埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了......『P3更新mountain清新照~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我老公也说那眼睛象周迅啊
! S1 |: H9 y4 [6 {( V4 [  q5官一定很精致
  g% t5 d9 r0 {' t9 n! q5 I8 k不用化妆D天然美女,真材实料!3 p/ `4 {: n! g1 t; z4 \, p
幸福象花儿一样 发表于 2010-9-16 19:50
1 g5 F# s% J9 |& @
其实我得化妆的,有痘痘印跟小斑,闪光灯一打就光化掉了给
华丽丽的又翻页了~~又有新照片看啦~~啦啦~~
. r; g0 Q& T7 K: w. n
; v8 P4 S* c0 O7 u% s; n
小花同学像个闹钟一样~~~~~. F5 F% L! Z, m  p& s
& w' }' X& p: h
衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~# Y  A8 J5 W8 {8 c2 J
之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵
老杨团队 追求完美
得,就是一大美女!
2 ?' \" O7 c( q# e  T, T1 K: d脸好干净3 j+ A. h3 y$ ]4 r* O
第一长PP化妆了吗?很少见化妆了还那么干净的脸6 N# P+ l& [! D  b' {( V, t
我看这街上很多人化妆没几个是这么干净的,看着舒服
& z8 \( z# B6 T这才是传说中的裸妆吗?
! t/ Q% {& v4 P7 H- ~' E哈哈
好白啊~~皮肤太棒了
http://i56.tinypic.com/2h73wgw.jpg$ U1 F2 ~/ R) c+ c) F" D# a

; |" l. _2 S/ ~- d# k小花同学像个闹钟一样~~~~~
4 Z- B+ x. O# j0 L/ v
+ d' ^6 H1 ^7 r( K6 r+ B$ V衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~& o0 ?1 m3 h, s1 ]* r
echo247 发表于 2010-9-17 11:52

3 \6 R* S) i6 [1 k  U& F; N这张好!美丽大方!
  O; @0 B& W9 |, ^) d
http://i56.tinypic.com/2h73wgw.jpg7 H5 _# q0 Z) f
之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵
5 c5 t/ P2 t$ j( s! qecho247 发表于 2010-9-17 11:52
求PS高手!!{:3_92:}
好吧好吧。。。我是闹钟~~# H4 |$ L7 q( ]4 E1 j
再次感叹一下,MM好皮肤!!白的透亮呢!
楼上同学们,完了,我不敢见人了,都是闪光灯闹的,本来有点斑斑加痘痘的,搞成皮肤好了,这下我成骗子了可怎么见人呀~~~~~~
楼上同学们,完了,我不敢见人了,都是闪光灯闹的,本来有点斑斑加痘痘的,搞成皮肤好了,这下我成骗子了可怎么见人呀~~~~~~
6 ^8 @1 [, L& Z- C) p2 z5 Wecho247 发表于 2010-9-17 19:01

8 w" g; f- P: N- s4 {2 @7 s看不到就当没有好了
大型搬家
自己手机拍的哎( g% M; z6 P- S4 `& N
echo247 发表于 2010-9-14 21:38
3 Q' X9 X' J( N, F9 M

P& F! t. F5 v9 k7 @3 m强悍!7 ?# c4 n9 b1 _, P) I* N% ~4 h

# j! k/ O$ d0 Q) T9 d敢问是什么手机?
强悍!1 v' s* I( X6 C

2 r  H3 d, }3 h% D1 d9 n0 T9 D敢问是什么手机?
( G2 E8 j2 B* _1 u: P/ c翠花 发表于 2010-9-17 23:33
0 T9 w& H6 a, ]/ z
LG 的镜面滑盖哪款,很老的了
你总是这么漂亮。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
你总是这么漂亮。
# F+ G, @: R8 p( g+ ]weixuanz 发表于 2010-9-18 09:44

0 Z9 W# L7 B4 _! ^2 n, I你啥时候给我打电话呢
老柳教车
63# echo247
4 ?0 s, p( l0 ?! Q# c7 [- g& Q  b; }0 Z4 Y+ U. T/ C: P
5 h  z, k$ R' k2 ~
这还藏着一张哪!
! s) e3 X/ ^9 n真白、真干净、真精神、真美!{:3_92:}
! q  z1 U- E0 [这还老说皮肤不好,让我情何以堪啊??
大型搬家
这里面藏着风景,一看阿土婆的标题更新就冲进来。
4 ~5 H' b$ r) n' Q照片好美,神圣的雪山,宁静的湖,安静的森林,有这样一位恬静的美女。
养眼,好看,
同言同羽 置业良晨
63# echo247
& z4 R- J0 e- Q% ?+ ?0 y& y$ T1 P' O6 X' O9 P& g
2 m9 o$ m- }! a* B5 X
这还藏着一张哪!
% E: `0 `! m& r: h* E真白、真干净、真精神、真美!{:3_92:} . z% y6 T" Q: z6 d& y
这还老说皮肤不好,让我情何以堪啊??
2 a6 {  P& f* x5 @/ K4 v" M* B阿土婆 发表于 2010-9-18 20:08
% \; x5 Q, s9 K% l" E) X; m
哪天偷着见见你,你肯定就贼自信了哈哈~~
大型搬家
第一张照片好美啊!
http://i56.tinypic.com/2h73wgw.jpg1 h' H7 P, p' U/ Z, ~% z
. h- ?$ t8 n- m$ F; p( Y
小花同学像个闹钟一样~~~~~4 \) _) T- [( t: |9 J' p' o) o7 Z$ b

1 P8 D% t6 S9 L( L0 S0 C' \: O衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~
! X8 b) {3 ^. R0 L- S0 F+ P之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵
- K$ `8 e$ o" _# @, I9 Becho247 发表于 2010-9-17 11:52

3 D! ?& b$ n8 `慑于2008年6月14日中午12点
慑于2008年6月14日中午12点
" I( L% t4 @$ b/ S2 g婆婆妈妈 发表于 2010-9-20 16:17
3 T/ d0 ^) ]  f1 Y# c
你怎么知道
风景美,人更美
同言同羽 置业良晨
第一张真是太震撼了!
同言同羽 置业良晨
你怎么知道
' R, R& H3 c5 ?! J( q  m2 Y& ~% fecho247 发表于 2010-9-20 17:31

% j; I/ m! e" }8 M. x3 H& ?我就是。。。。。。
; X6 `! r) s1 {& o  ]. i# |# j) I* f2 x; f' y
会猜。。。。, _. k2 l& o  L& f. t

7 x, \# _" E) Y2 q, d! y3 V& G真想晓得我是扎知道的,就送我鲜花。
LZ 是小美女一个
你怎么知道3 q9 j& a' a% U) u% B5 v
echo247 发表于 2010-9-20 17:31
( p+ D# J$ O2 ^6 Q! [
准确的说是11点32分~~喵呜~~
我就是。。。。。。+ Q( F- Y* k8 P

; h5 |: V7 I- [9 k; H6 w! l( o会猜。。。。
# F0 @  O! w, \6 U, c( G" Y+ |
& C+ I, E! o" k( m# v$ j% D- ~真想晓得我是扎知道的,就送我鲜花。
. w  J; j. K4 j3 {. {婆婆妈妈 发表于 2010-9-22 14:47
: ?" r  ?1 P, d9 C* Y5 h8 E; ^4 Y

6 ~* @; Z* A6 G2 a' l  [$ g9 E  x, b( A; n9 p1 z. N2 A
花白送了~~我知道了~~
LZ 是小美女一个/ [" H: Y, j( ]; `: n& D. R1 |. p
西子妈妈 发表于 2010-9-22 23:44

t1 f% ~2 V8 _0 K; h不是“小美女”,是老妇女~~哈哈% g2 h1 i2 o9 {" P  B8 H2 V
" J8 Z8 l% l8 z" _; C$ a
你儿子许出去了没,没有等我生个女儿啊~~
准确的说是11点32分~~喵呜~~
- f0 l& r1 f5 ~, ~周小花 发表于 2010-9-23 00:03

9 v; S2 [/ \* h  ]6 l& c3 X# F还是小花聪明哈哈
花白送了~~我知道了~~
" a5 L. P% W$ wecho247 发表于 2010-9-23 12:17

& t8 Y/ v( U: r0 G; v9 P$ W/ d+ S- k, V
哈哈,上当了,
我也上吃的哈哈
& _9 L3 t: H0 u; W! w9 l5 _9 {6 `
/ x5 v4 g+ o. N- R" F8 G* ^; W1 S2 \
土豆丝 菠菜炒金针菇 盆盆虾 卤牛筋酱牛肉+ o: V% A1 Q0 ^& |
) U$ E) m5 u' g( x; f
大半夜发照片饿的我咕咕叫~