埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[风光] 2013 夏日落基山 之 再拍JAPSER ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Athabasca fall 今年居然有日落,什么世道啊
. @3 P9 Q6 v* l5 |* p: C那个高尔夫球场很爽吧
4205431 发表于 2013-7-9 10:27 9 f4 J! I/ T) u, w
Athabasca fall 今年居然有日落,什么世道啊  x0 I& {' P$ m; x
那个高尔夫球场很爽吧

# X+ U% |% c" D; {9 O' X+ h你回来了?  我正打算找你呢。。。
& P4 ~6 V" n# t, P7 q% V' |; I8 Z4 d- Q+ J0 ]' X
那个球场确实很爽, 明年咱们一起去那里打球吧。  湖水很清, 湖边的水里很多高尔夫球 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-7-9 11:24 & ^/ H# Y& \( ^* P* a
你回来了?  我正打算找你呢。。。2 {) C! u, `2 \! L6 p( D
+ m2 I% Y! }9 Y! |0 M
那个球场确实很爽, 明年咱们一起去那里打球吧。  湖水很清, 湖边 ...
2 V5 _0 L7 \0 O$ O8 }
行啊,那咱们别打球了,直接提个篮子去湖边捡球吧
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2013-7-9 08:35
+ S  x2 t2 E8 w让兄弟见笑了, 完全不是这么回事儿。。。 实名签名其实是想通了。。。具体原因有三:+ _: f8 M/ J" W, X

3 H( F; I& s4 K- X0 R5 J% M6 l1。 自从上次在 ...

, l4 S) b& l/ S# m原来是为了交流方便,兄弟我误解了。
酷暑严寒 发表于 2013-7-9 08:23 ( I& S8 F2 C5 h2 b
没跟这个帖子, 知道看到你的那个帖子了, 才注意到你的问题。。。不好意思。
& P' [& P/ e* u6 K7 B& y6 ~
& @1 L( Z& q& x" c% o; L7 s我一般情况下,都是待在 ...

# H+ M! U+ z( y- r! d8 n* @那岂不是说要出去玩四天的话总共睡觉时间才有8-16小时?要命了……
4205431 发表于 2013-7-9 12:53
& Q% M9 I& Q% Y5 ?$ q& z' |. ~行啊,那咱们别打球了,直接提个篮子去湖边捡球吧

3 o8 T+ a+ G) V我觉得可行, 在湖里捡上一天球,估计捡上几框应该不成问题。。。 可向而知那些在那里打球的人水平有多糟糕了。。。  就是好像有点丢人啊, 要不我帮你放哨, 你去捡吧,免得让人家看到, 让你很没面子 。。。
鬼壑 发表于 2013-7-9 17:22
; C0 m/ U" a& i那岂不是说要出去玩四天的话总共睡觉时间才有8-16小时?要命了……
0 X! G% X6 o, d1 F
兄弟啊, 能睡16个小时的觉, 你该偷着笑了。。。 一个严肃的风光摄影师, 基本上都不用睡觉的。。。
哇,毒片1 B" A- p& o3 R: U
非常喜欢14' A4 Q7 b5 h  d4 w; S: s8 \
好图好图
摄影大师——高明,赞!
大片! - 欣赏了.
酷版的大片越来越没啥挑剔的了, 看来勤奋还是有用的.
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-7-10 11:23 ' e& l- A' H* _1 @8 |- H6 c2 L
我觉得可行, 在湖里捡上一天球,估计捡上几框应该不成问题。。。 可向而知那些在那里打球的人水平有多糟 ...
9 e' X: T0 Q9 M! i

# s3 e  N/ L/ L估计都是你这种水平的去打球吧另外捡球有啥丢人的啊,还净化环境呢跟拣瓶子是一个道理
又进山拍大片,羡慕ing
大型搬家
4205431 发表于 2013-7-15 08:51 2 h' z' ?" F" A, C" c2 ?
估计都是你这种水平的去打球吧另外捡球有啥丢人的啊,还净化环境呢跟拣瓶子是一个道理 ...

3 }' }: O: T- n6 T+ u, s等我从温哥华回来后, 咱们去打球吧, 顺便去捡瓶子和捞高尔夫球 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-7-25 09:46   x, j4 r# ^! p, a
等我从温哥华回来后, 咱们去打球吧, 顺便去捡瓶子和捞高尔夫球 ~

% C  j' w/ |3 p* b& J行,我今年还没打过呢,不过拣瓶子要小心呢
大型搬家