埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 草根

[体育] 今天的晚餐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回家check冰箱去也
你吃得完吗?
原帖由 金币 于 2007-5-2 21:18 发表 % {+ i, i. y+ D" v0 Z
你吃得完吗?

5 U) w  r4 ~$ ?" y又一位想噌饭吃的
老杨团队 追求完美
原帖由 金币 于 2007-5-2 21:18 发表 5 C% r6 M/ U* L6 w
你吃得完吗?

7 F0 b% d; \) S3 ~4 S7 n" r! q. \3 J8 @: ?1 L1 F% J/ z

% B. J3 u4 n5 \, q- Cpiece of cake.
原帖由 漫步地球 于 2007-5-2 22:26 发表
  i& V' q: Y0 y* G. s
; H& B4 T0 g# ~- _又一位想噌饭吃的
- G, o$ \& `" g+ o0 f" R

% J6 F: T7 S- ^0 z1 i6 M/ n  V0 x( R/ m9 X; t. L8 `8 L0 W) \
漫步MM家有吃不完的饭菜吗?
原帖由 草根 于 2007-5-2 23:34 发表
* Q! R. `4 k, _, I
6 {+ d, V# \" z0 P7 t6 R5 C4 H! S$ L6 U
& k4 D: n6 f; [8 f& }, y: h$ y' x. P, L- |/ a: V8 c3 ]
漫步MM家有吃不完的饭菜吗?

# M* \. _8 n' X: z我们家一天最后的对话是:.................睡着了就不饿了。
摄影功底不错的说
鸡蛋面,那盘黑黑的是什么?木耳?
原帖由 我是一只鱼 于 2007-5-4 11:35 发表
& Y0 E: q9 L* {4 u+ m4 W鸡蛋面,那盘黑黑的是什么?木耳?
! _1 V4 u! K9 L  {/ I3 W
不好意思,我知道了
原帖由 漫步地球 于 2007-5-3 04:46 PM 发表
. ?) S& `' T0 H; @7 D8 g
: Z. v! O$ n7 ~! S2 `我们家一天最后的对话是:.................睡着了就不饿了。
' i) G! o# M/ Y
真可怜,我想到卖火柴的女孩.特别在这天气看到这样的话.

回复 #40 NTSC 的帖子

组织的关心,令鼻头酸酸的......
理袁律师事务所
原帖由 漫步地球 于 2007-5-3 16:46 发表
1 K" t( X9 E* G& r7 g  l" N2 G  [5 V3 a* J* u  q4 d
我们家一天最后的对话是:.................睡着了就不饿了。

5 @- Y. I* w" ?" U; X) E# w" N5 b+ f5 w% G
: Y( v- M! a' q. {
经验告诉我,饿着肚子是睡不着的说
同言同羽 置业良晨
这晚餐太丰盛啦!!!!
原帖由 草根 于 2007-5-5 01:15 AM 发表 " z& _& F+ i0 L6 j

% R4 F; v. V* S2 n/ v
8 z6 E. f2 s" k# l- U4 \* ~. W
, V1 x0 s$ K9 ^* W6 Y经验告诉我,饿着肚子是睡不着的说
! [* |' k# A8 c- _
饿了就回来看这帖子.
理袁律师事务所