埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: qiaohe

[家长里短] 这是谁谁呀?天天发短信????

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
眼睫毛没跟俺打招呼, 惭愧, 连骗子都看不上俺

. n7 f6 j$ M6 d8 H, S" f0 g/ x+ c. q" w8 D
: c6 E# a. w0 f
眼睫毛:  微笑 回打招呼|??天天发?累不累啊???
Windermere 发表于 2018-5-23 20:49
# K$ L* k- Z' A5 U. z8 e% P6 N眼睫毛没跟俺打招呼, 惭愧, 连骗子都看不上俺

+ Z) o" D+ R& F' A& ^% q完了,找事上门了。
老杨团队 追求完美
" L4 _0 s& K! N' E4 @6 k" l. p
. O8 w: _: U( M" v我爸爸说他接到骗子电话
" u% y/ h) @5 \! c5 {5 T
. t! Q9 A1 T, X说我被绑架了要五十万赎金( x' E" J8 T5 |7 T6 F
) e. g, a9 I: u, ~
就告诉骗子 哎呀我没有五十万6 I# m( s+ j2 k
* Q6 O' n. w2 \! J5 {0 n& q
五万行不行?7 S8 b  d9 ?) Z: f

7 F2 i( K! B5 W" g7 F- _: P1 F- v对方噼啪的打一个人鬼哭狼嚎的 继续演戏! Y$ t# G6 X- Z: S

: Q. X* u* m) s5 X' R听说五万也行!继续拍桌子嚎叫也累啊!!1 T! U- ~6 T% A: f/ B$ B  {
* N% F* G: y: h* h- D
我爸接着说,我这五万吧都是医药费还没报销的发票收据
  S: P) ]: I# S5 Y+ p4 {
5 V) ~, p5 a1 F# ]你自己来拿 自己报销去吧?
: x7 u5 |) o( {* ]
$ w. \. z2 d# t3 Z  v% T8 H我这里一个季度报销一次!
$ G6 I& C1 g$ V* V% f1 o* o6 \) b
报销在东北大学校医院!!$ h% o7 r. }3 T
! X# @2 J  N% H5 `( |. l2 w0 x
我下楼挺费劲 ,你自己来拿发票吧!1 n0 c; h6 i. k2 z, H+ v' i
0 Q5 J2 _8 [* ~$ T' A- S
老头以前会骂这些SB,现在九十多了
7 Q! J8 w/ ~' j& \8 y: o7 c$ l
: D( u) k: @% F) z脾气好多了,开始逗人玩了' b0 |! B6 U. `, P6 x
; c8 ^. u2 K8 i) d
我告诉我爸 下次你就啊? 啥??$ g/ ?' P" ], G! p" X& v

: q5 g1 u7 ^4 h! t50?万, L' p- U" a8 c7 P' d$ w* \  B0 E

5 V& O: ^. C6 A9 u+ y/ U啊!五十万啊 五百万也行!人放回来就行0 q! p4 \! p6 C( T
9 ~( d; F' @$ A" c1 ?
别挂电话 我去找存折看看总共能拿多少钱?/ d+ B! f5 U4 |% u. l! i1 z* T9 |
+ V# w# \  g* y+ G6 z  s4 f  Z5 D) h
再接着啥?阿?耳背!
) v7 q! T# N' J  A' K7 m6 x* m
1 q# d* o9 C" {2 Y让骗子继续演, 演到他们累/ v0 O6 p' `" }4 |
- q# e4 l: a; S1 [- Y$ {
你在打回去 继续啊?啥?
! M- t) _0 Q) `1 c% t2 b3 K# F5 o) d& ]8 d- T) H  K9 h: J

: D5 d$ k$ F2 r: i1 P7 p4 E$ w# O& z  Y
% `. v) w% |; A* ^) L, W! _' v/ Q: I
ballard 发表于 2018-5-27 05:362 t2 j3 ?6 L1 s4 c( w0 |! F
我爸爸说他接到骗子电话
( }; K. _. }% [2 N
9 d* J, P  ?/ P' ~说我被绑架了要五十万赎金
$ e$ q3 o3 R) f
骗子太可恶。不劳而获。害人。为了防被骗,就得增加自己防骗意识。不让骗子的呈。
到底怎么回事啊???天天发。闹心劲儿的
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人管没有?老杨就顾着发财,这种骗子不枪毙么?
大型搬家
是不是机器人啊?10分钟左右我忽略三次,她打招呼三次
westjh 发表于 2018-6-12 21:36
0 Q. g  M: v1 q. a1 p, H4 o是不是机器人啊?10分钟左右我忽略三次,她打招呼三次
+ v& x8 V. D$ ~# f4 h0 J* {
我也是,很短时间内被不停地骚扰很多次,很讨厌