埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
颜色都是百搭啊,靴子是麂皮的嘛?穿上感觉腿很细呀~小塑料鞋也让人惊喜,能不能再穿上真人一下啊,我感觉上脚的效果一定好,属于那种有个性的淑女风
" |/ f/ H1 q, C+ \6 d1 E! ptutu 发表于 2011-1-28 19:51

9 z* D: ~# _0 G! d鞋子是麂皮的,而且是做旧的。我新鞋上脚的时候老是不知道咋走路,这双就不怕了,反正旧旧的!( ?. y/ I7 A8 h& o. H( _

& M3 C4 e% O7 A2 h/ S  F/ ~+ k0 F6 ^  I剩下有空上好了。反正我发在这边的初衷就是可以慢慢更新,也不怕帖子不见~~咩哈哈哈哈~~
老柳教车
小花有耐心的说,问题是咋等捏,定期查岗?* [: [0 x/ r2 }/ R7 W  `- J% H
我看到喜欢的不马上下手,总是担心会给等没了
/ S; i+ w5 J4 U0 r3 q9 g0 L% I珍珠奶茶 发表于 2011-1-28 20:42

8 ^. K: w5 p5 l& }( x7 m" Y$ F# J我会定期的去各店检漏~要是有好的,就收,没好的就拍拍屁股走掉~~所以才说,买东西是长久战!!
我会定期的去各店检漏~要是有好的,就收,没好的就拍拍屁股走掉~~所以才说,买东西是长久战!!
* F4 S) Y; Q1 h2 _周小花 发表于 2011-1-28 21:51

6 X' J3 f5 x/ C" M6 l& m# p: C- G5 e1 k5 y2 W& F- `2 C) r
can i buy ur used underwear
老杨团队 追求完美
can i buy ur used underwear- Q+ H, e$ Y- B( t
SheJing 发表于 2011-1-29 07:01
* V4 Q$ k8 j8 [3 t! X% V6 d
我可以直接送你~~~
can i buy ur used underwear$ b$ G1 T  J. W
SheJing 发表于 2011-1-29 07:01

! j) ^- u( v: S% q. L) J7 H
1 q/ w8 ^, h% H) G你给我正经点儿!" `) Z7 T$ C2 d! I& m5 A
小心下次我拿松肉锤扁你
你给我正经点儿!: \1 B4 q/ \4 [
小心下次我拿松肉锤扁你1 r- k4 m) \" ?/ Q4 R& C  ^
2009的夏天 发表于 2011-1-30 13:46
8 l& {, b) K8 y) a8 Y
# q. [/ n, t- l0 a
你扁,我下牛油和烧热我的无敌锅!
狂顶楼上两位~~我本来想送我家安装帝的给他呢,这下省了!
狂顶楼上两位~~我本来想送我家安装帝的给他呢,这下省了!
: r9 J& D. Z8 f3 K: H* ?周小花 发表于 2011-1-30 17:13

8 a1 e. ]( Q& u
" c) I& B- j8 B( ?& c" q- E
7 p) H/ ~2 k9 B不过小花表太介意: O! F, f1 q/ D6 b. h
那家伙就是嘴贫4 y3 E+ |/ K7 S3 K! n! R/ w$ s+ D
其实不是大坏蛋
- G; V  y% A+ u4 r2 b真正的坏人都会被 tianlei.gif 的~~~
不过小花表太介意
" j$ B1 u2 C! W那家伙就是嘴贫2 V  _! I8 e2 d6 w# Y: @& f* l
其实不是大坏蛋, ?8 U. w9 B  I3 S  s
真正的坏人都会被100556的~~~
  V. r; u  {, l6 f2009的夏天 发表于 2011-1-30 18:16
/ `! q0 O% m( k$ f; F
木有介意的,他上次被抓包说女人都是疯子,还说时尚版里全是母老虎我都没投诉他~~3 `% x: i4 v6 Y
这家伙要是再说过分点,我捏死他~~哼哼~~
木有介意的,他上次被抓包说女人都是疯子,还说时尚版里全是母老虎我都没投诉他~~. F' x; m8 `+ L3 v$ |( {  [! S0 t
这家伙要是再说过分点,我捏死他~~哼哼~~
* b4 e- {3 Q8 [4 n8 `: ^+ s$ A周小花 发表于 2011-1-30 23:31
4 R9 t% t6 J* f
  q, H2 W0 y' c! P+ y
行,通知我3 h! P8 z( F! E  r" o& z8 q6 Y
我带上松肉锤跟你一起行动
行,通知我$ r0 ~! @+ G" ]) B2 D! t, ^
我带上松肉锤跟你一起行动0 [1 y7 y1 R: q4 Y# c" [' R
2009的夏天 发表于 2011-1-30 23:34

# J% A6 v4 \# X- |  ?( @木有问题~~
. v3 N+ @* p+ q
3 Y6 x$ C, A. n4 p$ O" X) l看到肉松锤就想到牛肉干,你最近求成功了么?
木有问题~~
; v* ]% H0 G  d5 g+ x& \7 i4 W9 g( P% C% D$ R! e
看到肉松锤就想到牛肉干,你最近求成功了么?
6 Y& z/ C2 D0 Y! W% o% K- m9 v周小花 发表于 2011-1-30 23:38
; n# p: W/ K1 ?* V. B
. \6 H! Q/ t; H; F
完全被无视了。。。
同言同羽 置业良晨
完全被无视了。。。1 _6 X& a+ K. P' i% n6 C
2009的夏天 发表于 2011-1-30 23:38
" E6 J: O8 Z* Y2 G: j1 _
再接再厉!!
小花,你在哪里折阿折阿折这么好的价钱?- f: C4 M& [$ ]2 e$ Y; f
另,这楼歪得都快倒了,楼主请赶快扶正下,上点什么折阿折阿折的清楚的图片哈!嘻嘻
小花,你在哪里折阿折阿折这么好的价钱?
* b# _6 s) b5 F) R) i- k1 ?$ s另,这楼歪得都快倒了,楼主请赶快扶正下,上点什么折阿折阿折的清楚的图片哈!嘻嘻
7 ]3 E) W9 C; s5 A. C1 s) @妖精十八怪 发表于 2011-1-31 13:23
+ s. R) i: X/ A: H- o3 C* y$ G  ]* }
小胭脂MM推荐的shoewarehouse。自从她淘出了25刀的EMU的靴子,我就跑了几次,结果靴子没买着,买了这俩~~嘿嘿~~
9 L# M% S$ T# x9 R5 w/ l! m( b& K" Z4 `$ ?' ?! _5 I
等等再扶正!买东西是长久战,要有耐心才有好deal~
what the heck is a 松肉锤? Loosen Meat Hammer? You people are so violent. I m out.
同言同羽 置业良晨
what the heck is a 松肉锤? Loosen Meat Hammer? You people are so violent. I m out.
1 x! W2 g+ q# w9 zSheJing 发表于 2011-2-1 12:57
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……3 A, s4 B# m* c( f% m6 Y
Qiaoyi 发表于 2011-2-1 15:22

5 j9 _3 V+ y5 G, L* T; u) ?: `( e" v5 N0 u" j; R  W7 D0 w0 v" G/ z4 y
不是不是。。是34姐的dehydrate生肉干儿
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……
. u) t% Q+ Y& h3 K8 p0 ^0 v# }Qiaoyi 发表于 2011-2-1 15:22

6 @: I) H" a( f, @& \" v" p3 _夏天正解!
77# 2009的夏天
0 t. \4 K3 J; \& F( H8 C& P4 c* q$ P' u; \1 M, O1 J

% ^+ d; S! q$ i+ z# s+ S0 B, o这东西好给力!!
同言同羽 置业良晨
不是不是。。是34姐的dehydrate生肉干儿# l  d1 L& `4 h  |1 |! n% m6 f3 v
2009的夏天 发表于 2011-2-1 17:28
2 y6 o1 l5 A2 ?8 B( F  D; |1 V- ]7 `
7 C& c1 t9 |* U8 W3 e, ~
吓疼了,我是觉得你MS没找我求过啊,不然我真太对不起你了,哈哈哈~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
墨镜很好看!小花真孝顺!
墨镜很好看!小花真孝顺!
$ ~. s5 M5 y1 H, i& G# B* j8 Wjennymore 发表于 2011-3-7 04:22

, Z# J1 y' N; nheiheihei
小花,你这贴到底完成了没有?真是够长久的。
小花,你这贴到底完成了没有?真是够长久的。
0 a: ]$ K5 N6 I0 j梨涡浅笑 发表于 2011-3-16 18:31
. [9 q; {  v7 P  d
这个是没有完结的啊。。。我随时买了白菜随时来更新~~~所以叫长久战呀!
6 ]" L* x$ h- r' L) V
# Q$ c) B! ]8 `9 u( y# Q如果发在外面的版,过一阵就被定的找不见了~所以才发在这里滴!
今天本来想去CM捡最后的白菜,结果到了发现彻底关门大吉了,就在kingsway随便的溜达了一下~~9 a* R! K, ^% P& p" x# |
一直想要套新的床单,sheet set,就去bay和sears瞧了瞧。/ k: g- G. H" {% a  ^
bay的deal不错,好多都是原价6折,但是原价都是200多的。。。9 f, m2 F! g& ?0 i
sears是个好地方,之前见到有JM在那淘到了2刀的sheet set,所以我对那儿一直抱着信心和希望。7 b% v" A2 q% g7 z$ B# t
慢慢淘的时候,发现了一堆打折的放在角落里,小花就过去看,发现了几套esprit的在打折,一套有6件,300count的。颜色也还好~* b2 e) k/ u2 G; y1 f5 a
看中了套原价140的,打折到60,不甘心的去price check了一下,被告知在折到了34刀,就二话没说的收了~~木哈哈哈哈,所以说,买东西是长久战!要多逛才有白菜收哦!  y- X& l' n! @5 T8 `- h
等洗好了用上了就上图~~
今天本来想去CM捡最后的白菜,结果到了发现彻底关门大吉了,就在kingsway随便的溜达了一下~~
1 O3 W$ o( x& |; C8 f! I一直想要套新的床单,sheet set,就去bay和sears瞧了瞧。
6 n, R- L' m# a: v" j& lbay的deal不错,好多都是原价6折,但是原价都是200多的。。。 ...' e! @) d, V0 k6 I% z6 v4 x8 N
周小花 发表于 2011-3-26 01:05
* B0 m/ R8 m" c- `0 h( y! D9 c

' B" J4 M! C) o. z" pcan i 长久战 with you
can i 长久战 with you  f( n  M; J/ `) D
SheJing 发表于 2011-3-26 06:05
: z0 y. u! [9 O8 l
你已经了。。。
还没当斑竹那