埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

赌球:巴西VS法国

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 叹世界 于 2006-7-1 15:05 发表8 u' H0 S8 I# p5 P
鲜花有什么用?
  M, W! s2 l( J' v2 g# E/ X
. f. B. v1 ]* M/ x可以换钱,积分吗?

4 ~$ h5 r# G% l收到鲜花的同时增加金币,收到鸡蛋的同时减少金币。
原帖由 老杨 于 2006-7-1 15:05 发表
- c$ {( ^4 c/ \# v+ B# {( O3 F
" n% C8 z; ?, @  l+ p3 C/ V% G5 i全场只有你赌法国,佩服!!!

* p+ V2 }5 m" l2 S- C5 G
3 U6 d; P$ b( q3 }2 x6 u, Q少费话,怎么还不见花呀,我还等着去睡呢.多给点儿,反正你也发了
原帖由 老杨 于 2006-7-1 14:15 发表5 t5 C; @' E8 s. V# n) G; P! f% i
下注总结如下,大家看看是否有错误?
1 O6 P0 X* c( p1 q; Q, g
# u) F( c& g! F  P# H沧海小鱼儿  200朵鲜花,赌巴西胜; p2 {1 {" Z* \! [
Rockies   5朵鲜花,赌巴西胜
, v- L6 c9 _. e' [0 X! Z2 v叹世界    300朵鲜花,赌巴西胜
; |; F% H# h* y1 Qwener     100朵鲜花,赌巴西胜
8 j/ h. [% T, C韩韩     30朵鲜花,赌巴西胜
- _1 T' c$ t' M+ L0 U' t5 t子又   ...

2 O$ h( ?4 f" D  T3 e
$ L' K  u5 Z' _我好像是3681朵,有200朵错发给沧海小鱼儿了. 还我200朵吧,还可以赌下一场。
老杨团队 追求完美
完了,输惨了,(比葡萄酒还是好一点)。巴西真他妈臭。如果阿根廷换到这个分区就好了; q% T' g' l$ v1 H; d. p8 ~
6 ~- u0 A9 [  F
老杨,你赚了那么多,心情一定不错,是不是可以少砸几个鸡蛋
原帖由 加美葡萄酒 于 2006-7-1 15:09 发表! I* [8 u  i% Z8 R) v

/ l% K8 T" T! D0 Q. c8 r: D: O8 r( s' ~) v1 `2 ~- s* c2 ~
我好像是3681朵,有200朵错发给沧海小鱼儿了. 还我200朵吧,还可以赌下一场。
: T+ A* Y9 e/ K0 [" M' p
- B3 n  p  g: K- r
哈哈,你比我还惨!负资产如此高!
老杨快给鸡蛋吧,至少搞个鸡蛋排名第一,也能上榜一把。
老杨携巨资潜逃!
今天好惨~~~~~~~~~
原帖由 春泥 于 2006-7-1 15:01 发表' z3 a4 H/ h' R  b  c
哇塞,我太伟大了,真应该去赌球了0 n1 P3 o9 @  ?+ q7 _' T

3 l/ q2 }  o4 h  U# ]有谁告我怎么赌,哪个网站,我去试试,我要赌德国冠军

# A( L/ Q$ X. r2 F& l$ q5 F. q$ K# f* m: a6 r7 n6 D6 J+ h
老杨,看看, 你这不把青少年教坏了, 等人家真的把钞票输光了,只能到你家里来吃了。
厉害,大家都是一掷千金!豪赌。