埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再赴里贾纳

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看着挺过瘾的,建设中的城市总是那么诱人,辛苦。
允许我说句老实话,每当我看到"你所在的用户组无法看到此信息", 我就感觉道象吞了一直苍蝇.我宁愿去看文学城.希望别把中国人的恶习带到中文网,把人分为三六九等.我觉得中文网还是要靠许多普普通通的中国人来支持.如果把他办成你家的网站,没有观众,你们是不是高处不胜寒.
理袁律师事务所
现在可以看了...不需要限制...
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2008-3-1 22:25 发表 ' i" M7 A: f5 h
这个正在建设的房子少说有3000尺,是个梅林耗子。
. q: [3 r+ n3 T5 A
) z: L) K* L  h, A1 w1 ~, ]2 G8 {8 J3 J
* s" X# N) J4 l$ w: @, |( W% Q

6 m8 y5 k9 W% O哈,这房子拿来做移民接待站不错!
$ O* _8 k; z2 j3 S( r1 h

7 P3 `; i, a1 o( R+ R% [! l4 k
原帖由 西安转笔刀 于 2008-3-2 10:39 发表 . q/ \5 w4 H0 c) q/ v( g
允许我说句老实话,每当我看到"你所在的用户组无法看到此信息", 我就感觉道象吞了一直苍蝇.我宁愿去看文学城.希望别把中国人的恶习带到中文网,把人分为三六九等.我觉得中文网还是要靠许多普普通通的中国人来支持.如果 ...

0 ~( U6 d: l; R我觉得你首先陷入一个极大的误区,认为“把中国人的恶习带到中文网,把人分为三六九等”。尽管这种论坛程序在进行这种设计的时候考虑了诸多因素,但实际上您作为一个普通用户只需要知道:4 L) i, Q5 O. A) s# _1 v
1、任何人都可以看到文字内容。
- C5 V6 d/ y: b/ c$ T" d2、任何人只要登陆都可以看到照片。
原帖由 年轻的心 于 2008-3-2 12:05 发表 6 W; r+ r. R* S, s' L: C/ u1 M7 c/ p2 \
8 K/ k/ ]: k; x$ N7 g
2 e; A3 f# w& w" b# [
7 k5 U+ F/ m9 W4 f! ~' j

7 `6 s; a0 V0 j' m; h哈,这房子拿来做移民接待站不错! ! m& t: C6 v5 s, ^
  M- C" l: n6 U, d, ?! z
http://web.edmontonchina.cn/atta ... 98&noupdate=yes
! _& d. W8 u1 b7 c/ A; W! A
是啊,足够大。
爱城炒房团东行记.
看到这些照片还配说明,很过瘾。
功课做得真不错
什么叫梅林耗子?
我感觉这个帖子有位庄家出货作掩护的嫌疑。此时瑞贾那已经是满地陷阱,谨慎。
原帖由 years 于 2008-3-2 19:54 发表
* ^5 D1 |% L/ H1 H$ U' z! U什么叫梅林耗子?
) A0 I8 Q/ H& K- r1 I
million house
同言同羽 置业良晨
原帖由 -G- 于 2008-3-2 20:01 发表 0 j& |" ^* ~; V5 s+ D
我感觉这个帖子有位庄家出货作掩护的嫌疑。此时瑞贾那已经是满地陷阱,谨慎。

; y, M, I# S% l3 W& K9 p
辛苦了,老杨,
领导辛苦了!回来了?
原帖由 金币 于 2008-3-2 21:35 发表 # s8 Z* G. y; X
领导辛苦了!回来了?

% V! N3 w! r: |9 ?- Q7 |( k0 O回来了,呵呵
同言同羽 置业良晨
领导辛苦啦,向领导致以衷心的感谢和亲切地问候!!!
原帖由 老杨 于 2008-3-1 21:43 发表
& {4 x# X( l1 t/ D# l# I我们的坐骑

' G% k, q2 }  \% rG6?
原帖由 wyn89 于 2008-3-3 08:27 发表 * j* y' N, n2 x4 F* t

/ ]6 _! v+ R  Z3 u# b8 p* WG6?

- Q0 P, a( t9 {2 G( {) x+ L4 {4 c/ R
应该是 G8 ,嘿嘿。
原帖由 wyn89 于 2008-3-3 08:27 发表 0 Z8 B% N( g$ g! X# O

v3 B' v) W* w, VG6?
% e% W6 [+ h; ?% F+ k4 f; f1 T
Grand Prix
那个26万的 2 bed room 多少 ft?
同言同羽 置业良晨
原帖由 umac 于 2008-3-3 09:54 发表
4 @5 O7 U' q; c7 k. U) W那个26万的 2 bed room 多少 ft?

$ w! G7 {- ^5 G. [我记得不是很清楚了,大约在1000尺左右。我个人认为这个价格上升的空间已经很有限了,所以就没有进行深入的调研。
同言同羽 置业良晨
那也太贵了。
Regina的房子长得也很快啊!
原帖由 umac 于 2008-3-3 10:29 发表 8 |4 d9 ~$ I" |
那也太贵了。
( [% T9 @( w5 V# _1 `8 ?
是啊,我的感觉跟埃德蒙顿差不多了。
我觉得就是最好的地段都不值得投资。
跟着炒房集团, 玩不起。
大型搬家
原帖由 umac 于 2008-3-3 10:43 发表 0 Q9 [2 D+ _7 ]" q
我觉得就是最好的地段都不值得投资。
6 s2 N! {6 {1 F: f7 ~
那倒是未必,我一直看好北京故宫,可惜不论出多少钱他们都不卖。
原帖由 白水 于 2008-3-3 10:36 发表
7 S$ B- j  e0 L! Q$ B/ @Regina的房子长得也很快啊!
  p) l0 Q7 V8 V* |( b; S* `, J; c
感觉Regina比萨斯卡通滞后半年,萨斯卡通比埃德蒙顿滞后一年,埃德蒙顿比卡尔加里滞后......
原帖由 老杨 于 2008-3-3 10:48 发表 8 [( k- r! c5 b- H+ X6 P
! b. D/ x- ^7 \. u. i
感觉Regina比萨斯卡通滞后半年,萨斯卡通比埃德蒙顿滞后一年,埃德蒙顿比卡尔加里滞后......
1 g5 x0 l$ t6 x
感觉Regina缺少实质支撑,涨滞后,不知道跌会不会也滞后。) w3 [" m: b0 X6 y) k
4 u; U% @. B7 N8 Q
倒是你新开发的小镇看上去不错。有未来人口流量预计吗。