埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2011版卡尔加里美签小记—呢喃大婶办美签

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
身边的朋友中, 你是兄弟听说的唯一一个只给签了一年的。。。    / ]. `* \$ p4 Y( u
酷暑严寒 发表于 2011-3-30 14:20
' W6 [' J( K4 `" }) B6 e
; Q9 I5 @$ u, A& ^4 K0 a8 P
失败啊,* k: S9 F; c; x5 P  ?6 N! c6 D' }

. }2 `7 U, B! F! C/ R签证前我信思,0 `; z8 x2 ]! b% R
咱先天长得寒骖点,
$ t6 E2 y* K5 t8 t; G2 ~后天可以努力补
$ z0 ^$ k0 w2 }  s5 p0 X3 ]9 {认真的去回顾了一下老友记
5 y! l! [7 {$ A7 |学了一下周易是怎么抛媚眼的" n9 y3 p# G6 J0 j, c% z1 k4 s) A
还反复练习,做到随手拈来,脱眼而出
9 {4 y" x. \9 S准备见了美女签证官一展身手9 }" |; {  a5 |: b- d

) D. l9 r2 {; I8 r) k1 t# X谁曾想,遇到的是个小帅哥- b  ?0 M' h: l: k, M5 e8 x
本来也没怎么着$ R5 y1 |- b6 G
人随便问了几个问题
( z; R. j5 O- S& S+ E8 x$ y就要给了1 T2 `( K7 P9 x% [+ M6 R
我一高兴,脱眼而出
/ V! D. T6 C1 {% y8 S$ l
' c0 K' `+ _- v) }4 p, R1 [杯具了
我有个亲戚,移民后签了两次都只给一年,看来他有恐怖分子嫌疑了
我正有个问题在着急。 你是怎么证明你们是一家的?不是说Canada之外的国家的document都不是useful吗?你孩子的出生证是中国签发的吧?我孩子有中国的出生公证,但来不及在这做公证了。
  V( y0 l6 f! l2 t3 M& _0 \
. b& d, S+ ?5 b1 e4 F( ~+ E另外哪里停车近啊?Google了 ...
9 ~" R' w! v' s$ w5 N+ Z- acocoa 发表于 2011-3-30 13:45

" |& o0 K5 l' ]  `8 ?( c% G
, `( t1 D, D0 @  N我没有看到需要证明是一家人啊?所以,我没有提供任何证明一家人的资料。我作为主申请人申请的,然后,添加了我lg和我儿子。  l0 F( F3 R9 g# p
面签的时候,就问了我是否还有其他孩子,偶说木有了,就一个。
4 [2 A  {) z+ g" m, P停车的问题,得等我家老爷回来。我是路盲,除了认识明显的标志物,路牌都看不懂。
' j* o/ P9 V2 i- v* c$ w我也短信回复你了。你可以电话我,或者,我电话你。
老杨团队 追求完美
一个字:+ L6 c" N4 S! I4 R+ B
老杨 发表于 2011-3-30 13:06
0 Z* C+ L  x6 [. S% l1 N& @3 T

' M( f, }5 d" f% ~: K) z我一个字也没看见啊。你想说啥,一个字,稀罕你?
色魔也没你这境界!
/ G/ U' `8 }5 O3 o+ k闲着发呆 发表于 2011-3-30 11:50

3 a& a9 S+ z+ c* `. [6 p' \8 q8 k
8 R+ {2 L+ @  r$ O那偶奏是色戒。
老柳教车
我一个字也没看见啊。你想说啥,一个字,稀罕你?; t. ?& n0 v2 Q1 h) Y
无心呢喃 发表于 2011-3-30 16:27

% y- r1 n, Y6 t5 K/ u你懂的。
身边的朋友中, 你是兄弟听说的唯一一个只给签了一年的。。。   
0 f, l/ Z$ P/ ^" T酷暑严寒 发表于 2011-3-30 13:20
% O  K$ a, P8 s0 \* {6 A
一年算啥,3个月见过不?有没有!!!!!!!
大型搬家
看来老美对个申请人人品一目了然。
这“大婶”真是背着手上鸡窝涅
谢谢LZ花时间精力为屯民服务。一直想办,没行动。这个很给力!!
问楼主个问题, 交费收拒和网上提交的160表需要不,我怎么也找不到了。7 g9 [' q" c7 |7 h

# d% Y0 S3 ?% M2 \: ^7 K$ ~另外,以前签了两次都让我额外填了个157表,这次还有要求嘛,写写楼主,我们下下周去。
正好最近准备去美签~~~5 W. Q+ _+ h9 N# }0 \5 h
同言同羽 置业良晨
看来老美也歧视PHD
失败啊,3 P, H9 o% t/ y5 o# @& i/ P3 g5 A/ \

; X" J1 K# I8 X! L& p2 T5 H签证前我信思,, O( x' |, j# f! s3 {* k# t/ ]$ ~
咱先天长得寒骖点,
  {/ x( G1 A' G  V# _后天可以努力补7 ~4 s' S6 L8 r7 Y* {
认真的去回顾了一下老友记
! @) u6 i: y+ w$ k4 W7 f学了一下周易是怎么抛媚眼的6 G( R3 s0 e: j  ?1 I6 O; X  o0 F! @
还反复练习,做到随手拈来,脱眼而出
$ b) q. Q  u# g( p9 N' P' d; p# B* \准备见了美女签证官一展身手! l1 g- l! C) z; `( X6 W1 a
4 ~# ~! c8 p7 h0 @# P- O- {! g
谁曾想,遇到 .... g1 D  @. s( N& |( U8 G9 c9 {
未名 发表于 2011-3-30 15:37
在职证明是从单位人事部门开的吗?正准备办美签,有问题的话,想请教你。再次感谢!
问楼主个问题, 交费收拒和网上提交的160表需要不,我怎么也找不到了。
7 a8 D+ V+ i- r: t/ p' S
7 y7 E( c$ ~3 F4 z5 C. H另外,以前签了两次都让我额外填了个157表,这次还有要求嘛,写写楼主,我们下下周去。
5 X, |' N9 _' k& E酷酷的小艾 发表于 2011-3-30 17:52
% Y" j. N% @4 s3 F0 ?
4 k; j, l  b: S( d7 k+ d; \0 _
缴费滴收据不要。但预约确认信要。160表格,不用打印全部,但最后一页确认必须要。
在职证明是从单位人事部门开的吗?正准备办美签,有问题的话,想请教你。再次感谢!
$ C4 z. U, R, C5 n; N- Y泉水叮咚 发表于 2011-3-30 20:23

9 K: B1 B/ U' S
. I5 G1 h' Q& P) S6 m9 W是滴。是从公司滴人力资源开滴。就写你从哪年开始在这个公司工作,工资多少,职位是神马之类滴。$ W5 J6 |# D1 N
你一说,人家就懂滴。& l' \& X4 S9 h# o/ ]1 d
有问题,也可以给偶发短信。
同言同羽 置业良晨
我有个亲戚,移民后签了两次都只给一年,看来他有恐怖分子嫌疑了1 b; V  U. D1 f% v+ c
xge 发表于 2011-3-30 15:48
: Q9 l# q- C) j. E, ]" m2 j

; J) c  Y0 m6 d# K恐怖分子及PHD都只给一年。
是滴。是从公司滴人力资源开滴。就写你从哪年开始在这个公司工作,工资多少,职位是神马之类滴。
. J% _8 A& z  F" Y4 \; `你一说,人家就懂滴。- j$ [7 _; a3 V) p" M0 }
有问题,也可以给偶发短信。
3 E( g6 Y2 R$ `5 Y2 k; y无心呢喃 发表于 2011-3-30 21:57
  r. O5 w& s- p6 h2 r# \
- g! M& Q: p0 u3 x; n
啊?现在还要在职证明啊? 我就拿着一叠工资单去了.4 L: t7 o$ ^- k/ s. N

5 g. n& d3 s* S* A9 T- s' i不过面试时确实问了什么时候开始在这个公司工作, 工资多少.
看来老美也歧视PHD
3 Z  L1 K. k) n0 `$ v1 E0 |5 CBecks 发表于 2011-3-30 18:14
0 `; g! w2 i* P. k7 U* {

% D0 [9 m$ p: C% I/ i1 Y6 Z' vPHD有移民倾向.
% M4 o6 o; p$ w5 y$ D8 Q9 ^: g+ d
智能拼音, PHD = 破坏的
PHD有移民倾向.! p2 m( |) d9 E4 g

' P- }- ?- N2 E智能拼音, PHD = 破坏的- E/ D. [4 R( t0 J
八千里路云和月 发表于 2011-3-30 22:33
" O* I1 y" L( B& U+ h1 @% P7 J4 U
Ph.D. 新解4 w% j& p4 g# l7 q
小女刚吃完奶,总是气很多,需要反复burping,期间放很多屁屁。太太笑言,这也是个小Phd---屁很多。
老柳教车
没机会办美签了。
同言同羽 置业良晨
身边的朋友中, 你是兄弟听说的唯一一个只给签了一年的。。。   
+ x& O+ y0 u, d8 a3 X) n8 L0 }% u酷暑严寒 发表于 2011-3-30 14:20
2 {+ e0 |; D5 n9 f  @
还给我拒签了呢,当时给那签证官一F的眼神。$ u# t  j2 N& `9 E4 X3 l
不求你了,大婶我回家入籍去。
同言同羽 置业良晨
好贴收藏
谢谢楼主的耐心解答/ X. u8 T1 _1 B$ |. y
缴费滴收据不要。但预约确认信要。160表格,不用打印全部,但最后一页确认必须要。
$ K, I) t# m9 ]无心呢喃 发表于 2011-3-30 21:55
资料太好了,谢谢美女楼主!也谢谢美女翠花
很有用啊,对美帝深恶痛绝的有福了,可以去那边亲眼目睹那里的水深火热,不要太爽喔。写得再清楚不过了,不过这得耽误楼主多少宝贵的调情时间啊,所以只能做我该做的---顶!
我也去了,看见楼主了。