埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱网十年] 让爱留痕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
圆梦 发表于 2014-5-12 19:27 " |  b% r) S. r0 _8 ~# F9 v* [
尾声:
. ]* b" M" v* A7 s: C
3 w! y/ Y9 r0 Y哲人说过,我们不仅要学会在欢乐中微笑,也要学会在痛苦中微笑。生命本是在一次次经历中蜕变和成 ...
- h" T$ N6 i6 [! C$ E* I2 u- S- z
今天你走后,我一口气把她全部看完,非常敬佩你!!。加油。
写的非常感人,人性光辉。" P& [8 P5 b$ [& }6 S- m2 z9 b6 V; H/ K
向您致敬!$ {1 A' F3 `  f/ e4 H% z- X+ u
祝您健康,幸福!
9 s4 u: E; I% c

/ C! k, c* `/ X$ o- X' `6 h8 o) p6 b0 [- E9 G% c
  我的愿望就是顶到20多页,围观过万!继续~~为梦想圆梦!
, n; K9 l. Y( h. M8 S3 W6 W+ X
1 M! _3 Y; i  e4 r3 Z* h; ~
* e, `# |4 H2 P: U. M
& Y  h/ u  A; X  亲们,请加油保持步伐....!前仆后继.....
珠圆玉润2013 该用户已被删除
老杨团队 追求完美
只想悄悄的提醒一下,其实,移民的故事缤纷多彩,楼主的故事让人心酸,尽管看上去是幸福的。但是,我们移民这里想要的是健康和幸福,不仅仅是一个过于渲染的童话的爱情故事。真诚感谢楼主倾述。# Q' E0 F/ |: `. F( c
也希望能让其他作者有继续的动力。因为一个太过于悲伤的故事,会压抑很多人的思路。人们会想,自己的故事不够癌症深刻,其实恰恰相反,很多人更愿意看到没有那些病痛折磨的故事。拼搏上进,锅碗瓢盆的养儿育女,游山玩水的心情。毕竟我们都平凡的幸福着。
. y" q3 B+ d8 I. D; F4 l" E尤其一些标榜人性,善良,教会的伟大的人,希望你们懂得,癌症虽不可怕,可是大家还是希望看到自己是健全的活着。而不是因癌得爱。特别提醒,主不赐给人灾难,主只让我们幸福,看护自己,照顾他人。0 K4 X& H1 N  _) m) D# I
能学会给别人让路,是一些人该学的。这么一个沉重的故事,还是让他自己发光吧。很多其他作者的故事更加贴近正常人普通人的生活。% M1 O- I  p, W' r, g
非常感谢楼主,用你的不幸告诉我们要幸福的活着,也祝福你幸福健康。我说的是真心话。
很感人的人生经历!
Tee 发表于 2014-5-17 00:10
& @; `# L. `+ J) a  f写的非常感人,人性光辉。/ @8 I0 W# c- N' Z0 u( R1 W  I
向您致敬!6 ?, m( ?( L1 d: ]" d  F, F
祝您健康,幸福!

. X/ V$ g2 j9 i2 T. [$ x1 k谢谢
北上太子 发表于 2014-5-17 10:01 1 Z" `$ X1 ]6 C
我的愿望就是顶到20多页,围观过万!继续~~为梦想圆梦!
/ q" j# K- v; Z8 Y
谢谢顶楼
前生为鱼 发表于 2014-5-17 14:22
  P7 I( @) e! L; k7 z很感人的人生经历!

5 j2 g3 q/ e& h! q谢谢
大多数男人做不到,大多数女人也做不到。。。 所以才圆梦才会那么满足才那么格外珍惜。。。 祝福祝福加祝福!!!!; k3 t+ T6 S+ R3 r# {+ ~7 u
& I5 m  {2 {  B$ f. a

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-5-17 21:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-17 21:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Spring10 发表于 2014-5-17 18:45
% c% z; g! j/ N4 E# j7 Z( v3 s大多数男人做不到,大多数女人也做不到。。。 所以才圆梦才会那么满足才那么格外珍惜。。。 祝福祝福加祝 ...
# [) }! \7 ?" A/ I* b% Y9 j8 \
圆梦 发表于 2014-5-17 20:40

9 i& n$ [6 T8 I# e( y继续顶楼,谢谢楼主鼓励了自己,也鼓励了我们大家。
你一定是具有爱心责任心以及对人真诚和有女人特别魅力的一个人,至少在你爱人眼里是。不然你的爱人也不会无缘无故的在你受苦受难时表达出对你的爱意。在你有困难和遇到灾难时他可以因为有仁慈之心帮助你,但一般不会去爱你,如果在这种非常时期产生爱情不可能没有原因的。很好奇你是一个什么样的气质的女人呢?是什么特质吸引了一个不同文化不同成长背景的身体健康的聪明人爱你的呢?难道仅仅是好人有好报?* ~, v+ T7 T, m. q* a( E
我感觉你的故事很真实,是你用心写出来的。你的故事的发展也有很好的结果,那就是赢得爱情,战胜疾苦,获得友谊,赢得尊重。让人们感觉在这个被当今人们认为充满迷惑浑沌的世界里也还是有儿女的爱,夫妻的爱,人与人之间的大爱。这个世界不是那么混沌无望,还是充满阳光和希望的,还是有真爱的存在。你的故事真的也告诉我们真爱是会留下美好的痕迹的。会流传长久。。。。。。
$ Z3 a4 G! H2 M- Q" h, R6 Q1 \& ]  {你的故事也给人一生活中要积极向善,要会感恩的层面。不管是谁,只要在人困难时救人出困境,就要感激,
$ m' t3 F3 ~& w9 g# s: z3 [同时也要反馈社会,帮助那些需要帮助的人。让生活更有希望和对美好的向往。挺好!1 f2 C% Q0 _( _8 Q5 G$ ^. b, R# C7 C

; B. X, \% s7 }5 g; x. x, t补充内容 (2014-5-18 20:22):
( b* Y( Q& }# Y( Z6 W/ `谢谢各位,谢谢圆梦,

鲜花鸡蛋

hz  在2014-5-20 02:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-5-20 02:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-19 05:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-19 05:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-18 21:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-18 21:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-18 10:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-18 10:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
elk  在2014-5-18 10:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-5-18 07:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2014-5-17 22:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
愿望完成指日可待,目前我的必修课就是让爱留痕!
大型搬家
冰雪缘 发表于 2014-5-17 22:25
9 c: ?- _5 O9 G2 S2 L$ }0 i3 K你一定是具有爱心责任心以及对人真诚和有女人特别魅力的一个人,至少在你爱人眼里是。不然你的爱人也不会无 ...

2 t1 q2 t$ s- a: @1 P) b3 o
北上太子 发表于 2014-5-17 22:50 , Z0 t) W+ r8 S/ q$ z
愿望完成指日可待,目前我的必修课就是让爱留痕!

5 b& W8 J! b0 g( S
冰雪缘 发表于 2014-5-17 22:25 1 b8 o. o) \9 L3 y+ {
你一定是具有爱心责任心以及对人真诚和有女人特别魅力的一个人,至少在你爱人眼里是。不然你的爱人也不会无 ...
$ f+ P1 O2 U( o2 H
同言同羽 置业良晨

2 X9 G6 N" s/ l" K; M" l0 q" c* ?; T' M) i: ^' |. q2 H

$ o* e; o/ |+ W, a5 Q7 x为了花心,我又来圆梦!避免灌水稀释了精华......调节一下,花园姐妹众志成城,万里长城永不倒!
- T& N" D( a" M; [# B; w" N0 x
3 v- W4 `3 W3 z; o% _. q                   犒劳看客,我记忆中永远的经典!
$ k" q4 Z, |2 r( l- v3 F+ {% c! k' o8 c/ A; x) B8 Y
* G: ?8 K# V8 q" v1 M8 E

+ d$ S! g5 l$ I' F$ f- u. o1 a6 @                  

鲜花鸡蛋

北山  在2014-5-18 09:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山 发表于 2014-5-18 08:01
& ^2 F! e; y7 z/ D
谢谢北山和玛丽的鲜花。我们都被圆梦的故事感动着。希望她一切都好!

6 A3 k( Q# @4 f, H! ]
2 M  `- a5 _: e( q4 }             女人如花,我们是自由行走的花朵!把心目中优雅高贵的偶像送给现实中的真心英雄,祝您开心美丽芳颜永驻!江湖中永远有你不朽的传奇!* K) D% M, T; C

% i' }1 G; M( b- j4 [4 \  `7 U) Q) z) b+ S1 k. i, D

2 R/ s7 [) k, n+ u$ ~! @; J' b
$ J5 x- ~$ @2 u; W4 [" u" }6 H' n+ I$ a/ `, ?. l

wangren 发表于 2014-5-16 21:04
( _: H- h2 {4 {今天你走后,我一口气把她全部看完,非常敬佩你!!。加油。

! X0 \+ y' P& ]* C谢谢支持!很高兴认识您!
大型搬家
冰雪缘 发表于 2014-5-17 22:25 9 w& t& _1 }9 q8 P
你一定是具有爱心责任心以及对人真诚和有女人特别魅力的一个人,至少在你爱人眼里是。不然你的爱人也不会无 ...

4 d  Q* a0 I5 a2 i完全同意!
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-4-21 14:08
- H$ X! n9 `9 q, B' S0 }谢谢老大的支持。有爱网,真好!!!

2 A8 l$ o, y# g+ z9 s有没有将你的文章讲给老公听。
同言同羽 置业良晨
2 j6 z2 Z! L6 _' l& q1 x! y) h8 N
JoyceAccSG 发表于 2014-5-18 12:28 % l: {) D$ D8 X' C( Y+ t9 `
有没有将你的文章讲给老公听。
2 u: L1 c' h3 w1 Q

$ K$ A5 T3 ~' P+ _在写这篇文章时我告诉他我为什么要写,并且这次文章里会提到他!我说如果你介意的话我就省略,他说不介意。不过每次上照片我都得征求他本人的同意。他尊重我,我也要尊重他!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-5-18 21:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-18 21:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
要相互尊重!
冰雪缘 发表于 2014-5-17 22:25 $ ^3 g# z3 g2 G
0 |+ k9 r* w) K7 Z  r2 ?
冰雪缘,你总结的真好!支持!

鲜花鸡蛋

艾ye 发表于 2014-5-18 19:50 ( ]: q. o3 u: N7 E$ ^6 ]( ^; T
冰雪缘,你总结的真好!支持!

7 M  x7 B( e; i

鲜花鸡蛋

4 n" b! ]7 A3 W* M: }: w
; `1 g( d5 Y( ?0 }% \4 P
* {: N" [  q; x; w8 B& M

圆梦 发表于 2014-5-12 19:27
5 G1 k7 S: I4 e: o( x+ h尾声:
/ `9 j, G7 i4 d2 E  L# Y! |. H# n  o# B& D4 _6 Z; p+ l* v3 j
哲人说过,我们不仅要学会在欢乐中微笑,也要学会在痛苦中微笑。生命本是在一次次经历中蜕变和成 ...

% v& `$ \2 c5 U3 H8 c9 o  u
2 [0 q# K. u) \( V1 V "有了爱和希望,心里便有了光" 完全同意!
圆梦 发表于 2014-5-18 10:22 . s: |# A2 [" ?
谢谢支持!很高兴认识您!

+ S# Q  v5 t  C$ S) }; O後天要见见你这个名人哈。期待中。。。。。。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-24 23:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-24 23:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
elk 发表于 2014-5-20 10:03
0 U' V3 G+ U! S6 l& F* W& s& F"有了爱和希望,心里便有了光" 完全同意!
4 o' j. p3 R0 }# r+ n7 u
# Q% s7 x8 \+ k/ ^* {0 B2 T0 B
写完这篇文章就像完成了一次心灵与心灵的对话!刚从鸭子湖归来,见到新朋老友心情爽。老兄,下次天气好,您一定要出来走走,大家在一起聊聊天,做做有氧运动!祝每天都开心