埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

向左走,向右走------我的原始爱情之"美丽初恋"

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没时间看完,先占个地方,给风雅捧捧场,有时间再细看。
老柳教车
还是回帖好,挣钱快啊!!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-3-31 00:37 发表
6 `$ [1 H& Z% M& p3 n8 C# @没时间看完,先占个地方,给风雅捧捧场,有时间再细看。

- S3 P7 I0 m7 L' `1 P2 R6 B1 T
: _% g! m+ g+ s8 S; n3 h我倒,小妮子什么时候冒出来地啊?
老杨团队 追求完美
我很就没来了,本来想春假出去玩得,可是两个家伙都病了,这两天才好,累死我了,羡慕你的轻松啊。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-3-31 00:42 发表. \& A7 o4 @8 n# v
我很就没来了,本来想春假出去玩得,可是两个家伙都病了,这两天才好,累死我了,羡慕你的轻松啊。
' K! N+ g9 m4 L) v' P, q
' }7 u4 V* I- z; {1 ~* d
严重同情中,如果需要我帮忙一句话的功夫啊,我也快放假了!!1 c+ Y8 r* K' x

. x+ u  m& ^" q$ J" U2 D说到轻松,真正的轻松是内心的,谁也抢不走,哈哈哈哈~~~~
原帖由 风雅长存 于 2007-3-31 00:44 发表
1 l; ~" `' e* d& v: @; X2 ^
4 V1 E: g* D. t5 d, X$ W+ N. _( A! }. r7 w
严重同情中,如果需要我帮忙一句话的功夫啊,我也快放假了!!
* @2 ]; I5 R8 W& W6 Z" J/ l' C: W; u6 P; r4 Y3 E* i7 f
说到轻松,真正的轻松是内心的,谁也抢不走,哈哈哈哈~~~~
( V) z2 o* L7 U. p5 A
先谢过了,不过你太远了哈哈。。。。。。。。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-3-31 00:47 发表7 W& N. p7 L- x# l! e: N
1 |1 Z6 ^0 @) G/ E9 u: ]
先谢过了,不过你太远了哈哈。。。。。。。。

% Z9 R! m9 Q  X6 h2 f9 G, A
4 F5 h( Z; d  T  ?9 |1 a" Y
美女美文加美图,真是美不胜收啊
原帖由 向左走向右走 于 2007-3-31 01:17 发表( E3 G+ R7 G# {3 t4 O
美女美文加美图,真是美不胜收啊

8 d9 F3 s, ~+ ~
+ y! k8 U% U2 \: v是不是看到标题提到你的名字了来?8 t7 r- |$ v8 V8 f+ S+ T
: [2 y( ~3 f  E& X/ y6 m$ B3 O
哈哈,我倒!!
让我的帖百花齐放,色彩斑斓!!

昨晚没时间上来瞅瞅

风雅的文章需要时间仔细阅读, 周末了又要出去采购. 只好回头再过来瞧瞧. 想问问大家如果想送花, 都怎么操作的? 纯粹是喜欢鼓励有真正思想的东西, 不喜欢很多没有实质内容的灌水.
大型搬家
我怀疑那率锅是向左走向右走
同言同羽 置业良晨
借东西,自然有借有还,这一来一往,我们就越发熟悉了,你总夸我笔记详细,字写得漂亮而且大气(不过以前我的字
8 O: T4 \; J( u+ p- Z! P: L' N$ ^1 L2 D6 e; G
笔锋很硬,而且字体巨大,哈哈),而每次我都很配合你的夸奖,谢谢不断,哈哈~~~被人夸何尝不是件好事呢~~~那. S. _; _* ~! ^& f, K1 y
; l8 G( N- y1 I8 S9 G. a7 T
时候的我喜欢带着妈妈奖励我进入直升班时给我买的WALKMAN听歌,想想那时候的自己那时候骑车听歌也够眩够+ x: J, I# b; P8 G4 n# f( M
2 y, O' z$ |' \. U3 K5 T
酷啊,哈哈~~~~~~
) v( g5 W3 h& {4 Y+ A' c( }  r0 s: x* @4 x
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
( x( |. c: m% e7 u, g# B
4 a) K4 m" G! z后来听你说起,你也喜欢听歌,好吧,我一买新歌听完第一时间就被你借走,记得那时候<<小虎队>>* k7 z: q- Z% Z
8 O5 v! v" \* N0 }7 z
<<红孩儿>><<东方快车>><<伊能静>>等一帮小偶像占据了我的音乐世界!!自从你出现,放学和上学的路上成
8 W5 m# l) U& d- Z( Z# }* i, O# L$ A
了你我每天的交流时间.说笑一路,无比开心!!若说起初一起上学需要"碰巧",那么后来你我上学就成了约定,你问我
/ [/ C6 W- S- b, q& M6 x$ n& ]. q' M' n& d% I' K$ ^! |; ?) z* v
下午一般几点走,晚自习何时出发,我不加思索统统告之~~~~那个年代,父母对于男孩子女孩子一起走还是有所约0 z! e! o0 x: s/ l
, _, C6 x! V# p6 F. A" Q  d
束的,于是,你想出一个办法,就是每天上学前在我窗下拍巴掌(后来才知道,是班上男生给你出的主意,而我全然不
) p  {: l! a0 ?$ W, k2 D. `4 W4 l2 s7 A9 [& P  q
知,以为你的情商高的很啊,更低估了父母的判断能力,他们只是给我自由的空间罢了,我们还自作聪明了好久)哈哈,: \* Q9 i( Z- S1 l, _9 I( H
2 T: R& m3 x2 G3 m# z* }
每当我听见信号,自然就"神情自若"地对爸爸妈妈说再见,然后狂奔下楼~~~~~~
# R& _. e5 Z& O8 {6 }" {1 R7 f+ u0 _9 G
6 x+ s! i& P' O% b~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
/ H3 Q3 u$ G' P! U3 C( H: w5 q9 y: E! X, G/ l. l
愉快的日子总是很短暂,终有一天,RUI觉察出你和我之间好像有些太过"亲密",好奇地问我,是不是也喜欢他,我笑着
' }3 T3 U* E$ i. u! r
! W! @! k$ s* Z4 C( d- b. r" c说,当然,帅哥我当然喜欢,我们是哥们儿,见到RUI黯然神伤的表情,我好像明白了些什么,我连忙解释,我喜欢是男人( E5 @- J' Y6 Y  h

3 b# e; P0 m" v1 i% L. J5 t( C1 C对男人的喜欢,千万别再意,之后我做了一件让我至今想起来都觉得可笑而后悔的举动,记得16岁生日那天,爸爸送
# T" [. \' |  M" [$ x( r; `' l* q! `6 h3 U- A6 }/ D
给我一本很精致的笔记本,让我可以记录下我的成长岁月,给自己一个纪念,于是那时起我就有了记日记的习惯,而自
! j6 w" f$ b! V0 ^5 V# S4 C7 j, W& @0 j/ I0 E
然每天发生的有趣的事情和感悟到的种种都记录在内了,那时候的我还总给自己每天的日记配上一幅小插图.......
2 l" I  {, n. w, t+ t- X' ?7 B' a* J5 e5 E% E" u- F
为了不失去RUI和我的友情,也不想她误会我,我让RUI看了我的日记,告诉她,我对你的喜欢仅仅是哥们儿~~~~~愚% }# h  @3 m' e$ R
) T. ~9 @& B0 [2 P# t2 U; a* }
蠢的行为日后非但没有唤回我所谓的友谊,反而第一次没有防备的伤害了你~~~~~~
/ M+ r" X. t( F" H7 _3 ^' U' {7 H7 O1 D. |# w, k9 r
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8 k5 p5 V7 g" v* \5 B# E
' z0 s2 ^: U* k8 [4 [9 M) ?(待续.......课间休息,稍后再见)- g% s4 [: g) E0 ]( j
, H: w4 h/ u9 F

1 u  r: q0 a3 i9 Y/ |* ^
  ]2 F/ O  u* t& d+ e' \& s[ 本帖最后由 风雅长存 于 2007-3-31 13:35 编辑 ]
沙发!! 8 a: M* N' X4 b% C2 [# [9 B/ z

+ C; N6 b, @& Y, q' H; L! v8 D) P+ A$ ?
一个是学习好、性格也温和的帅气男生,
/ v6 U7 h7 S/ D" g2 Q
2 N2 p% S3 T6 Q. \6 q' D/ i+ @6 v一个是字漂亮人更漂亮、还够眩够酷、懂音乐的女生,9 i, k3 S6 K5 \7 Y% {; F" R2 R) m* h' v

) t3 A* t% h0 M* x  v" p" l  Q$ r十足的金童玉女组合呀!!想想都觉得养眼!!
6 \6 g: F$ ~. p# @% y% e6 H' \9 Q4 c6 H" }' e' f2 p
一个所谓的友谊,是否暗藏了某种破坏力??
2 z2 [% h' ?* S
9 C: |, r# M2 N  d8 s* d6 n8 V期待下文!!
在那个情窦初开的年纪,友谊和爱情本没有绝对的界限。来自外界的任何诱因或障碍,都可能升华友谊或夭折爱情。
原帖由 五月 于 2007-4-1 09:41 发表4 l+ t8 s8 _& o" W
在那个情窦初开的年纪,友谊和爱情本没有绝对的界限。来自外界的任何诱因或障碍,都可能升华友谊或夭折爱情。
. a' N* R3 S6 g4 X( ?% ^1 T
' ?3 p0 @- ?4 B! S/ T) C
同言同羽 置业良晨
原帖由 风雅长存 于 2007-3-31 13:31 发表
: p# G& M$ i) S3 q# Z' b借东西,自然有借有还,这一来一往,我们就越发熟悉了,你总夸我笔记详细,字写得漂亮而且大气(不过以前我的字
9 L* |: K! A) H0 S, ^; A, i/ j3 @9 O. E' h. E  o
笔锋很硬,而且字体巨大,哈哈),而每次我都很配合你的夸奖,谢谢不断,哈哈~~~被人夸何尝不是件好事呢~~ ...

+ j! {7 V3 O' i4 W! ~
9 |  v* {! |* ^! e4 k+ W这课间休息也忒久了点吧?. n1 M! J8 M: ]9 c

; _9 ], i7 T3 v( q! X' L快快告之你都怎样没有防备地伤害了lili说的那个学习好,性格也温柔的好男生?. T. ^6 f  u" z$ Q. D
: f! z' P" K& o2 T' T6 F) r/ L2 |
那年代总是羞答答的,2人连说话的勇气都没有,还要要好的朋友传纸条,在晚自习前,挤在学校门口一家小饭馆里点一个地三鲜,2碗米饭都是一种奢侈了,让我们带着那一点点淡淡的青涩的感觉,一同品位着风雅文中那纯纯的感觉,回到那遥远的岁月把.
8 }4 \. f2 W: \6 b. F5 t, O0 J6 H! Z) q/ F
+ U' \. z; |- c! ~3 v2 m
3 ]# y1 m% _! y: P. P
2 G5 b/ }, I) s7 Y# M( j; [4 V! q% O

3 m4 }+ ]* G/ J; }. Z/ c' u: `0 \  Q& ?( n( S$ [9 e
  }0 [  u5 S0 Y: o" ^
: Y$ L0 k& T! A/ p& `. V
2 z; t& z6 O5 H8 C. A0 P
* y7 ~' `6 H2 [2 |
$ z* o7 a  o' j7 V. o1 Z+ }' c  V: E
(由于一个页面中出现两首音乐,会相互干扰,显得乱。所以编辑了一下,见谅!)
' L. D& `5 @, p, Y6 [+ n# q
; R6 D) ]6 a) a: O0 e[ 本帖最后由 lililili 于 2007-4-1 21:10 编辑 ]
原来楼主重友轻色,如果再回到从前,还是与他相恋,定会有个美丽初恋
一下下没来,音乐也变了,我的<<菁菁校园>>呢.我倒,挨着,你还小,别跟着大人瞎搀和啊!!& G3 o+ o5 Z1 S' x

5 G: g/ ?2 c4 ?. w6 R* x- Q休息一下,接着写啊!!
理袁律师事务所
原帖由 在水一方 于 2007-4-1 20:05 发表8 i$ K) v% @, y1 I' `; ?
原来楼主重友轻色,如果再回到从前,还是与他相恋,定会有个美丽初恋

7 }" C3 B' x& g' d) L' o, |. Z4 i3 N1 Y9 U! h( \- U: {1 B6 J: J
估计比较难!!哈哈~~~~~时过境迁,我是以现在的角度去看待,换成当年的我,估计结果还是一样!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-4-1 15:57 发表$ b, w% W7 n! ~: d$ S

5 ?& X$ g5 z5 R7 z+ }
5 i% @5 |. ?9 q5 |; r# `这课间休息也忒久了点吧?
3 \$ Q! J3 }, P4 X
! }0 V7 e8 n% T  b' Z( I4 |3 X快快告之你都怎样没有防备地伤害了lili那个说的学习好,性格也温柔的好男生?
# e; V% g, T! }. `' n2 l3 g
3 f  z# {2 B. i& M( q* B
别急啊明月MM,待我喝口水,吃点儿东西,坐下来,静静想一会儿啊,哈哈哈哈~~~~!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 风雅长存 于 2007-4-1 20:20 发表2 d2 \, N1 k5 g+ u. f3 ^; Q: \

/ r: V/ F/ a# r$ i' m( p& g( a- ?% [
估计比较难!!哈哈~~~~~时过境迁,我是以现在的角度去看待,换成当年的我,估计结果还是一样!!

5 ]9 J( T; j5 H6 z" H2 Q$ q9 R: P% R; I* s) Y/ {" D# _8 `, e
5 k" y1 D6 c3 {; R, s
看到这里,忍不住要问,不要隐藏的太彻底哦,要是结果一样,哪来得初恋呢?
) P2 z+ S: F6 Q* l
5 o. r! x. D0 B( q& H# f还有,要是结果一样,那人将要伤心一辈子啦。
我的日记从来不会给别人看,但是为了表示对RUI的那份真诚,,我奉献了我的日记,但是RUI看过之后并没有什么表
8 L$ m; ]5 S- s4 U* y  C9 l  n, Y" G- W8 i; O" l
示,而且认定我就是不应该,明明知道她喜欢你,还是和你走得那么近,她说她也也看得出来你像我倾斜,我的天,我那
# Q. C1 i& E4 \8 U1 h' d; A. O" _# a7 i& S3 A# Q, B
时候该怎么去解释啊,天地良心,我真没那心,跟我一起玩儿的人都明白,我跟哪个男生不是一样啊,所谓我们走得近; d) ?% A/ ~+ t. V; D8 z- T) L
$ R8 M3 N! Z4 h( i
也不外乎是因为我们住一栋楼,这在我太正常了,换成别人也会一样嘛,我那段时间,为了证明我跟你没什么,我疏远
* v- h+ `# x, z6 S) ~5 d
" T' j! z' G) ], X了你,放学绕道回家,上学提前走,总之不碰到你就是好!!那段时间RUI对我还是越来越冷淡,慢慢的我也无所谓了,天
7 f" x. M$ j% O% u% m- x* ~9 P# W5 g7 ?, a# N1 v+ c2 B
生我就那么个主,说白了,我骨子里也是个强势的人,道理都说明白了,行动上也做到了,如果还是被人. B  f( K+ O+ ?0 ~
5 T) L+ _/ Y: o  z0 J2 O
那么不依不饶的,,我就转身了,对我来说,没什么可惜的了~~~~~* Y4 k5 @( r+ _/ ^+ D. M8 }9 U

7 a6 F% c, s4 I8 Y, p~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~, @" d9 R; ?/ Z% V

( q5 v$ Y8 O# f1 e# v; ZRUI那头也就那样了,可是我和你之间也变得别扭起来,其实很想你我和从前一样,照样说笑,一起上学一起回家,但是) p5 E2 c# v$ Z) z6 [! E0 v

0 t& Q! G5 J- a! h  R那段时间我做不到了,总决得自己再和你走近,不定何时又招来别的女生,算了,我这人最恨多事,我还是依然和我那
& e. N5 M% f8 j
% s* c7 p( M6 q6 g/ V4 ^# s3 }帮哥们儿混在一起玩儿比较轻松,只要不带上你!!
$ P+ Y7 g# @7 H3 e* b1 o: F# ?' a/ W7 M( ?& Y: T) N5 H
那段日子你一直没有什么直接的反应,下课大家玩儿在一起时,你还是尽量装得轻松,和我们说说笑笑,但是我尽量
' G- t' w! d, r+ |4 ^( A+ ?& h  }, V7 u9 o+ _. r
避开你的目光,后来我就总找借口就走开了,不然那我觉得那气氛实在是让人窒息,天知道,我自己在想什么!!
# Q" O. h8 \, u0 \6 z! R: L( J6 W' g
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~" o8 D) F3 c1 U3 a

]0 E: J* C# u" V, u2 w.......一天,我依旧提前走出家门,当我刚拐出路口,听到了你从后面喊住我的声音,你从后面追了上来,静静地骑在我
9 K4 J1 X" @- F/ A' ~. w
- e  ~6 K1 I) N7 S4 q) \身边,我感到自己的心在"砰砰"地乱跳,那刻不是因为见到你紧张,而是不知道你会说什么,或是问出什么来~~~~你0 R  u$ q% @) S6 C7 Z/ k

* {7 g  ]6 S$ z3 n; C0 u& N不说话,我也不说话,但是最终我还是先开口了,"我最近买了盘童安格的专辑,哪天借给你听啊?" 说那话时我并没敢$ c9 _4 b8 P" r8 ]# J" f" J8 @

' y( q: n! ~" ~5 y  J3 m$ \# [看你,因为总觉得自己心里有鬼一样,就想快快到学校,"好啊,什么时候可以借给我?" 你安静地问道,傻了,那刻我变
9 b- w% D4 X* y9 B0 @- k3 o2 i' L
! w" S' X4 W' o8 \' y# w得无语,那心里真是不知道该怎么继续下面的对话,"找时间吧"我和到,"晚上上晚自习一起走时给我; e' n7 J( E2 R" q' o! b+ c. P
. H; x: c. y, ~; Y0 I8 W
吧!!""噢!!"我大脑那刻不作主了..........就这样你一句我一句的搭着,终于到学校了,我长长呼了口气,停下了车,也没/ c$ P* b2 M+ S/ |
$ J4 B7 z; `; \2 ^2 t6 N: s
在意你是不是依旧停在我旁边,看到别的同学,赶紧打声招呼应了上去...............下午脑子在纷乱中过去了,一边庆
# j, o: V3 N1 f( C- g6 }/ Z* G8 A* P7 E8 P! _: h
幸你没问我为什么不和你一起上学放学了,一边不知道晚自习前该怎么办!!或许那刻起,我的心里真有什么了,不然& S7 P/ A  s/ w- `5 j
0 W5 A( U4 B( e: r' |3 O, K
怎么会变得那么在意和紧张了,以前从来没有过的!!........郁闷......晚上晚点来吧!!: Y9 Z; v) i' `1 e3 J
& n( @% `9 H3 S6 _# I
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~1 |% C" E' [6 f% J

" Y0 f( `! t" f: n2 |* k  R6 e" b& f# p5 ^[ 本帖最后由 风雅长存 于 2007-4-1 21:13 编辑 ]
沙发!!!!!
原帖由 今天闲着 于 2007-4-1 20:32 发表' L) G1 V5 B3 _. Q* {8 r7 {

: B& d& h; B) Z  Q
/ Z$ Z5 P7 C( F) j; R* a3 P4 L8 R' @
看到这里,忍不住要问,不要隐藏的太彻底哦,要是结果一样,哪来得初恋呢?
# P  a; Z/ f, Y4 R: Z& u' r0 ]8 ]$ a8 j' J) {: C% `
还有,要是结果一样,那人将要伤心一辈子啦。
( `. u  n9 F# h- Y, B1 U

2 @4 h8 ^3 y& X0 U4 O, v4 t虽然到现在还说不好那算不算是初恋啊,但是既然写出来了,也不会隐瞒什么,那时候的我们情窦初开,就像五月说的
! z6 l, X3 e" @& @# o/ A, Y
1 k- @0 A' q* I4 j$ I. s& G1 w6 P真是定义不好什么友谊和爱情地界限,我说结果都一样,是指性格所致,就算用今天的眼光去看,就算最后走到一起估
0 I9 X  a# Z7 N( h
* d3 V5 |5 }5 B) ?0 A4 ?5 d计也没戏,哈哈哈哈~~~
原帖由 风雅长存 于 2007-4-1 20:59 发表4 Q: P6 n4 }. x$ l
我的日记从来不会给别人看,但是为了表示对RUI的那份真诚,,我奉献了我的日记,但是RUI看过之后并没有什么表
. N) {5 T+ F" e6 ^+ k+ d; F6 h; y; j& n" k* @' \
示,而且认定我就是不应该,明明知道她喜欢你,还是和你走得那么近,她说她也也看得出来你像我倾斜,我的 ...
" W, s" `8 n" f

# m0 F" ~: r2 J' t7 P你这所谓的初恋,纯粹就是别人的单相思而已嘛。
原帖由 lililili 于 2007-4-1 21:05 发表4 m; S( v& {& i* \- ~7 T+ [
沙发!!!!!
3 w4 L( T. K+ t9 K6 L
2 C( t& E! V3 {1 L6 v% X
lili最近真能抢沙发啊。
不错,继续写下去,耽搁时间的话小心我这个小p孩在上面乱发歌了哈
老柳教车
那个年纪的女孩,往往把同性之间的友谊看的最重要,至于异性之间朦胧的好感,是可以在表面舍弃的,至少,要做个放得下的样子。
5 @2 K, T4 I0 d* Q4 h4 Y
9 c$ h9 }# I" q0 a* x风雅的回忆细节呈现,是还保留着当时的日记吗?
& j# y& T/ r" L! Q7 `% \9 |我也有写日记的习惯,翻到三年前都觉得陌生了许多,莫提当年!