埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

报名贴:5月18日鸭子湖野餐会,摄影小组 (组长:UATODD)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-5-6 04:39
4 n) \$ ]5 \! ]# z1 V1 H嘿嘿,等你上菜呢?       我不想,这酒香也怕巷子深!   吸引广大的群众,是我们义不容辞的责任~
' Y0 e# j8 a( i' k4 D
俺17日下午离屯,20日回来。等俺回来,黄花菜都凉了。
本帖最后由 北上太子 于 2013-5-6 09:05 编辑 5 v6 O8 b3 t+ F! c5 Z6 W' U( g
闲不住 发表于 2013-5-6 08:18 5 f9 V- @  T% ~9 T) {" j' Y" u! v3 i
俺17日下午离屯,20日回来。等俺回来,黄花菜都凉了。
/ o! ?1 C% \) W: v

3 r/ N- u- {  U1 t* A; Q5 H* n! x平时到处闲逛,关键时就闪人,提出严肃批评!也应推出去斩首示众,念及同门,放你一马,杖责50大板,下不为例!     钦此.     呵呵哈哈
报名...
老杨团队 追求完美
小胖胖很帅 发表于 2013-5-6 09:59
/ s4 j* b$ E5 Y1 K3 b& U  e报名...
( L) {# j* P- h) z: f
欢迎兄弟加盟。  那天俺外出, 没法去, 但是UATODD 是你的球友, 他可以给你介绍几位摄影版的朋友, 你们到时候好好聊聊 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-5-6 10:13
8 h. K& j3 z3 ?  W) j欢迎兄弟加盟。  那天俺外出, 没法去, 但是UATODD 是你的球友, 他可以给你介绍几位摄影版的朋友, 你们 ...

# L* w. t4 u# x好的,没问题。如果嫂子要是不方便开车的话,就给我打电话我去接DODO打球。
uabenjamin 发表于 2013-5-5 20:41
1 P) H  Y1 i, Q组长,用不用带个微波炉加热。。。我负责带可乐和水,有微波炉的话就做几个热菜,没有的话就弄个凉拌猪耳 ...

, h8 T$ q" h! N( K估计那地方没有电,微波炉派不上用场。
报名,三人,两大一小

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-5-8 21:48  送朵鲜花  并说:欢迎加盟!摄影之家欢迎你!
报名 2 个大人   凉拌粉皮

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-5-9 18:47  送朵鲜花  并说:摄影版欢迎您们,不但有美食,还可以收获美图!绝对专业!
理袁律师事务所
都快沉底了,想报名的朋友都看不见,顶起来,让周日参加摄影讲座的朋友都可以看见!组长大人,上哪里腐败去了?呵呵,是不是六宫粉黛,迷失自我,不理朝政,腐败堕落,乐不思蜀呀!
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-5-2 06:48
9 R: v! J: H8 y3 K: x请带头满足摄影版的高口味!!!              酷版献花了   我补充掌声和音乐 ...
; t$ X) |" {/ {" W/ `/ E
衷心祝贺老朋友太子升官了!! \5 z( R6 Q5 ?
我早就看出来了太子不是一般人,有才!2 b* R. ^( Y8 {, n. e6 _
相信你一定会受到大家的欢迎。
北上太子 发表于 2013-5-11 00:14
4 r$ t7 {( G3 G: L# B% `都快沉底了,想报名的朋友都看不见,顶起来,让周日参加摄影讲座的朋友都可以看见!组长大人,上哪里腐败去了?呵 ...

1 e5 m1 f% ?! G" G捧太子的场,帮顶
老王婆 发表于 2013-5-2 14:48 3 R3 O( o8 t! R9 w9 i: x  _8 H$ f
您还到处逡巡着呢?米粉又没了,对不住了哈!
2 J# r1 a: x' b4 c+ p7 G6 D7 ?
啊?你什么时候又开始卖米粉了啊?
5 [$ ^/ |2 ^- ~( G! Y4 B+ H0 X& u% u6 B; B+ q+ z/ A
以后开卖一定短我啊,馋坏了
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-5-6 09:03 % E( \" y; g# b- T% }, ]( ~. p  n
平时到处闲逛,关键时就闪人,提出严肃批评!也应推出去斩首示众,念及同门,放你一马,杖责50大板,下不为例! ...
1 A% l) Z/ |5 ~, N
到时候找你去拍全家福呀?顺便教我俩手。
八千里路云和月 发表于 2013-5-11 13:31
1 {0 T) Y+ H( ?+ H2 @( K- q" k啊?你什么时候又开始卖米粉了啊?
# i0 @9 J4 }  _: z9 e9 `8 ~- C4 t! s, B+ p
; y- L* c: \7 i. b以后开卖一定短我啊,馋坏了

' f5 l; b. w8 s  b呃,呵呵,米粉现在升级了--“私人会所殿堂级”,高级得我自己都好久没得吃了。这回聚会我强烈要求老王同学做桂林米粉,我也馋了呢。哈!
可以混搭吗,意思是在亲子组混混,在摄影组也混混,嘻嘻
鸟语花香 发表于 2013-5-11 01:02 5 z9 N  l2 T- y. r5 }2 ?0 W% V; l6 p
衷心祝贺老朋友太子升官了!- k: h1 u/ v& P# f& G* D
我早就看出来了太子不是一般人,有才!, t2 c/ _# s: e1 T
相信你一定会受到大家的欢迎。{:1_ ...

% B7 o/ D) R% N呵呵,地缝在哪里???     赶快钻进去.....           哦,欢迎您前来摄影之家聚会!鲜花拉拢,来来来!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-5-11 15:39 ! r+ ~  R. K' }* n0 c
到时候找你去拍全家福呀?顺便教我俩手。

/ B' w# w0 {+ W8 u6 r* f1 \% I没问题!放马归来.   只要相信咱那三脚猫的功夫!
Odinny 发表于 2013-5-2 10:41
# c  y: @/ @6 w& z+ V, _0 o长这么大第一次当这么大干部啊 一定尽力哈哈,大家想吃什么

; y" z4 C# _0 v) V& z; r* z# W- m- t# |5 F9 x8 E
您藏在哪个角落里???       请出来主持工作!          呵呵至少先报菜名诱惑大家入围嘛, 呵呵呵
北上太子 发表于 2013-5-13 05:22
1 o9 k) \5 }. W呵呵,地缝在哪里???     赶快钻进去.....           哦,欢迎您前来摄影之家聚会!{:1_1 ...
+ d' ~; R8 ~$ J. T. H( M2 K. P
很喜欢看你的文章和你的帖子。
7 F& v/ E6 F, W每次看完都能给我带来快乐。
老王婆 发表于 2013-5-11 17:09 9 X3 `* |9 h$ x+ ?; `  N
呃,呵呵,米粉现在升级了--“私人会所殿堂级”,高级得我自己都好久没得吃了。这回聚会我强烈要求老王同 ...
8 w1 F4 e# N5 M# `$ {$ r  _- U
你是管销售的,我就巴结着你了。
北上太子 发表于 2013-5-13 05:43   A& \' j' e( L! n* W/ m% v
您藏在哪个角落里???       请出来主持工作!          呵呵至少先报菜名诱惑大家入围嘛, 呵呵呵{:5_240 ...

8 \9 J" i" z% L0 o  {1 e/ U" X毕业在即,整日搬砖不休啊~~~要不拍个黄瓜以飨众色友?
同言同羽 置业良晨
Odinny 发表于 2013-5-13 14:16 ( R) }! X" {: r
毕业在即,整日搬砖不休啊~~~要不拍个黄瓜以飨众色友?
2 K$ w3 \6 G2 I, C% {
也成!天天大鱼大肉也腻!    酣眠固不可少   小谁也别有滋味     心动不如行动   请报名上菜!
同言同羽 置业良晨
就我上钻下跳,那几位组长去哪里清净去了???               无耻的问老杨把奖金都给咱吧    人心不足蛇吞象  2 L- Y% D  s  m0 q1 p
                    /^\/^\. \! e7 @6 E" M, B1 a
                  _|__|  O|' M% E1 g* i+ h6 W" |) Q6 T& T
         \/     /~     \_/ \
3 ?  |# l' g" h$ T$ y5 E) t, b          \____|__________/  \/ y. X# f+ k& v5 n
                 \_______      \
+ b) L9 o2 L: S& \  m                         `\     \                 \: z3 V- A  W9 W% U0 z5 V. E5 E% `
                           |     |                  \/ j* i5 Y7 N- d: Z8 g- D
                          /      /                    \$ q0 @) X/ O& l- {
                         /     /                       \\
4 E5 {$ H. [% T; F# [6 y/ T, y                       /      /                         \ \
: u% c) U3 ~. F% k5 Y                      /     /                            \  \; Z, G7 @4 w, |) B) x) |1 |+ F! J
                    /     /             _----_            \   \% s, x) A  I$ I, L
                   /     /           _-~      ~-_         |   |! U0 V( u6 V6 n  ^: S" ]
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |+ L! E- Z- }8 `+ d8 X  z  |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /  J* i$ L( c& Z
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
4 g& @0 t. ?! C' m" W0 @                        ~--______-~                ~-___-~
北上太子 发表于 2013-5-15 06:12
* `2 k5 t5 B- v; ?就我上钻下跳,那几位组长去哪里清净去了???               无耻的问老杨把奖金都给咱吧    人心不足蛇吞象  ...
! g5 W4 X4 P6 H, d: M: @6 f4 u; n' V2 M
领导说做几个甜品?先报菜名多没惊喜!
报名, 两个家庭, 各4人, 两大两小。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-5-15 20:14  送朵鲜花  并说:欢迎加盟!鲜花鼓励.
还没有人带饮料吧?我打算去Costco扛一箱pop去。
咱们组还真活跃啊!  好!  大家吃好玩好 ~
爱闻玫瑰 发表于 2013-5-15 22:39 ( T# E" l0 z" ~1 U+ N2 ^6 Q
还没有人带饮料吧?我打算去Costco扛一箱pop去。
0 Y" V. s+ y9 i
组长今天好像有些忙 . . .  兄弟建议啊, 你如果去COSTCO, 还不如扛一箱KIRKLAND 的矿泉水, 矿泉水野外喝比POP舒服。  我听说组长本来要去买的, 如果你去买的话, UATODD 就省了单独跑一趟了。
! y9 j7 T- y& x3 [' D9 Z! k* Z
' c# K7 f5 l# d, x1 i# R代组长先谢谢, 回头他有空了, 自己再来谢 ~  
老柳教车
八千里路云和月 发表于 2013-5-13 10:54
" q; b$ W% f( Q! m' s你是管销售的,我就巴结着你了。

' R9 p, r( j& A. @! `& x  z) g欢迎八哥来参加摄影组    ~
酷暑严寒 发表于 2013-5-16 08:15 4 b0 H3 ?/ n5 @' s( X& C
欢迎八哥来参加摄影组    ~

+ X& @' w& Q2 \' o听说你们这组缺摄影师,不缺模特。所以我就不参加了。6 }: ~: ^) m- P7 @# a

3 S3 e! _& J) k# w) z6 o补充内容 (2013-5-17 08:54):
5 J- f* _/ ~+ V6 w太子,可以用不夸张的词汇吗?哈