埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每次赏心悦目啊
最近恐龙谷可真是冷清啊~~
* G7 a0 s4 g& a4 a5 X; Z- x; E发几样小东西活跃下气氛吧。。。
理袁律师事务所
先说最近长草的几样东西:
1 T, H' Q4 D* N% O/ Z$ e
. _9 X9 c* N* i虽说coach的包包不怎么喜欢,小饰品却经常会有神来之笔,这些据说是专门为中国的农历新年设计的,我看不出有什么中国元素,bling bling倒也十分可爱。。4 [7 P! d$ d6 H) H0 h
# F: `1 b) V7 N: P" Z
coach 3.jpg
老杨团队 追求完美
coach 的手环,让人惊艳,虽有山寨某大牌的痕迹,价钱却十分可爱。。。
0 @+ N1 ^7 v/ ^8 h* e4 q- I! X) W9 q- t# ^+ I
coach 2.jpg " G. F& E& {' Q& ]$ ^( V3 \
( V: X' h! u0 `- B+ b' Z
coach 1.jpg
NARS的咖啡色指甲油,这颜色大热以来就找了很久,今年却得来全不费功夫。。美啊。。
  r; D! w7 `5 W8 v1 N- a1 g# y4 @$ \, _& n
全部把心头所好收入囊中的感觉真好!
* s6 J& U" [$ N4 A* w: M
" R& y6 r' s3 w5 i, S/ J8 @0 i. c6 G F1000005 (12).JPG
5 B0 a6 E9 ~9 Q( ~/ a% |# M- g" S1 a0 V* J/ `6 N5 p
NARS这款指甲油西MALL 的the Bay 已经没有了,我昨天买下了最后一瓶,喜欢的同学就不要去看了,可以去sephora或southgate看看。。。色号是bad influence.
老柳教车
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!
今年是丢手套之年吗?最近连丢了两副手套,看到这款豹纹拼接皮手套,如此美貌,有理由不买吗?8 U$ V' X* V$ f3 A# W
2 ]7 s6 a; i6 \- L% L4 k# ?! P( o4 |
esprit, 原价70,折后15
/ ^* [1 Y' d. C7 N# ]6 s. v: P* W" G$ P+ s
F1000004 (14).JPG
miss 60的羽绒服,50%,拿下。; n* k4 L( L  l) G( _
; s; C1 U9 d! z% _% ?
miss 60.jpg
本帖最后由 tutu 于 2011-1-16 20:39 编辑 7 U, X/ ?* ?8 L0 Y2 J/ p/ z
8 m- D" v( ]+ k( r( _
楼上是不是本人,是麻豆图哈。。哈哈  f" a" m# v4 z' C+ {7 X# f- e

. g5 |( z) R* P% a. F4 Q6 @ F1000001 (14).JPG
上周买了一堆VS的东西,但每次经过还是禁不住打折的诱惑要买1 Z9 H( N* O( i/ V8 i0 A; j8 L1 G

# P: D. ?- _7 D* Y% _ F1000001 (13).JPG
同言同羽 置业良晨
ZARA的童装真没什么买头,才40% off,随便拿了几件T和一条仔裤就撤了,结账看见hellokitty 的小内裤和袜子还挺Q, 顺手又各拿一打结账走人。。/ N$ f* |9 u  F  s
  b6 V4 Q; b2 Z+ ?) H$ `' A

; W( f# h$ M. t8 `4 A真人几张,收点银子准备过年咯~~~~2 B! P8 V: S* X( {
F1000003 (3).JPG
同言同羽 置业良晨
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!1 j9 g' `' u2 @
梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 20:20

' f" f' n& H+ w0 e晕死,那是麻豆的图片,我拿过来让你们看看颜色的。。
我第一个贡献点银子给老大你过年啊!你手指漂亮,涂那个颜色很好看!
我第一个贡献点银子给老大你过年啊!你手指漂亮,涂那个颜色很好看!6 F8 t/ R3 z+ W! V
梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 21:16
- ^( ]! A0 ]2 }7 N  S) _" f
谢谢谢谢,听见银子叮当响真是开心啊~~~不过我啥时候成老大啦,是老大妈吧,哈哈~~: A/ {# G& x6 q& A" D
  i  I4 Z+ B% T4 ?3 r+ c
还有啊,你那LV的包包到手没啊,听说马上要涨价了,我也有点心动想买一个呢。。
赞个~~赞个~~~~~
5 p. d! x& w, i& a/ V
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!
; t& C# s  z8 |/ C4 q梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 20:20

e0 B  T5 r# }0 `. ~) [0 H虾米!!那个指甲是tutu的??我以为广告来的。。。!!$ t' C) j  x# a5 I) E- F

# l! T" K5 c: l& Z4 A  T. i低头看看自己的小猪爪。。。难过的走到了。。。
同言同羽 置业良晨
看tutu的图,养眼类~~类类~~
同言同羽 置业良晨
谢谢谢谢,听见银子叮当响真是开心啊~~~不过我啥时候成老大啦,是老大妈吧,哈哈~~( Y. ]. h. S, T  B2 W4 M  H/ t6 P! V

$ B2 z8 h. c" t1 `还有啊,你那LV的包包到手没啊,听说马上要涨价了,我也有点心动想买一个呢。。% @9 }! g/ k5 [; _* S* {
tutu 发表于 2011-1-16 21:27
2 H; [1 s! b* [1 l8 Z; x7 z
$ F8 a2 T0 q% P/ u" T
阿一一拨款了,不过还没有一个我想立即马上即刻要有的包。咱不能为涨价为借口啊,冲动是魔鬼!  ]$ \( X; a! i5 H5 V
喊你老大,是因为你是爱城爱美第一人啊,不是大妈滴大。
真人几张,收点银子准备过年咯~~~~
: U! f0 I3 E9 N. i+ f7 P. d& T! I994306 g  g2 D0 ^) Q) v
tutu 发表于 2011-1-16 20:52

1 Z3 ?4 o0 C) U3 H/ H真好看, 这件top的颜色到质地都是我的tea. 哪家的啊?
理袁律师事务所
99432, l- f* d; u. N6 Y$ n4 ^+ l4 L
tutu 发表于 2011-1-16 20:58
  ?7 d1 X2 q6 G* A. G
tutu的搭配我都喜欢,特别是配饰上的功夫, 非常强悍.
真好看, 这件top的颜色到质地都是我的tea. 哪家的啊?; W, a8 _8 a3 p- k
花露水 发表于 2011-1-17 10:45

6 [! \+ Z6 q/ `/ s- X7 uBR的,这次在vegas outlet买的唯一一件衣服.
虾米!!那个指甲是tutu的??我以为广告来的。。。!!
& N* n8 m- Z& W0 d+ o+ v5 d  ]5 p2 w2 I" ~- M
低头看看自己的小猪爪。。。难过的走到了。。。/ ~8 J( g8 c% j8 s* _  `7 L
周小花 发表于 2011-1-16 23:00

: Y" `, D2 m7 e% \7 U' Y' _  S看贴不认真,我说了是麻豆的,打pp
阿一一拨款了,不过还没有一个我想立即马上即刻要有的包。咱不能为涨价为借口啊,冲动是魔鬼!; [* K' h. N4 C2 z, x
喊你老大,是因为你是爱城爱美第一人啊,不是大妈滴大。8 X* D$ T/ G- ]
梨涡浅笑 发表于 2011-1-17 10:20

! T) j2 ]. w- t" U: x1 M1 U- H8 s你家阿一一真是sweetheart 啊~~我今年的budget还没影呢
你家阿一一真是sweetheart 啊~~我今年的budget还没影呢
+ ]3 C$ j7 i. _# C7 O' ututu 发表于 2011-1-17 12:43
9 |/ w; e3 o3 O

0 I. r3 Q1 X# C. R其实很讨厌他这样滴, 我还得下场陪他玩玩。今年我可能要亏大了。
看贴不认真,我说了是麻豆的,打pp* H3 Q* n$ c, ]1 ]2 Z
tutu 发表于 2011-1-17 12:41

- U4 R" k& N* e. z啊!看到了看到了~~  T" M- O' c  e, v
7 M( q1 T2 y0 }1 C# j$ d/ r
低头看看自己,还是小猪爪~~~