埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
SheJing 发表于 2018-4-24 08:10$ d' h4 p- o& O# x2 W. y
看着乱七八糟的你我更难过

+ `" Y' \) C: d6 m  m' z你把帖沉沦啦吧。我越来越混乱啦。锁上吧。我就是闲的慌。没事看两眼就做怪。 求你沉沦啦这个人帖吧。甚至目不忍睹。竟然老弱病残,什么都有。
billzhao 发表于 2018-4-24 07:370 r5 i8 D2 A3 `/ P) l; z( _. K
开玩笑呢温柔妹妹。# K) F  C- \# y- k8 @" c( t
* S- z. }$ q; }
不要气馁,缘分来了,挡也挡不住。

+ }3 G, z3 U7 I. K. E我就是到此一游。 轻松倾诉。
, _* e+ D* ~: G) m2 m& D# I  u$ g5 e' e3 Y8 ?
whatever , u try
老杨团队 追求完美
DSC_7811.jpg 加油!
这对金童玉女是谁
玉树临风 发表于 2018-5-25 01:56: Q& N: ?. T3 i# V  A4 @- _7 X9 K
加油!
7 U. H  U4 f/ V" X$ T8 ]
好想好想和你喝一杯。
恰似你的温柔 发表于 2018-5-25 16:52: ^& L% T! l8 n" ?
好想好想和你喝一杯。
, j1 t7 a5 i% I, W5 _8 b
有机会的!
玉树临风 发表于 2018-5-27 23:50
4 j( o; v0 u& K2 d$ f1 \有机会的!

$ n: N/ J' A1 I( L; c必须的,你请------
恰似你的温柔 发表于 2018-5-28 21:27+ c9 n3 h2 N, u
必须的,你请------
9 J; H- ^. i2 {+ n; g7 @
0 _0 S# u. o  @+ \4 V2 F, V4 E
重庆火锅咋样。特好吃。 辣辣的。 哈哈哈
重庆火锅咋样。特好吃。 辣辣的。 哈哈哈
* U" x7 _! v  b4 S! w3 O
5 s1 R, C8 e, o! z5 F# S' u
02 [* Z9 u) R! [" w% k' r2 V) w$ a
1 u( u) f% X; b2 P
' ~& q9 o' l7 a39
- x( T! K. J; H' ~( h# B% L+ [& \8 D: S5 Y
2 x2 s3 s7 @8 z0 H( a105* C8 [  j' g# H% |; L

+ D7 w1 N) ~: x3 O积分
& o/ F; g. @4 K8 @爱城初级市民% n+ [" T' M/ O5 y' m$ A

" X3 ^* E. C! Z/ H, X/ Z( A) aRank: 3Rank: 3Rank: 3
! t* d: j! U/ B7 [4 o
2 G2 W+ F+ {' k  A+ ^2 s/ k1 u* M2 H+ }, Q7 m
积分105$ `1 O! t. Z0 P  S. C" R
QQ
9 {8 V: G  J- L. f# ]$ C- [2 |收听TA 发消息
* l- X. l5 l! {8 S) ^ 鲜花(2) 鸡蛋(0)
( D5 D6 S: u+ L# W. r1 U$ ~0 p- d757楼
" ]$ q2 U$ s0 k% \4 f: u6 Z 发表于 2018-5-27 23:50 | 只看该作者! ]$ {7 i2 i) L& x& u, k
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!# _. t% q8 C3 v0 Q  S5 _% P- V
恰似你的温柔 发表于 2018-5-25 16:526 A- Y: b7 Y' @8 Y4 o! a! g% q3 {) q) |1 }$ V4 k
好想好想和你喝一杯。6 Y0 o& g# v6 |) E, p" Z
+ L* S, t0 _1 I1 x3 k4 B3 `
$ G7 M' J, n7 z* M有机会的!
) v# H, ?% L+ R7 i6 `. J

2 [/ N  W7 g/ L8 k* ^) K/ l( W
& ?3 a1 \( [! l5 G4 W9 x( D4 C/ S, R% m7 I" H! S
, t8 Y! b8 |6 `- ^$ |
同言同羽 置业良晨
这个怎么样

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2018-6-25 20:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如果有鸭肠在,就更好了。,

鲜花鸡蛋

玉树临风  在2018-7-11 02:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
玉树临风  在2018-7-11 02:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱的其实只有他。
同言同羽 置业良晨
分开时他说 只要我在地球上,二十年后就会找到我。 我一直在留下我的照片和文字,因为我想让他找到我。这也许只是个梦,一场游戏,不过他还是我最爱男生,我生命中的不能承受的轻。 很想认真的写出那场爱情,只怕心碎的不能继续余生。看到你就足够了,你老了,我也不年轻了。远方的我祝福你 事业有成。
恰似你的温柔 发表于 2018-7-10 21:34; |$ r" J& v( F( p9 f: y4 Z
分开时他说 只要我在地球上,二十年后就会找到我。 我一直在留下我的照片和文字,因为我想让他找到我。这也 ...
# h; O" d9 i+ u- a! o8 h( A
原来是有主名花,逗咱玩呢