埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Greatwall

小城故事之----古巴初体验(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Greatwall 于 2008-1-5 00:16 发表
- {2 L' Y- @# g  X1 P2 o7 J前言:8 Q8 \3 X# y3 f2 a6 [2 M4 C
    各位同志们,大家新年好!有日子没来凑热闹啦,非常想念你们啦!在圣诞节,香帅有幸去古巴溜哒了一周,回来之后,将随行的某些所见所闻所感,草草整理了一下,抽空和大家伙吹吹水哈!也算是给自己一点留念罢!争取不 ...

- u$ r* r9 c2 L& T1 X* R6 j* e) W3 [, J5 o2 N! ?' i  D
呸,去这么好的地方也不告诉我一声!
原帖由 风雅长存 于 2008-3-3 09:24 发表
  y4 j$ X3 B0 D2 i" u9 k我这回国都转了一大圈儿了,你小子还停留在原地啊,败给你了!!

9 ~9 R4 B) J) H! f/ S1 u/ p6 I6 T, n呦,回来啦,ME的烟哪? 老大?
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!
老杨团队 追求完美
原帖由 Greatwall 于 2008-3-8 17:32 发表
% g; Y( Q+ e8 @5 M; F* s0 O( \
0 ?4 o3 Z6 B' ?8 i7 Y- @: X海到尽处天作岸,- V  q3 z, M" @) G, C) ?5 U
山登绝顶我为峰.  
4 F/ ]. L! m0 h3 `) g! q0 g
管它是谁写的,该批还是要批:/ M( t: J7 \; K/ F8 w) ~4 M

6 C1 [. f, t  \: h9 \+ S8 m“处”字怎么都得换成“头”。
应该是:
9 r) ^) S, O, I海到无边天作岸,
( y( w: f: r# i1 H山登绝顶我为峰。$ m" O' X  Z0 Z1 l4 @# V- E7 c

8 Z2 W8 ~* G  s# Y& S- [% B- G/ e% L而且,这不是林则徐写得么?难道不是?
理袁律师事务所
使劲支持, 多抽雪茄。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 别问我是谁 于 2008-3-12 15:32 发表
+ r2 H3 Q. n: [" v, e* o应该是:& `7 R; F' P- X9 v8 L# n
海到无边天作岸,4 z  J4 [9 J& [4 c$ l/ S
山登绝顶我为峰。
0 E4 d5 e& \' V1 G* L
! A7 V9 B) Y/ Z. f/ f而且,这不是林则徐写得么?难道不是?
5 L: G2 y' ~  B
海到天边天作岸 山登绝顶我为峰
老柳教车
等俺有机会也去古巴看看哈.