埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

近期动态---火锅妹荣誉出品。。。嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
SIGMARA 发表于 2013-8-20 11:30 + i, i8 N3 W6 ~( X! n1 Y' G
看来来不了了,只能等到下次拍大合照了。

! N2 x3 v: U' S: u$ p. W* ^没事  我cancel了 下次呗  大有机会呢  呵呵
JoyceAccSG 发表于 2013-8-20 12:01
! P5 C0 O3 H& S" u0 x可能改个时间吗?小塞忙,我们可以不在你家里的。
+ C3 E, n: @& u  l
对呀  人太少了  我cancel了
北上太子 发表于 2013-8-20 14:44
0 z+ ^: I' [2 o# z同问,人多热闹!我的广角镜头可以派上用处,给你两个大肚婆先来个合影,+姨婆们前呼后拥,那多壮观V5 !  ...
8 l0 w& z; x/ T
太子  我给你私信了哈  话说我也在Q上找你的  不过你没回。。。。。。/ }, Q8 m3 y* l) D

: I( u* p; F% g6 e; Z* @补充内容 (2013-8-20 22:22):
% P' r( `) w6 X+ o$ ]* M亲亲哈 。。。
老杨团队 追求完美
cmcw 发表于 2013-8-20 20:49
, c( A" r+ P  D6 t没事  我cancel了 下次呗  大有机会呢  呵呵
' E# C4 z7 o( `6 W; R
好的。
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2013-8-21 20:44 编辑 # E3 _% j- M- D2 |/ r/ F

Z8 d+ a% B7 b- j; C1 D[quote]cmcw 发表于 2013-8-20 19:53
9 d0 f% {1 J7 N对呀  人太少了  我cancel了[/quot
. C  Q7 M' n/ J5 n- u) c
6 |0 }" ~4 I) Wend of Sep.?
cmcw 发表于 2013-8-20 20:49
- y5 V2 G4 q( s4 {! y0 ]没事  我cancel了 下次呗  大有机会呢  呵呵
. y, i% X' L) v7 P
哦,说取消就取消了, 你这办事效率快了一拍.
# J% N) P: T; Q! a; `: _' ]9月份的周末也不错呀. 那这回我是不是有机会了.
francais 发表于 2013-8-21 15:47 4 p$ ^4 X  i7 d
哦,说取消就取消了, 你这办事效率快了一拍.
5 a  D% n( K* o3 J$ C* _' n9月份的周末也不错呀. 那这回我是不是有机会了.
" v8 ?) Z+ g. x9 o
主要是人太少了呀   肯定是人多点热闹点嘛  9月份的周六都要上产前班。。。不知道到时有没有时间腾出来
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2013-8-21 15:01
) b* {( @5 V; v; |5 {- y3 s8 fPlan at the end of Sep.?
7 z& }. N( \+ f  M0 \  U3 g5 O7 c  u
joyce  请看67楼我回复蔡司的。。。
cmcw 发表于 2013-8-21 19:31 & y2 m; R0 @" A1 y% H
joyce  请看67楼我回复蔡司的。。。

H6 L" [2 t- Z: l周五怎么样?
JoyceAccSG 发表于 2013-8-21 21:43
  s" L" z) H/ h$ J周五怎么样?

2 J- X& V+ Q& g周五小赛要工作呢。。。
大型搬家
cmcw 发表于 2013-8-22 11:50
& A3 O$ V& K5 k. ?周五小赛要工作呢。。。
# C3 m, T! U5 N
我们出来聚会,不带小赛
JoyceAccSG 发表于 2013-8-22 13:21 . q; V5 A1 U+ P/ y
我们出来聚会,不带小赛
& c9 ]# U  I% h, x! h
哈哈哈  他知道肯定会很桑心滴。。。2 ^1 ^- J( }2 |4 f  j8 n4 r
/ ^' F7 C/ U, G8 h. k; _7 L. [
那joyce你组织???如果小赛只是载我去聚会  那肯定啥时都ok的哇
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-8-22 15:08
8 s# S- e$ d9 k" n哈哈哈  他知道肯定会很桑心滴。。。+ D2 P- ~1 ^# @, F

) M; J1 d: b) E0 L/ z$ W那joyce你组织???如果小赛只是载我去聚会  那肯定啥 ...

" K/ a0 Y4 A# e; }  c& t要我组织,可以呀,我们在你家聚会,但不需要你准备东西,我们来准备,只是姐妹,另一半和孩子都不参加,如何?
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2013-8-22 21:42 8 a# |, I: N6 t" B5 u! c6 L
要我组织,可以呀,我们在你家聚会,但不需要你准备东西,我们来准备,只是姐妹,另一半和孩子都不参加, ...
* I; ~. K3 w% {# C
也ok的  你打算什么时间???这个月还是下个月??
你们聚了吗?下个长周末后才会有时间,叫上我。有鸡蛋卖了没?
PTL 发表于 2013-8-25 08:09
) E% s. A+ \5 y7 M- O1 i你们聚了吗?下个长周末后才会有时间,叫上我。有鸡蛋卖了没?
. Y8 {2 S* a( t6 E
i will let you know if eggs are ready
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-8-26 23:26   Y; B* \# @0 j! [
i will let you know if eggs are ready

7 S6 j) n/ U+ w0 _2 @+ c亲爱的,你干脆改行吧,养鸡种菜,都是有机的哈,我们去你家订购就可以了。
理袁律师事务所
cmcw 发表于 2013-8-22 22:13
) I' `* c# S' ]也ok的  你打算什么时间???这个月还是下个月??
: J. c) F# X! B& |! o
肯定是下个月了,我的主张是九月迟一点的时候(接近月底),不知你的意下如何?什么时候你有时间?
cmcw 发表于 2013-8-26 22:26 3 M1 K$ F( Q7 Y$ W% s' [

j2 x; Z8 v$ |0 r( xPTL 77楼的提议建议你考虑一下
PTL 发表于 2013-8-27 09:01
& z( e' y+ M' W亲爱的,你干脆改行吧,养鸡种菜,都是有机的哈,我们去你家订购就可以了。

9 p7 x9 Y' g5 z* u9 c1 J' j! N/ `1 J3 S你什么时候有时间,说具体点,行不?
JoyceAccSG 发表于 2013-8-27 11:21
4 S' w- e6 R- q3 g! B你什么时候有时间,说具体点,行不?

4 Z" N6 L! Y" ?  V$ Y1 u过了这个长周末夏天就结束了,所以这个周末后的周末我都可以。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2013-8-27 10:01 3 U/ Z, v9 z2 }7 g# i4 K; {
亲爱的,你干脆改行吧,养鸡种菜,都是有机的哈,我们去你家订购就可以了。
% ]9 B- l! R: s/ f( J3 x
养鸡还是ok的  种菜啥的要看我带娃辛不辛苦了. A  ^( Y# g6 z" C/ m

9 n! s: z# |9 L
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-8-27 11:19
/ H6 f: s1 f/ q7 q" D8 b. x肯定是下个月了,我的主张是九月迟一点的时候(接近月底),不知你的意下如何?什么时候你有时间?
( ]; v2 ]: {. }6 R6 x  J: Z# l
如果是九月底  那我还真的是要让JMS捣弄才行  我那时估计只能呆坐在家中了( q! z1 T' g: a/ M7 p1 y8 I

! j9 ]; j, H( o' W1 U$ g- d我没啥事基本都在家的  哈哈
6 F; h2 `0 l' l2 H$ i
cmcw 发表于 2013-8-27 13:23 ! x( f- s. w* _
养鸡还是ok的  种菜啥的要看我带娃辛不辛苦了

$ l2 a$ k- D4 N, K5 V3 B" N( S6 E% \
/ b6 u# l1 P! ~& }! x( a6 ]" c等着吃你家的鸡蛋。一定得尝尝SUSHI喂养的鸡下出的蛋是个啥味道。
PTL 发表于 2013-8-27 13:29 - a: V9 `( O* ]$ O; S7 f" w$ z
等着吃你家的鸡蛋。一定得尝尝SUSHI喂养的鸡下出的蛋是个啥味道。
( }. I4 h% g& Z* |+ s: l. n. `
大批量产蛋的时候估计要等9-10月份才行呢  
cmcw 发表于 2013-8-27 16:49
$ U4 Z7 y* B+ B: n6 T6 H8 g大批量产蛋的时候估计要等9-10月份才行呢

4 J/ m% y. I/ v# G已经有鸡下蛋了吗?
cmcw 发表于 2013-8-27 16:49 % X/ [- I8 g& O) g) E
4 [! D3 Q  C/ |9 {
已经有鸡下蛋了吗?
cmcw 发表于 2013-8-27 16:49 2 y3 s& }$ e; A, `9 }
& G6 e/ u' Y- c& R  }+ N
已经有鸡下蛋了吗?
JoyceAccSG 发表于 2013-8-27 18:15 " W& o) Z& C" S( V  [
已经有鸡下蛋了吗?
2 V. {3 {8 L. M5 ^8 |4 c
好像只有一只鸡开始下蛋  而且不是每天都有  初生蛋都非常的小
# Y" ], X- V1 n4 b& T3 v0 Z
: _9 J" |5 ]$ _: H% N0 U/ V/ P第一只初生蛋  
: k" c% H  j& I
. C' C0 _1 o  {; W蛋蛋和中等size的提子对比图  
cmcw 发表于 2013-8-27 19:57
0 F+ j% C/ H% |( t. ^7 o" p好像只有一只鸡开始下蛋  而且不是每天都有  初生蛋都非常的小 / ^# o, z0 N3 v$ v

/ N4 E* I. [1 Z0 W第一只初生蛋  
1 F4 l4 m$ d2 m: h2 }
赶快吃掉,第一个蛋最补,吃不掉的,给花园姐妹们留着。