埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: amybear

辣椒的使命

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
PTL 发表于 2012-4-25 13:01 4 a+ {$ O* R! t( ^. A
申请去你们家吃ORGANIC的辣椒。
& a& K: q" _! j1 E/ _) E& J$ V# M
哈,今年我会多种一些,丰收的话有机会带去给你们吃哈
有人知道咱这里能种桅花树吗?就是做桅花羹的那种。
; }* \7 _0 U$ c5 ?3 ^+ U" y. E% f* F. u! i
- 立志要当个农民。
amybear 发表于 2012-4-25 13:03 . `3 l! t3 V' U" L  @& ~" K
哈,今年我会多种一些,丰收的话有机会带去给你们吃哈

9 `2 z! _/ y; K$ O; K& USounds like a plan. LOL...
老杨团队 追求完美
PTL 发表于 2012-4-25 13:07
. i& L* S8 d& e9 M% B% c; Q有人知道咱这里能种桅花树吗?就是做桅花羹的那种。
. W5 e% z5 P6 i7 D4 I
- ?! r6 t: W! l* d, f2 |- 立志要当个农民。

$ u1 T0 P) P: L* x4 C+ g栀子花?还是桂花?估计太冷
amybear 发表于 2012-4-25 13:08
. M$ P6 |* x: q) H栀子花?还是桂花?估计太冷

% X! c" G9 _4 o应该是桂花,right?
PTL 发表于 2012-4-25 13:09 8 L. Z  ]& g7 A7 F2 O" D
应该是桂花,right?

; m+ g/ g) N( C( o很小朵的是桂花,8月桂花香,这里没看到有人种过
4 {9 ~" d  [% D) {0 c  M: y! G# k4 J; p
北京的桂花羔是这个做的吗?
PTL 发表于 2012-4-25 13:20
! G; M* R. j( s* O) i; ?北京的桂花羔是这个做的吗?

; |' i$ G/ B8 ?! e- \' o1 D- v0 U0 h' |( m" }$ p

, M* V9 B. s& W5 [这里有一瓶瓶的桂花糖买的,上次美食版有网友发了

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-4-25 13:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-4-25 12:54 8 h- v# ^3 _$ j3 }
你也种吧,很容的呀,好玩的
' g% P  F) K! X+ X( J
hao wa
很喜欢,好可爱。等我有了自己的空间也这么干。
Lucieliu 发表于 2012-4-28 21:19 ! s3 [9 L2 m/ F7 s) Q
很喜欢,好可爱。等我有了自己的空间也这么干。
6 w% A8 v. R5 ]- x- P5 I  j
买个花盆也可以种的,住公寓也可以得呀
lovecity 发表于 2012-4-23 22:22 : [! d( V: {9 {( @5 y
不错,目前在自己种蒜苗,长势喜人啊!哈哈
( y. d+ d% |5 ^1 u
你是怎么种蒜苗的?水生还是埋在地里在、如果是在土里长,这个季节可以栽吗?谢谢!
同言同羽 置业良晨
今年的辣椒发芽了,下盆后2周的样子,放在室内窗户下面' G5 l* M2 j" N' \2 X( Q
7 ?) p8 K  R6 L' i0 @9 p
常华 发表于 2012-4-29 21:29 5 \; P: L6 g3 R  x1 L6 L& d
你是怎么种蒜苗的?水生还是埋在地里在、如果是在土里长,这个季节可以栽吗?谢谢!
; n- `* W. V) l0 V
我在水里种的,如果水里能行的话,土里应该没问题吧。百度一下。呵呵。