埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

和一派掌门"量子风水"谈家居风水

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
量子风水 发表于 2012-3-4 20:45
+ p/ T, d" `9 W5 u; P; r/ ^9 J. X* j住了多少年了。何是东南西北?只有妻子没有丈夫的?这房子如果是母亲带女儿尚可。
; c/ I2 u% Z% I# v& O5 P
到现在大约6-7年吧。地图是上北下南的。夫妻二人,儿女双全。
老杨 发表于 2012-3-4 21:24
+ _3 }6 v- g2 L' r, l到现在大约6-7年吧。地图是上北下南的。夫妻二人,儿女双全。
5 y2 ~% ]7 \: ?0 q. r8 m7 s, y
& B( h! D# A1 O
神仙了。此局对男性不利。; _8 N* b1 s4 e" {8 y0 ?6 f+ t
组合家庭?
老杨团队 追求完美
量子风水 发表于 2012-3-4 21:27
: L& A; h; o/ Q6 j8 f! o神仙了。此局对男性不利。/ g. W5 j7 }4 e5 v
组合家庭?

& O; S, a2 w, {, h- ?# q原配。
* e& E2 A, K& Z+ l2 u7 h% h2 f/ }3 b- m
老杨 发表于 2012-3-4 21:53 ! z' a7 R) Y, {7 k( y
原配。

) t) A: j8 J; t* s) A) R
, d/ R  }8 {/ M) c+ `就是说吗,老杨的与众不同,有这么利害,能量不释放也成。
( ~5 D3 ~& D) y) C+ v8 H我还真的没有见识过这种格局的房子12年内不出事的。
量子风水 发表于 2012-3-4 21:55
5 ?9 w9 n4 L4 c# Y! ~就是说吗,老杨的与从不同,有这么利害,能量不释放也成。

2 R0 q$ F8 i- Y不是我家。是我的朋友。
老杨 发表于 2012-3-4 21:56
' A1 E; G) S9 W不是我家。是我的朋友。

" q% C0 |$ C1 ]6 D那你的朋友就更神秘了。
我家不是路冲。我现在住的房子是极好的风水,有人给我高出市场价10万我都没卖。
) g0 u- P0 Y1 N5 N& h) j4 Y: K* y; R' U' q  p# Y& c
我奇怪的是,我这个朋友的房子是路冲,但没什么问题啊,日子越过越旺,身体越来越好,工资越来越高。
老杨 发表于 2012-3-4 21:58 2 [) `- h/ m. Y: e: A4 _  ?
我家不是路冲。我现在住的房子是极好的风水,有人给我高出市场价10万我都没卖。
$ M, p) v. F9 d+ L! n* g/ i; t3 f; R1 ^4 j! S4 n
我奇怪的是,我这个朋友 ...

* J' N9 J0 j9 z0 o7 x# G; K真是值得祝贺。
; p$ h; Y6 a: V. ~4 O) C* X
希望老杨多发一发类似的案例,让大家见识见识。
老杨 发表于 2012-3-4 21:58
( A' U8 Y% r1 ?( c+ c: h我家不是路冲。我现在住的房子是极好的风水,有人给我高出市场价10万我都没卖。
5 T2 p! o  n- @1 I; f, S; U  n4 t( G
我奇怪的是,我这个朋友 ...

( c* e5 n& j3 ]你家的位置我大概知道,为啥说是极好的风水呢?
主要是我考察国内外的风水,还没有见过这类风水格局不出问题的。这个反例很珍贵。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2012-3-4 19:23
6 Z1 u! V$ w4 E8 C: Q! t) n7 K' K你的信仰是偏离了中国传统、试图用另一种观念取代所有中国传统观念,从而失去自我。这就形成了不中不西 ...

" D2 w: ~' ^; k% E* ^5 @呵呵,很好理解呀,Joyce每周都去,是因为她喜欢听圣经,这是她的缘份。李老师的缘份不在那里,所以会感觉不同。正常,没有谁对谁错
老柳教车
山茶花 发表于 2012-3-4 20:45 + ^* b" M3 X( Z; D  z
我每天都来中文网,风水上有什么说法吗?
/ q' e; z0 p( R* ~) y

o' x% l/ ^, I; w1 K$ ]9 ^$ Y你来是因为你惦记着老羊,这和风水没相干,哈哈
我看问题不是随便的,其他方面都没有问题,只是时间上没能配合。
李老师,有时间的话,可以给我们介绍一下edmonton各个小区的能量分布特点吗。
同言同羽 置业良晨
老杨 发表于 2012-3-4 20:40 ' ^! W1 S  J  t/ e
上图请大师评判。

$ U+ j0 O" Q% I' x图幅范围还要扩大些
那就请老师给大家讲讲什么样子的房子才算是路冲吧,有尺寸范围规定吗。有化解的办法吗?
大型搬家
这个帖子有了老杨的加入,显得精彩多了。继续跟踪ing
PTL 发表于 2012-3-4 22:16
' M6 e7 p! M" [  f& w) B3 h6 h/ }你来是因为你惦记着老羊,这和风水没相干,哈哈

8 I4 y) g" |/ k) ?6 H也老惦记着后院的兔子们
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-3-5 01:25 7 I+ b+ z% i' f9 b
这个帖子有了老杨的加入,显得精彩多了。继续跟踪ing

3 j+ q0 c+ x9 @7 x爱米的到来也很给力,谢谢
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-3-5 07:35 6 z& l8 ^2 r  b! U; |" h
也老惦记着后院的兔子们
! F; A$ M/ a7 g3 z8 p. n: Y" X8 f# V
看来你家后院的红兔子不简单了。
1 N% @. Y# P8 y5 f* x: v出门上班了。
量子风水 发表于 2012-3-5 07:41
; n) N* Z( J+ W3 `看来你家后院的红兔子不简单了。
" ?5 D7 ?" a" v5 y出门上班了。
0 s8 U1 }% i8 S! \+ r- ^
后院的兔子们天天来找东西吃
真正的风水学是一门高深的学问,一个合格风水师的成长,需要“三年寻龙,十年点穴”。这与一个合格医生和成长过程相似,需要10年。
7 v, u0 |: v% z1 J. ]- b. Z9 e风水知识在国内的价格也一断上涨。如一个网站开办一期七天的课程,收费就近8千人民币。所以,风水学会风靡世界,是一种趋势。
; o* Q) c( v0 f: X
  P2 Z0 Z+ v  I由于具体的风水规划涉及很多内容,如什么地方的能量集中等,是有规律可循的。近来很忙,不能一一解答各位的疑问,请见谅。
amybear 发表于 2012-3-5 01:25
" y: X8 `2 Y; Z  o6 A) G这个帖子有了老杨的加入,显得精彩多了。继续跟踪ing
; h: `3 K7 T4 P0 l% _
风水也有很神奇的,如我在谈房论地版块介绍了一个太婆坟的故事,是哥哥不养女儿,而弟弟收养了哥哥的女儿并送她读了大学,而这个女孩成了企业家,后来不认亲生父母了。
5 S9 f5 a2 V3 E) W  F! g# T: M& c
! ~4 d" d) X& t, ?2 J# {如果妹妹收养了姐姐的孩子,也可能在现实世界中出现。
6 O) R6 `+ o' `% n$ o% I) x
& t6 P' G# n: ^) ~+ D0 G8 t
量子风水 发表于 2012-3-5 18:05
5 w$ a0 a- O. J/ n( I风水也有很神奇的,如我在谈房论地版块介绍了一个太婆坟的故事,是哥哥不养女儿,而弟弟收养了哥哥的女儿 ...
, p2 \4 `) e  D; R; N$ O# a: }
我很懒,智商也不够高,就没资格去学习风水了。不过,我并不反感别人研究风水,只要不是装神弄鬼,而是以科学的态度去分析研究,凡事都能讲得出道理和证据,也是好东西
量子风水 发表于 2012-3-5 18:01 ! M5 J( m$ x" A! R3 Q  v. B
真正的风水学是一门高深的学问,一个合格风水师的成长,需要“三年寻龙,十年点穴”。这与一个合格医生和成 ...

" f7 n9 H/ s% P! \; S9 P谢谢您为我们带来的这个有趣的话题。我知道我问了很多本该受费的问题呢,呵呵。。。谢谢您不吝赐教。有空儿的时候常来这里讲讲哈。。。
9 t. O1 o; {( c& p# p, ~
amybear 发表于 2012-3-5 19:00
: Y$ W% \1 B4 i: O* c& c! N我很懒,智商也不够高,就没资格去学习风水了。不过,我并不反感别人研究风水,只要不是装神弄鬼,而是以 ...
7 b4 f3 }& B% E" l

7 a8 k  `% q! S0 ~2 w9 d3 B其实这些知识和智商没有什么关系的,主要是兴趣。随缘吸收,吸点算点儿,呵呵。。。我同意你的观点,是应该以科学的态度去分析研究。
PTL 发表于 2012-3-5 21:24
% F+ k7 Y9 P/ K" [其实这些知识和智商没有什么关系的,只要是兴趣。随缘吸收,吸点算点儿,呵呵。。。我同意你的观点,就是 ...

4 t: n7 A1 @0 O我觉得有些复杂学科的学习跟智商有点关系的,你要我去啃易经,去分析天体物理,我肯定啃不动啊