埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
how about our plan next weekend?
2 O- l! D5 i( _* H" j$ \6 E; A3 e, Dplease let me konw  when you are ready.
原帖由 小美猪 于 2009-4-20 08:48 发表
. I4 y- w$ D5 X- z2 Hmorning!
. t2 T4 X: {# N/ I0 Gare you planning to  update today?
4 S/ P* a3 ~# T. N2 n+ [

- W2 I: N) X5 z. x  x3 g0 yNo. LZ is planning to open business in here instead of Shenzhen.0 W. D8 {* x# \7 z6 X) |: j
Lots of Chinese in here need his kind of service.
原帖由 wpbaby 于 2009-4-18 13:42 发表 5 ?4 l% L% S! G* ?

7 t! X" O9 p3 U5 p2 J再回一下贴支持楼主!!你自己也是在通过这个回忆和思索的过程完备自己吧 $ d9 K+ r# u8 N# a: B, v( S
昨晚就在琢磨这个帖子有人提到的性情中人的意思。是不是就是在感情的选择上很真,能够不受物质等外界干扰的意思呢。1 H" ]5 {) N* F# v$ ]5 M; a
看来楼主从 ...
2 `! _6 ^: O9 }( {8 q
就是指“在感情的选择上很真,能够不受物质等外界干扰的意思”。' l5 ~2 n2 ?5 ^! u7 T
想象楼主是啥样的家庭背景,颖又是啥样的背景,能不受干扰,依然跟颖在一起,挺不易。
老杨团队 追求完美
原帖由 小美猪 于 2009-4-20 08:48 发表 ; C0 d0 y9 C" }# @; o3 W  N# @
morning!1 D7 y# I; t7 m! K4 s
are you planning to  update today?
7 _2 c9 h" \  V6 z; g( G& }

: f+ Z3 P0 g9 H/ v& D6 H. z7 `今天晚上update 闪人 拜拜
too much 唾沫4 H+ X$ i$ G) P; ~( `) O
为了补偿您的辛勤劳动# g. s0 l: k6 ~" K- P5 l
I
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-18 08:06 发表
; O! {. ^( a1 j
/ n) X, X  k2 M/ e7 M, O9 D4 F* z+ g$ H/ m
我只是吓唬吓唬大伙 补充说明一下 我从来不欺负别人
' H8 ]$ p4 l+ i9 y, j: C* T/ r1 |# c+ i! P: h
但是你最后一句话 是什么意思 可以解释一下么?

# p0 c/ s& M$ {4 x# b$ I
5 ~( T. E) ~+ H$ \就是说我这样的人,如果遇上不毒骂的楼主,一般是不太回帖的。遇到强势如你,有不回贴就被毒骂的危险时,还是老实而厚道地回一下啦。。。
原帖由 kingsnake 于 2009-4-20 08:54 发表
1 p) y! A* g, n$ t
# F8 x9 t8 Z, j3 d# M/ ^
! {+ t# o5 R( g6 XNo. LZ is planning to open business in here instead of Shenzhen.' g, k1 S' ]) y. t5 R
Lots of Chinese in here need his kind of service.

5 R0 u4 l$ \# ^: K+ W3 [你这个大坏蛋,哪里有色情文学,你就出现在那里~~~
估计混混开门做生意,蛇王就是VIP
大型搬家

回复 738楼 的帖子

今天就进行到这里 我在絮叨几句 各位看帖要回帖 做人要厚道 小弟一个人在这里唾沫乱飞 你看着不累么?为了补偿我的辛勤劳动 您就回个贴吧 谢谢7 ]) V& g( f" Q& m: X8 `
& V; l1 ?% C- y2 H0 I( ^+ S
特逗
原帖由 小美猪 于 2009-4-20 16:31 发表
+ r8 V, [8 g/ O1 P估计混混开门做生意,蛇王就是VIP
8 V! {, u/ j0 I3 Q& l) ?; Q% y: N

2 M3 T) u/ r; }! |* d知我者,小美豬也。
原帖由 kingsnake 于 2009-4-20 18:08 发表 + |8 B; a( Q- K  L; _6 r

- p& i1 s+ d4 D# t5 |; D% S* Z% P
知我者,小美豬也。

- E4 F3 x* y. c# z" m+ |
/ H' R& p  H: z. f" }俗话叫按摩 广东话叫松骨 英文叫马杀鸡
原帖由 小美猪 于 2009-4-20 08:51 发表
9 u$ s$ A8 ~8 xhow about our plan next weekend?1 m6 G% b$ M. f* U2 A: H2 V, j
please let me konw  when you are ready.

`$ s: E$ U5 J9 n& B. E
9 w; z  ]6 B5 x5 c9 a& r可能要取消
同言同羽 置业良晨
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-20 18:21 发表 5 W; G7 _2 O1 }. Q& w; q

7 \. n& a  W& i4 x. @- g& N- Z' |4 k1 h
可能要取消

) `/ w9 |) G3 y7 Vwhy??????) P, m' k. d' i: d& z! B7 {0 v
give me a reason!: y9 B5 @0 ]( P+ ], w9 [) z
kao !4 C2 `3 W) z# b1 W

0 V! s- a  z) C: h( {. u8 j[ 本帖最后由 小美猪 于 2009-4-21 08:20 编辑 ]
原帖由 小美猪 于 2009-4-21 08:13 发表 * z% C2 d' R- E% e& o. ^8 j
* N8 ^, n! t4 q% y( P+ L1 x5 n
why??????( G# ~) r8 C. ]0 w% i: T
give a reason!  q; ^5 G; Y- a3 X7 Z. Z
kao !

9 F6 l. Z9 S) u" c大家无法统一时间 你说咋办?咱俩单独约会?
故事进行到糖豆喝醉
, n$ W4 c6 q3 F/ p% [日子一天一天的就过去了 转眼就夏天了 小镇的夏天实在是太恐怖了 不是怕热 是怕蚊子
. M, e$ }- g# l2 R9 e/ U5 B5 L我第一次见到这么大的蚊子 落在你身上你是有感觉的 所以出门一定要狂喷防蚊剂。但是我喜欢拿一箱啤酒看电视。
6 O6 F2 {2 f5 ^! Y* R) h3 M几个工友则很喜欢赌。休息的时候真的不知道做什么。那个时候也没有买电脑。睡累了就下楼骚扰糖豆。有时候问她休息的时候干什么。她会很兴奋的说一大堆我听不懂的天书。
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-21 08:13 发表 % N& r5 Z( x! V2 r7 m7 U
6 i2 E5 b9 X7 f
大家无法统一时间 你说咋办?咱俩单独约会?
+ L$ E$ ?5 p5 c- Y$ x0 j
! ?/ a2 @: I3 [) m
where?4 F5 f( t: k) o0 x( t, W  B9 v  y
when?
% }  |- g, ?+ T* [what?
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2009-4-21 08:21 发表
* S) p' e+ Q3 X1 y, ?5 Q, g0 e( H4 s7 c+ Q# O/ ?
) O8 g* a: H6 A$ u
where?4 h% Y) B8 |5 g9 c8 X  H; k7 ]
when?& T8 S' b- Y9 k7 \: J
what?
" f0 ?( n8 g4 L$ H1 a  k
SO?
后来我渐渐明白了她休息的时候好像也是在家里睡觉 看电视 喝酒之类的。$ y; F* q( W4 W0 `' ^4 a! V1 c
小镇的生活很平静。但是身体的本能告诉我。施主你梦遗了。
大家的了解逐渐的加深。俺知道了糖豆很喜欢吃烧腊。于是乎在我的摧残下。我隔壁的师父同意带我去埃德蒙顿买。/ I7 Y5 `; N: b* Z9 k
在哪买的我忘记了。反正是回去的时候我得逞了。说的不太准确。是她得逞了。我到现在也不知道她多大。没问过。中间的过程我就不详细描写了。反正从那以后。我在小镇就没那么无聊了
日子一天一天的过。糖豆一天对我说他要去美国。我说好运之类的话。她问我喜欢她吗 我说不知道。白人不介意这个吧?我想。她说我也好运。临走的前一天晚上。我又虚脱了一次。糖豆走之后我感觉这个小镇变得无聊了。于是乎我杀到了埃德蒙顿。这个屯子
真正来了埃德蒙顿之后。我确实领略了一下国际化大都是的风采。在一望无际的小平房区里。我安置了一个家。太安静了。安静的让人害怕。半夜睡不着可以听见楼上放屁的声音。加拿大的隔音我就不做什么评价了。可能是我的楼有问题。还是声音顺着窗外又传进了我的窗内?我发现埃德蒙顿和小镇的基本一样。除了107和95上的那些女人。; J# h7 K; h: s: Q1 H: y

7 \4 V7 A3 a  u/ j9 C3 n4 [那个时候我找了一份工作。在一个门窗厂里面。每天早上4点半起来。3点下班。生活实在是太无聊了。所以?去TNT找下一个目标吧
同言同羽 置业良晨
这里可能设计到个人隐私问题 所以全部属于虚构 如果有雷同纯粹你意淫 谢谢/ N4 I( w4 n; J5 N8 H
9 d" l/ S' e0 ]% H
许多打扮的掉渣还自认为是美女。我靠!!!强奸我的眼睛。所以第一次打猎行动失败。后来去买菜的时候目标出现了。一个瘦弱的女人,接着买东西的方法套口音。和我是老乡。互相寒暄之后发现她是“单身”不说啥了。互相废话之后一对狗男女的故事又开始了
同言同羽 置业良晨
她一个自认为是美女的人(在我眼里还可以看的下去)。觉得自己有演技装纯。我也配合一下吧。
* a6 l/ \# k- {& J' q后来越出来吃饭的时候 接着出汗脸红我说我还没教过女朋友呢 她眼睛一下就亮了(中招)。后来我和大妈级的美女说到了喝酒。她同意了。就这样猎物又上钩了。我来了埃德蒙顿才2个礼拜而已
在一次约会之后她来了我的家里 本来以为有点酒量。我还没开始喝她就躺下了。郁闷
' Z7 M9 C/ l  {+ Q后来给他安置在房间睡觉的时候。人家当着我的面把胸罩给脱了。还说睡旁边之类的话(其实我知道你想干什么)。我说你先睡吧之类的。于是乎她没得逞。我在沙发上度过了一夜。第二天早上看的出来她有点失望。我依旧去上班。在班上计划下一步怎么逗她。那天晚上我又给她打电话了。我就知道她说不出来了。把电话仍在茶几上看电视。小样的我就知道你会打回来。2个小时以后我去接她了。到家之后点燃了蜡烛。2杯还算比较高级的威士忌。她又装醉。
按照计划来说11点该出成人节目了。试探性的转到了SHOW那个频道。她说别转台之类的话(来吧美女我受不了了)2 M& ~# y: I# D; @! X* W9 g" Y
后来她就来了我这边的沙发。。。。。。。。。。。。。。。省略。。。。。。。。。。。。。第N次打猎成功
0 e' k3 o7 ?. O$ D
0 ^- D1 H7 [7 [) ?  J& c老猎人打猎不是为了猎物 而是追求过程 钓鱼也是一样吧
! R  ?7 v" Y4 `6 U6 b
" H3 A# F4 I. k1 [* x( o4 S于是乎认识她了。在这中间我也顺手牵羊了几个所谓的美女。在他们眼里可能认为小孩子没什么经验。其实她下一步打算干什么我都能猜出来。女人么 我见过太多了 和男人打交道我可能不是很在行。但是对付这群没见过市面的美女太简单了6 }, x5 L; V" L( r5 n# M* S' Z
  c4 d9 b) e. L- |; S( V9 x9 p
埃德蒙顿这样的女的太多了。每次去大统华都能遇见。而且这些自恋的美女都很丑。旁边的男朋友还当宝贝似的。3 y0 d1 p% K6 w0 l; v# b2 T
; E' }  ?  d( f2 x+ E
姐姐麻烦你们以后出门学学搭配可以么?穿的象的村姑就麻烦你别穿丝袜了。不穿丝袜还看不出来。一穿丝袜你那曲线动人的螺旋腿就出来了
/ Y, a" G! y, y+ L+ }5 j6 l( S
/ h1 U& y6 |- A白天部分完毕 晚上部分看心情 闪人 故事快结束了) p, j7 O1 M' l8 q
, f( ]6 s9 T* ?' ?* E6 G$ g! X( U
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-21 09:02 发表 8 E& n+ B. @4 D% }: U: [  v$ i0 |
埃德蒙顿这样的女的太多了。每次去大统华都能遇见。而且这些自恋的美女都很丑。旁边的男朋友还当宝贝似的。姐姐麻烦你们以后出门学学搭配可以么?穿的象的村姑就麻烦你别穿丝袜了。不穿丝袜还看不出来。一穿丝袜你那曲线动人的螺旋腿就出来了 ...

# F; L. M8 O/ L% H
' X3 w/ s* E' Z% _4 `2 F9 G& [4 D0 y2 Q% N# ~
打击了一大片
理袁律师事务所
看贴要回帖。楼主码了这么多字,再不回,怎么也说不过去。
回贴,顶顶