埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 我要回家

[问题求助] 借问:我想开个工作室, 教大人和小孩画画, 在那个区比较好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周六的班还有一些空位,都是些很有趣的课程,感兴趣的同学看过来啊,
8 o" z- j0 ?, R7 W  r* c/ W- C有朋友担心他们的孩子没有基础,会跟不上教学,
4 p1 E( r' {& @# L$ D其实,这些课程都是以零基础为起点的,重点在于启发孩子的学习能力和欣赏能力。
5 p- C( K7 A1 i6 w家长有什么疑问,可以发邮件到 hui_wuhan@yahoo.ca  来咨询啊:)
59# rocia + u$ y. G7 G4 |+ I4 V  h' V
& D  Z/ \; W: T" J2 ]& W0 I. v
谢谢Rocia, 得等到有5个同学报名才好开课。* B- Q* z/ n$ _6 v
& ~' |. \2 b- n3 \2 R; F% I3 z8 Y
这个课会很有趣的,大家一起学画画,学艺术欣赏,学色彩搭配,
! I5 `" B3 N5 H, q9 D- S而且对提升自己的气质和修养都会很有帮助啊:)* m7 W( u! ~( u  y4 V5 S7 ?0 H5 y0 r
我要回家 发表于 2010-10-7 10:43

% E- w5 M3 I" ]4 S( O' TI am interested in the adult painting or the mum & baby painting. only available at evenings or weekends.
62# sunset2009 2 X. \! y2 ~3 I6 r& ~8 r
; T8 U4 j, `* w! ^! I' y2 j. T/ n
前几天比较忙,才看到你的留言,我给你发短消息了。
老杨团队 追求完美
我的画室博克已经贴出来“第一堂课后记”,感兴趣的朋友可以去看看我班上小学生们的作品。
. o6 y' x' F: J4 ?  V2 w% `网址在:http://huistudio.wordpress.com
支持! 我女儿一岁半 等她大一点也去找你学~
65# 草莓酸奶 7 G5 V! A9 U# I+ C3 `8 e; p

' _. i5 _6 N) {5 o  M: R5 e谢谢啊:)
/ ~  P1 v0 A4 o3 j" F
" l6 `: f9 |0 E. S) I) d/ a看着孩子们尽情挥洒她/他们的想象力,真是非常令人欣慰的事情。
3 o# ^1 D4 |4 l( r" y' C! N- `4 q8 C( o
! z% A9 x  s: }$ f" h请继续关注画室的博克,我会同步更新:)
说实在的,老师很有耐心,也很会启发孩子,但就是太远了~~~往返时间太长~~~实在是遗憾啊~~~唉~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢Wonner, 如果以后大家有机会住得近一点,再欢迎Yize来学画画:), j) f5 @5 ^' R" M) k# K" r. s6 n. q
有时间可以看看画室的博客,你也可以试试用我的方法来启发孩子。; X1 M* V/ k+ ]& I, ?! {
http://huistudio.wordpress.com
奇怪,这老师咋就跑西茂去了呢?不是说要在西南的吗?
你好,之前我联系过你,但是你说你要回国,本人是艺术专业学校毕业的学生,有很多年的绘画经验和基础,我只是对你要开画室很有兴趣,不知道你那边需不需要助教什么的?如果不需要我可以免费帮你去弄画室的事情,忙活一些东西,因为我想有一个地方可以画画,而且离我们家也很近,可以再一起交流经验,谢谢 ,如果你有兴趣的话,请发EMAIL给我,我们可以私下联系quincytingtingzhang@hotmail.com 谢谢
69# francais