埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 大俗人

[商业] 想买个处子单反 D90 40D K20D哪个好? 

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
17-40 L头2手多少钱算值?0 A& M# |/ ~( Q# `7 @8 \0 L
看见有人网上卖450
* n3 g: V$ r- v' I6 S应该还可以降!
EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM; u" J; ^& C2 p1 [' T& k
又咋样.., y+ A8 ]- u  ~* ~
谁来告诉我到底买啥头啊1 J0 D; S/ h, j

$ y! p; Y! \% g& S  F我是不是应该就买一个头试试
原帖由 大俗人 于 2008-12-11 16:15 发表 ' o  ^4 k5 ]! M( f2 L
17-85全新的话单买镇贵6 B7 N. G4 _* d2 N7 H9 z
哪有卖这么贵的套头啊

% X( |! v7 y0 m$ i: j6 A1 H: w牛头据说很难等到按套头来卖 ~
老杨团队 追求完美
原帖由 大俗人 于 2008-12-11 16:27 发表 * |, f/ {' p! H$ l8 H  c
17-40 L头2手多少钱算值?
2 B1 G* V# N! S1 S; y看见有人网上卖450
. X) [7 T' e3 J: s( t应该还可以降!
3 \, n) p0 C: d, f/ i( N( y5 m
% L" y/ O+ a! D+ y$ f6 s0 a) O& o
这好像不贵啊,通常二手头按新的价格70%-80%算吧,看年份和成色,L头卡口上的编号和年份有关,LZ可以上网查查去。
年份长就不好么?
# e# z+ @) Q6 @# H4 k$ Q1 F有什么关系么?
( R: I2 ]7 H  u6 w. D我觉得把头放相机上来几张不就知道好不好了么
原帖由 大俗人 于 2008-12-12 05:09 PM 发表 ( i) j! b& z5 \# x9 u: i- {
年份长就不好么?
3 O9 l/ x/ G9 K9 _, }* l1 g有什么关系么?! `  n' g0 z; d3 Z; i: n# L6 F
我觉得把头放相机上来几张不就知道好不好了么
3 }1 n: R8 s0 {$ Y4 d0 V$ |
TG&&的意思是年轻点,相处的时间长点.
原帖由 tg77 于 2008-12-11 19:36 发表
- D) G+ L/ H+ ~* e6 U# p
+ r. A8 C: V7 X' c' M7 l. l' y/ H1 D
4 I  C1 I  q2 y8 n2 L这好像不贵啊,通常二手头按新的价格70%-80%算吧,看年份和成色,L头卡口上的编号和年份有关,LZ可以上网查查去。
( B* P" y4 p: u7 ~" ]$ a. G
这不是不贵,而是“太”便宜了。) W; g5 f6 s$ ~6 y9 K2 b
http://edmonton.kijiji.ca/c-buy- ... p-W0QQAdIdZ93281916
$ n3 {: v" `9 _$ }) {: zkijiji的那个家伙是骗人的,他不在Edmonton, 就让你给他汇钱过去。。。2 q+ }/ n/ g9 M/ x
楼主你别看那些有的没的,想要什么器材,上网上看看评测,准备好money就行了,现在你很难在ebay上买到什么便宜的,因为加元对美元很低3 W! R% P" Q5 N. }
要什么,决定好了,等boxing day看有便宜的去商店买就得了
, D& h9 I. R. L' p5 W这就是最划算,最直接也最保险的!买来相机就是用来照相的,来玩的,还是多花点银子自己省心) J0 [# ~. t  {! U
要不然,就会成为累赘!
原帖由 ColorOfWind 于 2008-12-13 00:18 发表 , ]% ]- i# `6 _* z1 ?

! J+ u6 K, }+ U7 r  h2 z; ~6 w# X这不是不贵,而是“太”便宜了。# E+ Z! }1 v1 y8 M
http://edmonton.kijiji.ca/c-buy- ... p-W0QQAdIdZ93281916' l$ H7 x9 W  P4 y
kijiji的那个家伙是骗人的,他不在Edmonton, 就让你给他汇钱过去 ...
" O2 t! G3 ~- T5 X
+ G  ~% p+ j8 X: M$ i9 Y, N( _' [
正解!
知道了 6 d1 Q6 U# z& U; D) o
感谢啊
& H9 d4 u2 H3 k. b3 h! [' n/ q嗯 一般让汇钱的我都会知道那是骗子 我还没跟他联系 只是询问了一下0 Q( ~0 a+ J) f
最近特别倒霉 老爸还把车撞坏了" N) A% i. z( G( e$ }. v# I
没银子啊
理袁律师事务所
我觉得评测看的差不多了
. `% b$ k) [( p" D主要是钱的问题-_-
老柳教车
你们要有用不上的卖给我也行啊$ \; X, h( L) k. ?' M  |
还是相信这个网站上的人 嘿嘿
副厂镜头怎么样
/ j" F  q  f) x$ d' |6 c6 Q9 G4 @比如sigma和 tamaron