埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的蒙城魁城之旅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
cmcw 发表于 2013-7-6 14:28
$ P, F6 ]( M6 X8 {% p2 |3 a我喜欢水池底的小东西。。。。。。。。。
$ A1 r+ d$ ~- `* q
我一下子想不起来在哪里看到过。4 F' @/ x0 p3 o! }* _; I+ i
艾ye 发表于 2013-7-6 16:47 + y, w- b. W$ k/ N" b( e
谢谢分享

) j" n# v! s4 Y+ V' }+ L& E
willl 发表于 2013-7-7 19:37   H. f, `, h# J1 o0 P+ [0 T6 O- c! P
厚积薄发!
% a& W! m& V5 `. W终游小小寰球,不枉人世尘缘!

4 s' A7 |' j, A9 s( K9 K# v) v你,还是Q版?
老杨团队 追求完美
Q版007 发表于 2013-7-7 22:01 ; A2 x5 a( p; }9 x! F% q5 x$ `
想起八月桂花香的主题曲了捏

$ a" R. @9 v) F4 D% k+ L4 [非常喜欢八月桂花香的主题曲
. `3 f4 e$ H( g" h
willl 发表于 2013-7-8 19:08
9 u$ O. ?8 g0 f  `" D: P+ b# v羡慕!将来也找机会去一趟。
- |1 P5 z  e5 d1 i( Y$ j
( a& c5 a8 z) Y+ G0 V
去吧,事先多做些功课就更好了。我是直接听导游讲的,有些地方未必反应得过来。我经历了两个导游,一个法国后裔,一个英国后裔。他们讲起同一段历史,感情是不一样的。法裔有些痛惜当时法国皇帝把魁城的几条街划给了英国;而英裔导游几乎是自豪英国人现在在魁城居住的是最富的区,最穷的区都聚集着法国后裔。
* d% w+ k# z1 l/ A: W
* e- ^. O' ~' _6 l我现在也有些忽悠,不很清楚当时英法的订界。看来应该好好查查来龙去脉。
老柳教车
人行明镜中 发表于 2013-7-8 20:06
$ B+ o. k0 r. D4 D( U7 D' h* N你,还是Q版?

6 R1 ?: c% S! b8 b! C我很宅!当然是版主。
人行明镜中 发表于 2013-7-8 19:53
: o3 @* I5 }6 _- P$ V6 P" ^  _+ i西双版纳和大兴安岭是我上中学时的两个梦想,感觉我从骨子里有种对森林的自然亲近。
: q( u+ G9 t5 ^* |
原来是这样,那是你的家乡,你熟悉。希望将来有机会可以圆梦。
willl 发表于 2013-7-8 20:16
+ k5 [# z+ b" d) K$ H8 c, e我很宅!当然是版主。
! S) A' y% H  X# ]2 ?
宅, 有什么好处吗?我小时候一直属于坐不住的。大了,好些,但也不能想象一天总不出去。
人行明镜中 发表于 2013-7-8 20:21
4 M0 l1 z0 H) S( o4 {3 F: D宅, 有什么好处吗?我小时候一直属于坐不住的。大了,好些,但也不能想象一天总不出去。
. Y& S% `- o; A. W6 I
其实是懒惰和没钱。
人行明镜中 发表于 2013-7-8 19:58
# V. \; p6 w$ W7 `! m5 y* L对你来说是,对我来说不是。

" j9 X" |8 F) Z: t- T* r
人行明镜中 发表于 2013-7-8 19:59
. C7 @$ w. K- N3 H. g大概是蜡太光滑了,做不出衣服的感觉。

6 B; w7 j2 E0 Y3 q3 X3 x哈??我还以为衣服是真的。。。。。。。我眼瞎了 。。。
人行明镜中 发表于 2013-7-8 20:02
' ]) V; Z- c1 \' q美女比较难!

2 ~+ M3 h  x8 S# s$ @+ Q4 ]. c那个蜡像师估计看她不顺眼
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-7-8 19:53 : P0 L# ~: G' ?# Z3 \% I% W7 ?. H
西双版纳和大兴安岭是我上中学时的两个梦想,感觉我从骨子里有种对森林的自然亲近。
8 ~7 ~( t  P; W: N/ ~, A( ]* d  V
我们都是热爱大自然,热爱大森林,喜欢原生态的环保志愿者。祝愿你早日把梦想变成现实!
人行明镜中 发表于 2013-7-8 18:07
7 d% y) a, ?: V3 z) o饭局子来了。lingnan restaurant。
4 N& i# L3 `% Ahttp://thelingnan.com/
+ j4 x. m& F# |/ W
想去岭南啊。都是鬼佬餐哦。
老柳教车
willl 发表于 2013-7-8 17:45 ( ^: j$ }- \! K. a9 q4 [. ^9 c$ j
有一个栏目叫!

3 S1 b& j4 Y; A  ^/ f# i* W% H4 ]$ u好听!!!好怀旧呀!!!!小时候好喜欢刘松仁、汪明荃呀,演这部剧的时候,我太小,所以没看懂。
# G3 x& \* h5 p5 P$ ]
willl 发表于 2013-7-8 21:06
& l5 v/ k" _$ n  e6 L其实是懒惰和没钱。
# b/ V/ n$ H4 m/ c8 `

" D4 l2 b2 F3 e6 C7 t! w. u我挣钱的一个动力就是去旅游。
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-7-8 21:56

9 H* @  L" ?/ b- C# P6 j3 h% h3 z! f老戏骨是指的那些演技特精湛,资历特深的演员。在我眼里,他们大多数是明星,还不够老戏骨的资格。
cmcw 发表于 2013-7-8 21:56 % h1 i( a4 q) a' F
哈??我还以为衣服是真的。。。。。。。我眼瞎了 。。。
5 X. |7 Q/ t' U: K
cmcw 发表于 2013-7-8 21:58
4 Z" L; @# h1 X3 o; P% H4 v那个蜡像师估计看她不顺眼

+ v$ T, I$ b) X5 i美人难塑。
鸟语花香 发表于 2013-7-9 06:24
' r; `9 g5 E/ ~4 `/ l' r5 ~我们都是热爱大自然,热爱大森林,喜欢原生态的环保志愿者。祝愿你早日把梦想变成现实!

! D( z. |( i' \' C  O% s" R国外人的环保意识的确值得国内人学习。
summer_tina 发表于 2013-7-9 11:46
  _; Z. X! M/ ?7 \想去岭南啊。都是鬼佬餐哦。
' K% }* J& O& l( |/ S

, F1 ~0 h4 c5 p6 Y. X你尝试过吗?可是网站上说的中餐。据说名气很大的。
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-7-9 11:06
" h2 W0 r. @9 i1 F! A你尝试过吗?可是网站上说的中餐。据说名气很大的。
: t  e2 o' f4 g; \& t
都认识啦。有一道烧茄子,超级好吃。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-7-9 12:50
/ p4 \- Y; X, L% D$ Y都认识啦。有一道烧茄子,超级好吃。

) H3 H( j% ^' ^; J/ E3 X( G( t你还想去吃吗?
人行明镜中 发表于 2013-7-10 12:41
5 s+ o# v4 r) p, Z6 A) t+ @: G你还想去吃吗?

/ `0 Y# i. B6 j/ \麟泉阁出buffet了,要不要试试。我去了一次,还有螃蟹吃
理袁律师事务所
summer_tina 发表于 2013-7-11 23:22 2 Q8 k. J& t+ i
麟泉阁出buffet了,要不要试试。我去了一次,还有螃蟹吃
& s+ w, _9 ~& O: C. P2 f
+ _$ b6 S+ Z6 o1 l
可以呀,哪天中午好吗?看来你是意犹未尽!
理袁律师事务所
willl 发表于 2013-7-8 20:16
" u, g; V6 {9 w2 \我很宅!当然是版主。

% h% O: c( l) m! u  S+ k至今没见过比我更宅的。。。
人行明镜中 发表于 2013-7-8 20:07
: Y- h- j8 H8 K非常喜欢八月桂花香的主题曲
, m' F# j; n6 u1 X( _
嗯,这首歌即使偶然听到,我也会被打动。
Q版007 发表于 2013-7-13 13:06
4 S, R( i% h) Y8 k至今没见过比我更宅的。。。
' ]3 D, A" i8 H1 k  v
过五关,斩六将,千里走单骑!古人云:“何宅之有?”