埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 阿土婆

上个海绵盘发器乱糟糟的真头(sorry,照片过期)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
幸好楼主小脸儿啊,要是我用个相机挡着,肯定耽误不了大家参观我~$ k0 C- |' B! }9 |2 \: s- ~
翠花 发表于 2010-12-7 15:15
. }" M+ i2 Y# T. G; B% M

9 k& x: u- `; l  b, d上单反,上单反!佳能七弟!
上单反,上单反!佳能七弟!
3 s# @9 S) F# o" v& j  e% Z( p浪里黑条 发表于 2010-12-10 16:04

. u, z2 u( d) F2 d& c
3 o: s/ X) G  }. w7 |5 g' m
# B# p. [- M0 y% M* j2 ~" D能遮住吗?
能遮住吗?
; H. }: W* t  H, j( w翠花 发表于 2010-12-10 16:07

8 _% `# z  D, T. R, }7 ^+ l5 y5 ]8 a  n* D" L- V/ l
遮我是不够
老杨团队 追求完美
佳能七弟,再加一个特大号闪光灯。6 b% {# A3 [% u  d& d

1 D: B' h6 ]6 T有些事不能强求,能遮多少遮多少。
完了,狼全来了~
理袁律师事务所
佳能七弟,再加一个特大号闪光灯。
, N# V7 H9 F. {/ z8 l( q' f3 ?
; h9 W2 B+ s: k# U( U% o有些事不能强求,能遮多少遮多少。9 |2 i$ b+ y' A9 }' ]9 @
浪里黑条 发表于 2010-12-10 16:10
) I# {$ G$ {" Y

5 F) M! @& r# m6 L0 |4 |5 i局部真理~
佳能七弟,再加一个特大号闪光灯。" q# p6 ?6 `5 ^* [
" P4 v4 K  i: U# ^; j7 t
有些事不能强求,能遮多少遮多少。
8 \3 y+ a" F0 ?: @9 Q浪里黑条 发表于 2010-12-10 16:10
9 n* i5 r% j' y  l
再来个定制0.8特大光圈的镜头...完美了
佳能七弟,再加一个特大号闪光灯。, M. t: Z; W8 {9 Y' U
! z' g2 V, J. `' i% _  U
有些事不能强求,能遮多少遮多少。3 Y* c7 c6 u! j7 k  C. L4 d
浪里黑条 发表于 2010-12-10 16:10
1 f- u# `9 x/ a6 \0 D
真羡慕楼主头发多啊~~~~ 我每次用这种盘发器盘头发没过几个小时盘发器就跑出来了,是不是我的头发太少呀
真羡慕楼主头发多啊~~~~ 我每次用这种盘发器盘头发没过几个小时盘发器就跑出来了,是不是我的头发太少呀3 F  d# \' n" A0 m) z# {& b
午夜飞行 发表于 2010-12-20 00:14
1 d2 T' z  [% f, x0 g. q6 Z( o1 J
$ ]3 F: Y+ Q. F3 P( \
应该不会吧,这个盘发器还是挺牢固的,基本上盘好的时候什么样一天都是什么样。如果是盘发器对你来说有点大的缘故的话,这个盘发器还有个小号的。
完了,狼全来了~+ L. J4 C. U3 I" p9 u) U2 X" g4 e
翠花 发表于 2010-12-10 16:13

* I+ W( [# N% Z9 S3 m# ?来看看  有没有我

) C9 G  p0 s+ S. |3 {# r# y  h4 E0 q特想看土婆真人
6 K' w) K7 S0 h找个和我一样迷你的不太容易啊% Y0 `$ a* w* J2 B% Z3 [3 X9 }
在屯里这地方
同言同羽 置业良晨
好看啊~土婆真瘦!
好看啊~土婆真瘦!5 _5 w) E5 _: U8 ^
Qiaoyi 发表于 2011-1-24 00:17

( w; c0 q! @/ V+ O6 k1 e- F: x* T$ u" ?6 m: p
呵呵,说到瘦,版上没人比你更瘦吧?而且是又高又瘦~
呵呵,说到瘦,版上没人比你更瘦吧?而且是又高又瘦~5 }' t) B- N) o  U
阿土婆 发表于 2011-1-24 12:17
: x2 w+ b# O  ~+ @
" Y) o; e1 C: ]# o' w5 `
我就是骨架小,其实很多虚肉藏着……
我就是骨架小,其实很多虚肉藏着……7 G4 D. Y9 X5 ]4 U+ O
Qiaoyi 发表于 2011-1-24 12:48
, [' i# \& i% p( u! S
) Q3 s% f5 _; `6 `6 }7 B3 K+ r1 J( k
我记得我看过你围脖的,又窈窕又骨感。 说你有虚肉,不信不信不信。。。一万遍。
同言同羽 置业良晨
辣妈啊
无敌青春美少女!惊叹!!!
土婆的名字和这可人儿简直不能划=号,强烈建议该网名~