埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 西子妈妈 于 2009-4-24 19:29 发表
% ]1 B, `1 f9 o$ F% q9 F9494, 我可是常逛大统华,常有芳容睹睹的才好,赫赫

+ B: {  }6 K0 S. i6 j3 g1 [" B0 \( t) g: m
我還以為 tnt是買菜的,原來是你們獵艷的地磐。
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-24 19:50 发表 + _+ }- V5 S/ r! N
: N: ^! k1 b2 F, a+ R: L6 N6 K" B- }
你在好奇什么呢?
8 j' R  l, v* x0 g
没好奇啥,大妈都那样,哈哈
原帖由 kingsnake 于 2009-4-24 20:06 发表
$ h5 o3 [# ?' a7 ?1 A/ Y! @% o6 r) z; q# T( V, m+ _9 X# `4 k
5 V/ V; O% g5 @  ]: B% N
我還以為 tnt是買菜的,原來是你們獵艷的地磐。
% S- E: @) m, |* I8 l
猎什么艳啊 ,就是个买菜,再看看菜农的地方,赫赫
老杨团队 追求完美
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-24 19:05 发表
$ a/ ^7 G; ~8 ?" G/ S, [9 y* c' K& e6 d" [5 a
我也想知道 我得罪谁了?
+ r0 K# G9 `# A! x  \
你把你同事们都得罪,还浑然不知?
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-24 18:57 发表
8 b# `( c/ v5 w" W/ r
( _7 w. `; f$ _小弟有点丑 谁都不见 别吓坏大家了

% ~( D. ~+ A. x! f* x( x9 w! {丑,还这么抢手,更让我好奇了。怎么个丑法能这么吸引女人呀。
一些零碎的回忆之一 披着羊皮的狼
6 w& ~6 I% N; M) x, r
- K& x8 ^" n9 p6 v' @每次和朋友去唱歌 老家也好 深圳也罢 来了加拿大也一样 我都会唱一首披着羊皮的狼 虽然嗓子不好也没唱功 但是由内而外的特别喜欢这首歌 歌词好像是给某个人专门写的一样 不光是我 好像深圳那群朋友也都喜欢这首歌 一首歌写给畸形的爱情 尤其在那个场所 让男人唱 我觉得真的很尴尬 ( D+ F" h8 H% i6 l
4 ^3 J# n' Q  B) ~, r0 n
周围那些吃软饭的朋友 自己马子出去卖 他们可以在KTV唱披着羊皮的狼 这是不是很讽刺啊
理袁律师事务所
可能是发自内心的良知 也可能是我压根和他们不是一路人 我什么人都可以忍受 就是受不了吃软饭的 还吃的那么潇洒 有一次严打 那个女的我记不清楚叫什么了 和他男朋友2个人混桑拿部的 那个时候钓鱼的警察很多
% p; d% g" S2 o' j3 Y1 \. D' K3 w* N$ f' Z. k5 n/ A
那个女的问了他男朋友一句话 给大活么?他男朋友说可以 这个片段我总是可以在唱歌的时候想起来 类似这样的片段还有很多 有人说我自己把这个帖子毁了 这个是我想说的 所以就一直毁下去吧
待编辑
上面这个东西叫冰毒 化学名字好像和摇头丸很接近 我记不得了 随便找了一张图片 但是根据小弟对毒品的认知, q* i# P: F/ t  b% w' D! i
以上图片的冰毒成色不是很好 结晶好像不行 这个东西对人中枢神经的破坏高于摇头丸 行话叫溜冰 必须许多人在一起 据说溜冰之后人会有强烈的自杀欲望
* W$ S! r) D0 g  P4 Z6 O/ W7 H: n9 d
' D* F- P8 e0 @1 e" n所以奉劝各位 一定要吸毒 还是来点纯天然的吧 大麻肯定抽不死人 但是摇头丸和上面这个东西 真的是要人命

回复 847楼 的帖子

啥叫大活?
原帖由 francais 于 2009-4-25 23:51 发表 $ v5 k7 ~# J- Q
. V  x/ a: A3 b7 c* U) ^
你把你同事们都得罪,还浑然不知?
  T  B, E' g+ H' D0 m
我真的不知道 希望大侠说明 万分感激
理袁律师事务所

赶快先回帖,顺便问下,有谁知道“英雄不问出处”英文怎么说?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
一直都没有好好睡过,原想今晚同学聚会后美美睡一觉,怎奈又被你的文章吸引,看帖也会让人中毒的,有时还会很深!谢谢你让我中了一次毒。
刚才的思路打断了 我继续想9 s" S! E4 k$ Z6 J5 x- n: y2 ~+ U
想起来一个明媚的下午。我和颖出场了(话外音写给观众的 颖是化名)
) B8 b. d# g& M6 n8 J) l$ w好像是在深圳华强北的一个楼里面 那天我记得要去买香水 走到一个按摩椅旁边 我停下了 坐上去之后我发现我被征服了。那种感觉比人按的舒服多了。我决定买的时候颖告诉了我一个问题。这个东西放在哪?万般无奈之下我和那个美女说 我以后每次来都可以按么 她说没问题
6 }0 T% E* Z7 S3 L
* b4 ^$ T/ w  t6 _  H( l那天后来去吃的好像是猪大肠萝卜煲 我自作主场喝了很多酒 后来被几个哥们架回去的
继续继续,等着看呢~
顺便交代一下那个照片哪来的?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
今晚上的好梦就这么给搅了~~
从这一个点开始 我挖出来一面墙, F% K- r" d5 f5 T( O; `
一个变态大叔。那天晚上生意很好。所有的女孩都累了。就这样我问他们吃什么。他们开始七嘴八舌的絮叨。我把他们都喊到身边。这个镜头小弟依然是标志性的动作 点烟。后来来了一个大叔。第一个女孩退回来了(我最烦干这个事了)。硬着头皮上吧。小弟亲自出马的时候被吓坏了。他告诉我她要8个女孩。当时几个女孩在其他人房间里。人手不够 怎么办?这里引用一个关键词 送外卖 说白了就是从其他场子调女孩过来。10多分钟之后我就象妈妈桑一样进去第二次 女孩都来了 你还有什么要求 他说了第二个过分的要求 给他换一个大灯泡。。。。我草 你 祖宗的
老柳教车
后来我都忘记怎么搞的灯泡了 折腾了半天 他说让那些女孩穿性感的兴趣内衣(类似A片的吧)小弟在大饱眼福之后才带这可怜的8个女孩进去。这个大叔不知道在里面干什么。大叔走了之后我才知道了全部过程。
5 `3 L/ h( Y( u. `- ?- F$ P5 y0 l5 W: o9 \+ j2 c
这几个女孩进去之后 这个大叔自己坐在床上 让女孩子们站着 他就在那里看 恶心的地方在于让那些女孩骂他。。。" I8 e! X& \4 P
然后这个偶像大叔在那里自慰···高人也 这个世界太疯狂了
其实大家不一定非要把我从埃德蒙顿给挖出来 挖出来之后你干什么 就为了问一句 你就是枫桥夜泊?太无聊了吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-26 01:02 发表 # x( E+ ~# z% i1 j% C
其实大家不一定非要把我从埃德蒙顿给挖出来 挖出来之后你干什么 就为了问一句 你就是枫桥夜泊?太无聊了吧
% m! N8 e- z0 P/ I9 s2 p0 r
大概想把你当稀有动物观瞻一下,呵呵!
同言同羽 置业良晨
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-26 00:59 发表
7 p! ~& I  q; Y( a( u8 `后来我都忘记怎么搞的灯泡了 折腾了半天 他说让那些女孩穿性感的兴趣内衣(类似A片的吧)小弟在大饱眼福之后才带这可怜的8个女孩进去。这个大叔不知道在里面干什么。大叔走了之后我才知道了全部过程。
, |+ K; ?% f/ W: `) L8 @这几个女孩 ...

9 N" v9 W+ `0 i  H6 c
6 ]/ @/ K) ^% H% z% E八個女孩,這位變態大叔這麽有錢,一定是用公帑的吧?
! K) I- i% u% g" Z! ^- l7 K1 h過千元的浪費。
原来枫桥夜泊是男的呀,我一直以为和头像一样是个美女
原帖由 kingsnake 于 2009-4-26 07:49 发表
7 [. }- U3 W# m( m4 `  g/ s3 S' c
. I3 X% R% i$ ~
3 L$ i6 _* _0 @" ^八個女孩,這位變態大叔這麽有錢,一定是用公帑的吧?2 {4 k4 k" A, l' d4 Q1 G
過千元的浪費。

/ C$ V+ e+ ?  |0 k8 Z, ?% [你虽然身在爱城,对深圳行情好像了如指掌呀?- y' U5 L0 G) e9 [. m
你跟那变态大叔该不是一伙的吧。不是变态大爷吧!
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-21 09:02 发表 2 ~: i2 {6 _8 R9 A1 S& H; A
埃德蒙顿这样的女的太多了。每次去大统华都能遇见。而且这些自恋的美女都很丑。旁边的男朋友还当宝贝似的。+ o( @: J- @; \2 d$ Z( G4 z& ]
姐姐麻烦你们以后出门学学搭配可以么?穿的象的村姑就麻烦你别穿丝袜了。不穿丝袜还看不出来。一穿丝袜你那曲线动人的螺旋腿就出来了埃 ...

9 |5 f; Q# D' K" I
7 M3 I7 w- o# c2 e* G2 o+ v1 u3 L2 _4 v% G) r$ l
真是贵人多忘事,那我就再点拨,点拨你吧。哈哈,你欠我一个人人情。1 J6 X; N( U% a- R  s, ^: g
看看你在775楼的语言多么的犀利呀,还说没有得罪这里的女人。
4 ~/ M1 n( O  E! M2 S6 ?# M0 ~
4 D. ~4 i: u: i1 F, c[ 本帖最后由 francais 于 2009-4-26 10:55 编辑 ]
原帖由 人头马 于 2009-4-21 12:38 发表 2 H( g, U" C$ }1 A
8 l5 ]! F4 n/ M. B' h' E! t
( Y' w. B$ X6 t- f

- b4 ^# k. z2 x0 k; D4 e/ H打击了一大片
5 B- z6 P( H7 m  l/ z5 e& |
再看看777楼的斑竹都已经被你打击了。
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-26 01:02 发表
; {* j# U! ?' M. j  h其实大家不一定非要把我从埃德蒙顿给挖出来 挖出来之后你干什么 就为了问一句 你就是枫桥夜泊?太无聊了吧

9 u; x4 w( N; H; T# z5 `挖出来后,当然是100大板子了,还以为有啥好果子吃呀。
原帖由 francais 于 2009-4-26 10:47 发表
% R  u4 z: D; L, y: s4 Q$ M0 s你虽然身在爱城,对深圳行情好像了如指掌呀?3 y' ?/ K# z1 N7 M# l/ n. H
你跟那变态大叔该不是一伙的吧。不是变态大爷吧!
( v4 T- y  w5 n" _- R; S

7 ]$ p, K9 `" J: R1 ?, q我才沒有那麽變態,也沒有他那樣的豪氣。
& w$ `$ E$ D0 x! c八個美女夠我用很多次了,國貨再便宜也不是這樣浪費的,而且我也沒有公帑可挪用。
9 H- h2 U. l  e/ d也不明白香港人那麽愛北上找刺激,香港的處處都是,還白花爭艷呢。
哎 说句不会打扮就蔑视女性了 我真是跳进黄河也洗不清了 不会打扮不要紧 穿的素一点
7 U/ U* V) g1 a. g/ n- ~明明是螺旋腿穿肉色丝袜不是更好么?非要穿黑的 你说是不是能很清楚的看出来腿的曲线
: {0 O# a- t( T; w9 O清淡不代表不打扮 只是素一点更能体现出来品味和层次: X  ]/ K9 [/ x9 }5 W. Z& S

6 z3 D1 ?3 ]8 N; {不一定要买名牌才美 美只是一种感觉 一种让其他男人多看你一眼的那种感觉 LV的包包满街都是 有人会看你第二眼吗?
9 {( g! o5 ]' Q要突出你自己的特点 不要别人黑丝你就黑丝 别人短裙你也短裙 盲目的追求时尚是不对的 要先认识清楚自己的气质以及身材$ O1 b' c5 ^8 `$ y' J* N8 w
搭配是最重要的 为什么有的女人你可以在人群之中一眼看出来 为什么有的女人努力让别人看她 但是却都在看一个比她丑的?答案就是在搭配
& r- J( H  z! S& E% @- @0 \( T/ t% G+ j
理袁律师事务所