埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] ELK ISLAND 摄影活动(1楼更新!有集合地点)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 NTSC 于 2007-4-4 08:12 发表, t, \8 v! h1 G3 s% `7 r  h/ ^

" M9 ?9 y- t: q贴子发了才知道要开会,
$ f; L7 f7 _2 F- O- C2 U" R  p( z8 I

: v' G$ Y  @9 L7 f
) ^  J2 x0 x( @: Z+ |4 m你是发起人,可不能不去啊。领导要带头嘛。
原帖由 weiweican 于 2007-4-4 12:58 发表4 Y, P3 g# T+ w' T* s/ c

) H* {! `; @1 c$ N4 F0 O4 [: a1 t4 C! A( f, v% g: }' Q. m

; }1 z% R2 T  t+ @: D你是发起人,可不能不去啊。领导要带头嘛。
( O9 V! A+ O3 g& x" P  d

/ F8 a( k1 P/ G! c2 H& F
没得选择,向前进,除非天气问题.
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
看今天这天气,周末也玄啊。老杨开会,咱这队伍是不是要少一大半人了?
我说嘛,赶紧改时间吧!
3 C- u! L, q3 J! j4 e& B8 P( c. ~, J" q$ P4 q
周六最好!
天气不行就去采访开会现场也可以嘛.
原帖由 NTSC 于 2007-4-3 00:23 发表
% S/ S& n6 i) `
5 K8 T" U& N; |1 e1 v2 D' s5 L 当天7:45PM回程了,绝对能赶到8:30PM 前睡觉的。

6 v4 `. k5 n5 Q
3 x% ?# B* ~6 r+ }老大, 吃饭时间还要算在内吧. 不过, 那也够了, 10:30钻被窝前估计还有时间洗个热水澡.
原帖由 老马 于 2007-4-4 11:46 PM 发表
' |/ m4 u" O7 n我说嘛,赶紧改时间吧!
& A6 s  k; O. }8 }- n9 @* w% h, W2 X$ {; p
周六最好!
' I/ Y, w- @9 \! Y
可以分2队,星期六的老马带队,同意的举手 老马。因为星期六我要上班,只是星期日休息。闷了几个月,不出去走走的话就会闷疯了。
原帖由 齐天大圣 于 2007-4-4 11:59 PM 发表+ U! ^6 ]- R# ]* x9 t% ]8 j% a

% D3 A( ]+ t' s
5 R) D% _8 F! Z1 A老大, 吃饭时间还要算在内吧. 不过, 那也够了, 10:30钻被窝前估计还有时间洗个热水澡.

) |7 I' c! X% y( P大伙同意的话7点回程也可以,在万豪吃晚餐如何?
原帖由 漫步地球 于 2007-4-4 11:24 PM 发表
$ ]" t; D2 M2 f( d5 R, _3 k看今天这天气,周末也玄啊。老杨开会,咱这队伍是不是要少一大半人了?
% {5 x& f( D7 d% F
实在不行的就提早开餐
别介,我正在争取星期日去呢!
老马不报名,咱就去绑架。就按老马发的他们家后院的晨景,“按图索骥”去。
同言同羽 置业良晨
原帖由 漫步地球 于 2007-4-4 23:24 发表2 x* ^8 ?1 C; q% t5 M0 g8 [
看今天这天气,周末也玄啊。老杨开会,咱这队伍是不是要少一大半人了?

2 p. d! B8 z# @7 b! u1 l! \) B5 L( h) z& L
根据最新天气预报(如果准的话),周末天气应该不错。周日10度左右。
原帖由 老马 于 2007-4-5 12:29 AM 发表
  K/ P9 c( v3 o6 e7 a" u别介,我正在争取星期日去呢!
+ p, Z: h4 ]- p+ u( w
太开心了,活动可不能少了老马,我们要找路的。
原帖由 漫步地球 于 2007-4-5 07:51 AM 发表/ X+ h2 v. R- b$ ^
老马不报名,咱就去绑架。就按老马发的他们家后院的晨景,“按图索骥”去。
! P1 v, S' K8 Y# `& R8 C* W
在这之前我已经查过了他照片的地方,我知他住在哪,今晚去绑架,穿什么衣服去绑架好呢?牛仔裤应该有型些!
原帖由 yliangca 于 2007-4-5 08:53 AM 发表) E+ f/ G. r2 ?; \3 `. e: r3 s

9 r! L) y  s$ v5 P' M: Y$ b9 g. a) @, A/ Z! t
根据最新天气预报(如果准的话),周末天气应该不错。周日10度左右。
8 w7 u$ ~1 a" i5 z2 D' W3 m4 n
像今天早上也不错的。
同言同羽 置业良晨
OK,现在的是车辆问题,大多数人是有车的,捾目前人数来看,需要3辆,天涯老大自己一家一辆,我自己有,还有谁愿意出?
$ L3 Y6 a# F0 a; k/ S: i4 x4 N按照我们以前出外活动的做法是出车人负责开车(不用付汽油),坐车的人平分汽油,如觉得不合理的,希望大家提出意见。这只是我和摄影会的人出外的过例。
NTSC的建议。我家的车老婆要开去上班,谁能载我,先谢过了!另外公园门票我已经拿到了。
我来开一个吧。除我之外,最多应该能上4个。
我住大学附近,谁住南边可以捎上我?先谢过啦!
集合地点在北面BUS站如何?回来后在"北X记"晚饭.欢迎更多建议. tg77 如不方便的话我可以去捎你.
同言同羽 置业良晨
原帖由 齐天大圣 于 2007-4-5 02:53 PM 发表/ q0 p) |' R' g6 J& [! o
我来开一个吧。除我之外,最多应该能上4个。

, E3 K  w& P5 B 齐版.那就刚好够了,我的可以4个TOO.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-4-5 19:18 发表/ S2 E5 Q; ^! [8 W# \- [; t
集合地点在北面BUS站如何?回来后在"北X记"晚饭.欢迎更多建议. tg77 如不方便的话我可以去捎你.
2 ]* `5 n" K; W
6 E  Q+ Q% V: [) q3 {
北面BUS站是north gate bus 总站?
原帖由 漫步地球 于 2007-4-5 07:54 PM 发表
0 G/ T' b3 {( D2 g# F7 ]
2 Q5 Y1 `, A3 e* n
; e7 A1 d7 E, S6 U北面BUS站是north gate bus 总站?
2 A* T) E( k6 r' h% L. r9 q
YES!
老柳教车
原帖由 NTSC 于 2007-4-5 19:57 发表
3 D. z* j9 }' |6 \+ ~- y9 R5 p# R: @& c5 q
YES!
  y. m0 a/ M2 `" o7 b6 _' _5 m
北面的人没有问题. 如果不方便, 我想也可以到Dwontown. 俩车都在北面, 去市中心也不麻烦.  看南面的有没有其他意见, 尽管提出讨论.
去公园的途中据说还有一个乌克兰Heritage村. 估计建筑可能会有些风格, 有时间的话, 不妨也捎带上看看.
那里有咖啡店什么的吗?还是大家自己带点什么?(带东西去有地方吃吗?)晚上回来吃饭,要晚一些吧?
原帖由 漫步地球 于 2007-4-5 09:49 PM 发表
. a/ g* {9 g; J6 [那里有咖啡店什么的吗?还是大家自己带点什么?(带东西去有地方吃吗?)晚上回来吃饭,要晚一些吧?
+ g  g$ i3 n. |2 ~
没有的,自己带点或者去唐人街买点面包之类的.
原帖由 NTSC 于 2007-4-5 21:57 发表3 U4 r; U) C1 }& n' s+ i
8 [# K2 X% G4 M8 l; c, m6 I
没有的,自己带点或者去唐人街买点面包之类的.
! x$ F$ v, B7 a. N# a
没问题!!!