我每年都种西红柿,自己育秧,结果子不多,也不大,很喜欢这个品种,有几粒种 ...

c( E2 I7 F3 |! \% V8 ~) h6 U5 l我给你留些,没问题。底肥还是很重要的。
beautiful
想要点西红柿,辣椒,矮牛的籽+ q' I) X+ q1 h- }
谢谢楼主
大型搬家
我给你留些,没问题。底肥还是很重要的。
# P+ R, c1 i. t  d
2 v* H8 w9 X. f8 A+ R
你种的花很好。  
裁缝Shi 发表于 2015-10-15 22:51
) `6 O& m& w3 G! L你种的花很好。
7 r& J/ b1 \* K4 ]3 M
谢谢,你也能做到
谢谢,你也能做到
" ]! b3 a$ f& z. T9 V/ k+ W
  你可以教教我种蔬果吗?   
$ C- V) f' g6 I6 C. s; i/ L6 g5 E( C. S  w6 j
请指教:6 O; e% a2 G! x; ~7 K
http://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=ed09b6f7
老柳教车
裁缝Shi 发表于 2015-10-16 14:01' h; F; a. J: K8 s! d0 \7 X7 F( _
你可以教教我种蔬果吗?   4 ?& P$ B  \7 Y4 T# N' Q7 ]
* W+ [7 t5 E8 _3 a4 {+ a
请指教:

9 t6 ?* B5 O8 ~互相学习