埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个懒惰的假日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
背一下
3 w" H* s9 w. E( R9 A; }9 M$ z/ m
F1000009 (5).JPG
这包的五金是没的说,非常精致,皮质也软,皱褶做的漂亮,但是你也可以看到,金锁上有你不感冒的柳丁,也许会让你就此灭草。。
ngo hei leung zai, lei di dou hei bin tai
: u8 q. f9 J, Y0 ?9 a
7 l5 ?; _9 m6 t# i% M2 X; i2 g6 A这是我最早学会的一句白话
老杨团队 追求完美
背一下
2 e# x7 E: ~' }  ?
& t5 R  i: f* n" u( D0 |98815" r6 f% O( r3 ~
tutu 发表于 2011-1-7 21:39

! s+ R" s, H& b$ U
: K) A; Z& [5 v7 m; K) m' w这次的照片和上次的颜色有色差,哪次的颜色比较客观呢?从侧面看这个包还是能装点东西,容量还不错。
6 r! W# f- U; z
这次的照片和上次的颜色有色差,哪次的颜色比较客观呢?从侧面看这个包还是能装点东西,容量还不错。
7 |3 Y1 D- u8 }( C: C! }7 ?阿土婆 发表于 2011-1-7 23:44

' H# D% R+ X/ ?3 a& m# }应该是上次的更接近实物,因为是在自然光下拍的。这次是在洗手间的白炽灯下照的,灰不拉几的。下面是对比图。
/ ^5 W7 M  E6 [8 t+ s1 j F1000001 (2)_副本.jpg # z  s* A% l# v# I+ E
1 o! z+ @" \, I$ e8 X0 `2 F4 p
今天里面东西装太满了,鼓得有点变形了。。
ngo hei leung zai, lei di dou hei bin tai5 a( x+ B5 [3 i1 Y. i" U, r( S$ x) B
4 U4 N+ O! U0 }3 J
这是我最早学会的一句白话& }: K2 J! Y- k  ^; i8 e
sweetlele 发表于 2011-1-7 23:40
! j* v" u, T$ A. Z( }( y! w
唔明。。。
上次答应你拍几张包子的清晰照,今天弄好了,不想去找我那帖子了,就放这里,你不介意吧?
4 o, J! m3 z/ i! x/ c
' L, t( k+ S# o8 i, ?0 E98813& ^& B  S: z6 m* Y$ F& X, V, h7 K
tutu 发表于 2011-1-7 21:38
# P% p% h4 j" p2 ^9 Q: z5 K. i
; V8 U6 _& B$ v- c
一觉醒来,看见楼盖得这么高,就知道有大喜事!高兴娃!
这包的五金是没的说,非常精致,皮质也软,皱褶做的漂亮,但是你也可以看到,金锁上有你不感冒的柳丁,也许会让你就此灭草。。
' l9 @$ A4 t. z* X5 Itutu 发表于 2011-1-7 21:42
/ U* n$ z! B$ G% ^( `
8 E2 f: m4 h' b7 C
我喜欢它家的皮的质感,突然想到LEXUS LX470的座位了。
7 |' t* H8 D& T( _3 f) t9 H* q# \虽然我不感冒柳丁,但柳丁在你这款包上的配合是相当的顺眼。高雅沉静的蓝色,M家特有的皱皮设计,靓眼的金色配件在这些元素下,看到只有个性两个字。TUTU背柳钉的MIU,和机车,小香类都是很好看的,我又妒火中烧了!
梨涡。。你就从了吧,别纠结了干脆
梨涡。。你就从了吧,别纠结了干脆- v! R( X6 O0 o3 `2 b. {1 `! u1 \
2009的夏天 发表于 2011-1-8 12:01
' M3 d/ s) x! n8 A' {" p3 e
" c8 m4 v9 G0 M
从什么从,只能认命了。
8 L* h! [2 m6 y& ~+ ~. W我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。
老柳教车
你LG
从什么从,只能认命了。
+ {7 H# ], F1 R6 F# H) ?2 J2 J我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。
8 n3 Z: Q9 y( g$ Z7 n梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 12:40
, h- d) b  R5 w! ]* T2 i

( E9 N$ n2 f4 S$ `  e/ Y1 ^去店里定一个吧~~~
同言同羽 置业良晨
应该是上次的更接近实物,因为是在自然光下拍的。这次是在洗手间的白炽灯下照的,灰不拉几的。下面是对比图。5 F+ \" C. c1 j& H" r
98822% A/ s/ W; J! `2 L  w; `

+ r: d2 L$ X3 Z5 ~3 ~今天里面东西装太满了,鼓得有点变形了。。
$ U2 O% c6 e2 s/ s( m) wtutu 发表于 2011-1-7 23:54

$ z1 E: |7 [: v- x/ [
) q& S3 S5 B* j+ ]( d0 u这个颜色很好看,挺动心的,谢谢tutu特意上了对比照。
我喜欢它家的皮的质感,突然想到LEXUS LX470的座位了。
; z5 ?2 {4 y: ~: m虽然我不感冒柳丁,但柳丁在你这款包上的配合是相当的顺眼。高雅沉静的蓝色,M家特有的皱皮设计,靓眼的金色配件在这些元素下,看到只有个性两个字。TUTU ...
  \; h( ?- [6 V2 j梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 10:01

w% o1 V3 y' e. ^6 ?; I4 x+ t再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!
再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!
& Q- a) N9 p7 V# Y" I% atutu 发表于 2011-1-8 14:56
5 ]- H+ o; n. I0 W# R0 [' m
2 r1 R5 l# c1 o' n4 [0 T) V
最好的办法就是把钱花光!!~~
这个颜色很好看,挺动心的,谢谢tutu特意上了对比照。2 ]; C, v# W) c
阿土婆 发表于 2011-1-8 13:51
) o& n  V+ P, ~& ?. F/ T
小意思。。大雪啊,大家都呆在家灌水哪。。。
同言同羽 置业良晨
这个颜色很好看,挺动心的,谢谢tutu特意上了对比照。6 ?5 R" D) |! p% c
阿土婆 发表于 2011-1-8 13:51

8 E/ K( O/ [, |) v' R) l3 X
$ }+ @: G  @( _6 X我也喜欢这个颜色,经久不衰啊,TUTU眼光就是好。
再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!6 P& d. L# e( ]% Q
tutu 发表于 2011-1-8 14:56

; `. K$ y8 S+ C# I2 b( r
; j( F) d, n, v 很小声地说一句,其实我只是把一个账户的钱换到另外一个账户,没有烧钱,20年后再结账。
最好的办法就是把钱花光!!~~
" o( v3 `0 Z! [+ z2009的夏天 发表于 2011-1-8 14:57

+ `) p* e, t1 b( d9 E* \
  s' f. Q7 K0 l* u& H就你有那个本事啦。 花钱是赚更加多钱的动力!
从什么从,只能认命了。. k/ M' B- {- ~- s
我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。/ J+ B- h2 ^( \7 E* S# B
梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 12:40
; C5 O, u) y0 H8 {6 {

, R' C* H, Z9 ?' s" V4 u这个alma bb的颜色好像也有点限定的意思,貌似以前卖过别的颜色,当时就只有那个颜色,现在是这个紫色的,以后可能也会没有的。见人夏天穿白衬衣+短裤侧背这个包,挺好看的,我也一度有点想买这个包,但是HR说断货,而且很久了从来没看到过。你前面说一开始有意的粉色alma和紫色brea我都在店里见过,就是从没见过漆皮alma BB。当然也可能我逛得少。
真是节俭的好同学阿+ K6 y% D' |3 |
同言同羽 置业良晨
就你有那个本事啦。 花钱是赚更加多钱的动力!
, D/ A$ F+ z4 I梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 16:10
* e- ]* S# z2 d, A# Y; r2 J% K
. C$ y- p) |. f! c% i
所以没人敢娶我这一疯婆子。。。。
同言同羽 置业良晨
这个alma bb的颜色好像也有点限定的意思,貌似以前卖过别的颜色,当时就只有那个颜色,现在是这个紫色的,以后可能也会没有的。见人夏天穿白衬衣+短裤侧背这个包,挺好看的,我也一度有点想买这个包,但是HR说断 .../ r6 \: E( I3 D. y* `$ J' ^8 _" J7 s
阿土婆 发表于 2011-1-8 17:20

) N  v6 C+ m; v% [( Y1 V7 x0 X
8 u+ _. N* v  z0 N7 l( M下次如果看中可以试试订,或者别的店有,可以调过来。
3 `, q1 v- x7 \# e9 p颜色似乎有限定,另外一个意思是说,一看那个颜色就知道哪个年份。我暂时没有那种JUMP ON的感觉。最近看官网有些货已经不卖了,可能情人节前会出一些新的,咱们密切关注。
所以没人敢娶我这一疯婆子。。。。6 ^/ J/ B0 G/ s/ D; {: x
2009的夏天 发表于 2011-1-8 17:51

8 f% I* ~# v8 v6 S% U: [
( r8 y/ ^4 i/ G' @6 Y# E9 @追的比Hermes家的waiting list 还长。
真是节俭的好同学阿
; U2 N- ]$ d7 u  O
) j. c+ Z% v$ i# h; I' w; Z( k/ m幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 17:49
" D* R/ X9 k0 `, Y- O0 u2 j
1 p6 Y- o6 ?6 Q. v+ }- C9 n
成!记住你了,下次你发帖,我发两个和尚! 不,三个!
我看上TUTU那包了 & ]3 @8 g$ U% @3 n, U6 I
真是美得不行不行的阿8 |/ Q5 V6 ^3 ]7 C) j5 w1 y
多少米 ?加拿大买的么 ?
阿弥陀佛
; c' @/ F  y8 R5 V- r. q, d梨涡同学+ K: P7 l6 D5 n/ ?7 ~
那我换一个, t! e& I: Q" _+ N
我看上TUTU那包了
7 e% W$ I* t$ ]4 b- R4 Q' ?/ u真是美得不行不行的阿
6 p5 S9 @4 c) h9 D' q  i0 J1 s8 R多少米 ?加拿大买的么 ?
8 T+ p1 y! N; f' e( u幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 22:20

g2 D, C) V& R: i7 w不清楚miumiu在加拿大有没有店啊,我也希望有,好喜欢这个牌子的东西。。包子500出头。
理袁律师事务所
才5百!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!0 s3 V- Z/ ~" f' n' Q
我的妈
. [* l2 I& u- S: d# k" K, `4 f赶紧告诉我在哪买的
0 E9 O. Y9 r1 |' g1 U2 j; K" B9 c0 T速速短信我呀3 ^5 M* ]; B0 X2 K
不然我一晚上都睡不着了
追的比Hermes家的waiting list 还长。4 V5 {# ?; z+ I( ~: h: c8 F
梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 18:51

: y' q1 B' x( r8 X4 ~( D! \# B- W
这个真没有