埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 让爱住我家

【原创图片】寻找春天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我买的是柯达, 色彩真实.
& \5 u  \3 A- j! A1 I# d, H
3 A4 d8 q3 Q, C* n我真该买日货的, 这样我就可以享受; a( V! b! x4 q! R* K
万夫所指的乐趣了!
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 09:58 PM:( S  ^' ]) ~* I" S, P
嘻嘻,我人嘛更~~' h. N1 G" \+ s3 n: Z4 ]( c% `

: F( X& K0 q! @; ~5 f( g不过,你的相机,你还是好好开发一下,400刀呢。

0 G9 a( z6 Z- X! c4 G他要是3年前买的话,档次还没你的这个高呢:cool:
你先别埋怨,可以趁着大好春光,好好试试,各种按钮和工程都尝试一下,肯定有不少惊喜。
老杨团队 追求完美
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-13 10:29 PM:/ Q! j5 Y& d' A8 z, G0 i5 v
Kao!! O% p/ F0 F" d9 e- P* @% e5 E

( Z% g) s+ J( d2 ^那我真想把自己的那个给砸了!
: [$ {: k5 U+ E4 w" @. ?; x花了我400刀!

, ~, D9 @! [' ]6 s7 ]/ i哎,人长得cei(3声), 4万刀的也不灵啊
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 01:04 AM:+ s0 ^; ^4 `4 m0 n) z, _! [
哈哈.  你开玩笑的时候不太多.
$ z0 I! _# f' E0 E$ T# G+ R6 E! D) B
!

' a0 R% C; i/ r+ L" z
6 U/ V- g5 L- Q1 P8 e我没有开玩笑,说的是真话。
Originally posted by 三思 at 2005-4-14 01:15 AM:
3 Z2 @% ]1 D' D' g: P* G& Q( l哎,人长得cei(3声

$ ]3 C. r/ E# U$ J8 A+ ~9 d' W. {
3 A& J+ M% x7 y, scei 是哪儿的方言
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 01:12 AM:  k+ p& d/ D: W" {0 i* ]" m) [$ h
我买的是柯达, 色彩真实.
! |' X" z0 `7 @

; V$ U( K+ ]% x+ M2 t4 O2 X
/ N* ]9 r/ a- K& \  F镜头肯定很贵
2 ?- j, S6 j1 c2 [# e
& R1 W: I8 p+ Z# u" D+ I% R当初我买我这款相机,也有顾虑,担心镜头不好,可后来看照出来的相片,天也是蓝的,雪也是白的,草也是绿的,人也是美的,我心里踏实多了。( q: {0 A; k  \

0 w; L# U# W. W! S& q. _" _肯定有差别,可肉眼我目前没有看出来。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 22:15:" `3 [  o5 F3 T& ~) G6 b  H8 p
我没有开玩笑,说的是真话。

+ j9 |! `5 \. M: }+ H/ _. e$ G$ |! |& Q8 L
2 {6 z# N" n  D# m
呵呵.
5 @7 m$ E5 ]7 y/ i2 P原来是一美女.
tnnd,刚查了一下0 B8 [- K7 i) M
我前年5月499买的相机现在卖200了:(
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 22:20:
3 Q) a/ }9 [/ O7 l% |/ l- N: O2 T) e- I镜头肯定很贵1 g7 k2 p/ U) x) A3 S; k
& h1 t$ g: `" w% g$ i% [: z
当初我买我这款相机,也有顾虑,担心镜头不好,可后来看照出来的相片,天也是蓝的,雪也是白的,草也是绿的,人也是美的,我心里踏实多了。" i/ |9 ^2 q$ c& v+ X

* n3 z9 D1 [/ U0 Y: e肯定有差别,可肉眼我目前没有看出来。

0 @: H& H" l: {  N
* f0 \9 U1 b; {- E. x* w4 t, P6 n0 F- B% I9 W
买数码相机, 还是柯达. 数码相机的先驱
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 11:16 PM:) C4 ^5 h5 C( Y' I/ ~5 e: Y( b6 _
cei 是哪儿的方言

y; t7 G5 ]& n. A) ^' D# C北京话吧,寒碜难看的意思
Originally posted by 三思 at 2005-4-13 22:15:
, \! y2 {* C2 j% v% L3 t2 H哎,人长得cei(3声), 4万刀的也不灵啊

_, H/ G: m( A4 z/ E) i- O. r8 N8 c8 t* F4 k$ A$ s+ V

* A5 J! p$ z3 v6 O9 x7 i我的偶像来了.
2 t4 k+ m5 n5 j7 i5 q. _我的SM游戏又要开始了
同言同羽 置业良晨
我去年用网络聊天用的摄像头拍照,乐得不的了;
, i; d. |& ~$ t: o1 H: J% B( b1 x  }: F# a; ?# a/ T
等我摄影水平高了,再换高级设备& a% {5 G3 d2 m0 p+ P" o
4 `5 f' K7 D0 i4 |
目前这个,完全能满足我。
郁金香长得那么大了,我家的才露尖,听说晚上有雪,不知道它们怕冷不?
Originally posted by 三思 at 2005-4-13 10:22 PM:
% a1 d4 i3 \) H# q, [北京话吧,寒碜难看的意思

0 B! `) s8 ?* f
0 E" l* D, L1 U/ Q* k* d8 T9 X# Y% K$ R
寒碜可是东北话
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-4-14 03:12 PM:
! w5 Q9 Y  E# L; ~寒碜可是东北话
: B" J$ j- _, A8 D! p+ g5 f  Y
稞碜:)
同言同羽 置业良晨
顶一下,给朋友看
可产!
我喜欢c11那株,那棵应该不是草花吧,应该是木本的吧,花名?