埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 tnds 于 2009-4-21 23:59 发表 5 R" M- r, a$ }7 B7 ~( u
不要迷恋哥,哥只是传说;不要爱上姐,姐只是幻觉~~~~~
% H) w3 l4 ]  C! J5 C

回复 775楼 的帖子

楼主今年多大了?:)
國内這行事業,偷偷摸摸的,褂羊頭賣狗肉,内裏乾坤,黑錢不少,公私合營。
; Q- B& q2 t# I: g香港的,好像太光門正大,褂狗頭賣狗肉,黑社會的,私有化。
2 @9 O1 _, ?! [  P這裡的褂狗肉賣豬肉,販毒的,商業化。
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2009-4-22 09:46 发表
. m" W7 B# ~3 R/ x1 ?* n% ]國内這行事業,偷偷摸摸的,褂羊頭賣狗肉,内裏乾坤,黑錢不少,公私合營。& A) s2 ~, b5 v7 L; Q
香港的,好像太光門正大,褂狗頭賣狗肉,黑社會的,私有化。5 }0 Z4 r, l. Q  s9 n
這裡的褂狗肉賣豬肉,販毒的,商業化。

& ?4 H% J/ {0 W. I. ^2 {! v在香港是一楼一凤 单飞是合法的, b) a$ r7 ]/ `# j3 D0 {) L
但是组织或者提供场所者是违法
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-22 09:48 发表 4 S6 A# w4 {5 ?. }, h: k6 ^& e
在香港是一楼一凤 单飞是合法的
/ ~$ U3 j- r% V- g! A+ u9 w0 n9 e. p0 k但是组织或者提供场所者是违法

9 c/ k# N) Y; D' h0 g7 w
7 f% A, H" |9 X; L, q' V& L+ r8 q! q) b1 r/ ]5 t( v
8 Y7 l; a  S6 c3 n0 |& t) E- K
這個組織和場地算是合法了吧?0 ?5 g) i  }% e3 d+ }! ?
! C6 ^4 M9 Y! u; E/ C
' ~- O+ _2 c  J! Q0 n; _0 Q( x- }' h* C
還 百花齊放呢。$ s! d  c% G7 N9 K$ C5 v% j
+ T, x0 r) f3 h! Z! c$ `. z( e/ q
北京妹=北妹~~~~~
原帖由 algebra81 于 2009-4-22 08:44 发表 1 W3 i' q7 i( k
楼主今年多大了?:)
5 F  B4 D! j7 b' s( I
20出头~~~~`
算一算好像几天没上来了,原以为可以一次过多看几集,不过楼主的速度好慢哦。但能拿你有什么办法呢?一句话,热切期待中......
不像是从良的混混
好像比在国内还流氓,祸害人呀。
原帖由 西子妈妈 于 2009-4-21 23:33 发表 , F3 j' @3 T+ Z4 c) G+ Q
现在成为痞子是流行

+ C" k7 U$ z# j9 V我儿媳妇的确越来越漂亮了,这大眼睛。爱死了。
故事进行到TNT的那个美女 她现在虽然已经不在那里做工了 但是偶尔也会看见他 前几天就看见他和他老公在买菜
7 z3 M1 x/ y; I( v$ z! O这里我暴汗一下 不知道这个美女的老公有没有看过我写的这个帖子 如果有看过 你还不知道我是谁 你是不是觉得很悲哀呢?补充一点我还认识他老公
/ }$ g  E- j: C4 j+ i  p
7 Z* z0 S+ W3 S: ^: \那个美女在认识不久后就来了一招 让我现在都觉得反胃的恶心招数 ' b7 i% N- @2 @+ F6 |* L) X
她说失眠就不做工了。我知道她会要钱花(大家觉得恶心么?) 不用她开口吧 我这个人是很自觉地 感觉时候差不多我自己送过去了。结果文明用语还装哭!!!!钱无所谓但是后来做了一个变态的事 文明用语说自己怀孕了还要回国!!!我就不说什么了 礼物我什么都买了。
同言同羽 置业良晨
来了加拿大我仁慈了很多 换做在国内一般这样的女人 第二天就说拜拜了8 X" R% N3 M( Q
美女啊我知道你和你老公都上这个论坛 你敢让你老公看这个帖子么?说到这里你应该知道我是谁了吧?
what happened after that?
. A; {! p' [: ~1 C0 ii will be on line this morning,waiting for your update!
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-23 08:35 发表 * K/ n8 x0 z: R
来了加拿大我仁慈了很多 换做在国内一般这样的女人 第二天就说拜拜了* P: ^1 T' e4 G' v% l: ^
美女啊我知道你和你老公都上这个论坛 你敢让你老公看这个帖子么?说到这里你应该知道我是谁了吧?
8 i# j; n4 r$ O1 x# ]6 p
who and who???????
就不说这个美女了 说说后面的故事
3 Z, N. o- T' C( Q6 `8 x埃德蒙顿呆了几个月我就感觉很无聊 万般无奈之下我又找了一份小镇厨房的工作 又一个宁静的生活 我很向往平静( C& `. ^1 Z8 k: x+ W+ E2 Y: c
; P- s* {* b+ j2 V, S
那个小镇人很多 2万 可能已经算城市了在加拿大 很和谐 很漂亮
同言同羽 置业良晨
在那个小镇里还认识了几个朋友 现在也都失去联系了 在那期间我做了一个很重要的决定 我要学英语 于是乎我就杀回了埃德蒙顿 在那个学校我开始了第二段学生生涯
: v5 H6 s# ]& d' c2 b8 |/ v
4 I. M" W+ D, V7 S0 X/ \7 E! k第一天上课我居然很轻松 结果下午老实就给我换去了加一个级的班级里 在那个班里 我发现了一个穿丝袜 很野性的美女 这个算美女 不是假的
互相寒暄之后大家就是朋友了 还非要当我姐姐 当就当吧 最后还把自己搭进来了 女人有的时候太冲动了+ I9 c1 x( u/ Q- n
在一个放学的午后 大家在去喝茶的路上 路过她家的时候 我也跟着进去了 你转身的一个妩媚的笑容 我知道你要干什么 下一个镜头就是一对狗男女缠绵在床上 现在每次看见你和男朋友幸福的走在一起 我只能笑一笑继续在风里叼着烟
) f* j" ]( a+ N2 Z8 K2 {
; \! o/ ?  S6 I加拿大的残酷现实让欲望发挥到了极致 我不想第二次堕落 我只能封闭自己 小镇里的生活虽然让人乏味 但是他很健康 每天过着单调的生活让人感觉未来是那么渺茫
故事马上进行到尾声了
& w# \9 `/ z. x: d无意的一次机会 我打开了这个网站 上了我很久没有登陆过的QQ 潜意思告诉我 施主你需要一个稳定的生活* R7 D* f/ q: J! [- }
那个时候有一个板块叫非常男女 于是在建了一个群 认识了现在的这个女朋友
4 C# |' D" ~; C6 ^/ m/ b
6 u9 y# _5 o0 W) p一个可爱 温柔 调皮的小女人 我呢 一个无恶不作的人渣 虽然表面看上去很斯文 到现在大家都在一起1年多了 这个生活让我感觉很平静 我还是要进行学习 于是在小迈大哥的鼓励下 我要第二次学习了 在哪里 在哪个班级我就不说了 给自己留点最后的隐私吧 全文完 有想把这个故事写成小说的人 请短信联系我 我付你钱
more please~
原帖由 小美猪 于 2009-4-23 08:37 发表
3 i  e% z3 F- W$ t1 Z. j- B; `" f* g( N& u3 j0 F
who and who???????

' N5 m7 Q7 _& z( K& \! T7 }# G
' |0 A; p3 g) D看的人自己知道
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2009-4-23 08:52 发表 0 y1 _: v# k' O1 m% N0 Q  O. k
more please~
+ @8 E* ^2 {2 c
故事的结构就是这样 在写就只能是以碎片的形式出现了
同言同羽 置业良晨
老柳教车
没看够,继续阿!!!
理袁律师事务所
no more~~~
+ C- P, z8 g2 q7 |i want to cry~~~~~~
没法继续了啊 时间就进行到这里了 故事以后可能还会有 但是你让我瞎编 我没那个文笔啊
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-23 08:52 发表   H* g9 |( K3 R" D" N# J* K- U* d' C
看的人自己知道

0 @: U& O: ^+ K5 e$ T% q# Z4 O  X# f  B5 `  U9 c' r
哈哈。‘朋友妻咪走雞’。
# ]3 O7 g3 }( z你還是學好英語來泡洋妞吧。
原帖由 小美猪 于 2009-4-23 09:05 发表
) b, L# A& q" I  ^6 J" L& q4 @+ gno more~~~% \% [2 G6 F" K) P
i want to cry~~~~~~
9 L( Q) k# Q# m- |6 e/ g! K4 ?' g
7 C% {7 A' p& G) d6 L9 Z
Well, Get inside the story then...
原帖由 kingsnake 于 2009-4-23 09:06 发表 / V" K; k( I# r) Z. H1 O+ Y0 k

' K2 P' g7 w: I8 G) z9 a# y; ]  ?3 H
7 `( V# a. ^; [9 w7 _- w# O$ Z: h哈哈。‘朋友妻咪走雞’。4 w3 v& ^: }$ O9 X, l, n* K* j6 F
你還是學好英語來泡洋妞吧。
' }5 ~$ I5 E5 k: g2 r8 r7 b
我泡过一个洋妞 而且那个时候英文很烂
大型搬家
原帖由 kingsnake 于 2009-4-23 09:07 发表
. i* J0 t  l2 g8 |8 \/ J
* B: h1 ~" b- H6 a, [6 z4 b1 a5 f0 F4 p; p3 ]5 v& c4 A
Well, Get inside the story then...
, H, y7 V) b0 Z+ D8 w; m/ z

4 J0 {( ?0 k" d) s( I; g你会被她打7寸 然后煲汤的 我看就龙虎斗吧+ A) [) G* A* M7 M# B4 j2 s. t

/ G' w. {9 K4 y8 n$ W! j出门了 哪个版版在射一精 弄成三鹿等级的三精帖0 A$ y- M8 u* \
! a1 r1 g" v0 @# ~/ j* S1 H- F: l* R2 o